Балансные правки 3

Предлагаю следующие балансные правки:

Помощь компьютера:

Отменить автонаведение турелей станции вазгота, чужих спутников и лазерных дронов улья по целям, которые находятся в радарной невидимости.

Асинхронный проектор щита:

Увеличена скорость восстановления щита до 55% (сейчас 35%)

Пример приведён с модификатора максимального ранга.

Спецмодуль «Улей»:

Урон дронов уменьшен на 15%

Убрать автодонаводку дронов под воздействием эффектов ослепления (ИК-пульсар, белый шум и термореактивный щит)

Первый и третий пункты взаимоисключаемы для меня . Если Улью уберут наведение на корабли в радарной невидимости то дамаг не стоит трогать .

( у мну улья нет , если што )

Можно тогад ассинхронку имперцу совать будет, чтоюы щиты люто хилить!

Команды тащить будут !

32 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Команды тащить будут !

лол, вот это отхил, аж 180 единиц. Теперь то имперцы без резистов на щит точно имбовать будут.

Только что, Dimoniados сказал:

лол, вот это отхил, аж 180 единиц. Теперь то имперцы без резистов на щит точно имбовать будут.

Эмм резисты на щит от импла постаьв а потмо ассинхронку и 13 имплант на отхил щита. И релшку и наконец можно так хоть немного тащить. 

Я не знаю как голосовать, ведь если убирать аим по невидимым дронов вазгота, то также нужно делать и с обычными хилами.

Ассинхронку апать не нужно думаю.

А вот 3 думаю полезно будет, ток вот урон тогда уменьшать не надо.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Эмм резисты на щит от импла постаьв а потмо ассинхронку и 13 имплант на отхил щита. И релшку и наконец можно так хоть немного тащить. 

Что-то иерихонская крыха не тащит, хотя реген поболее этих манипуляций с дронами можно разогнать. 

а вариант “не знаю”?

4 часа назад, PaziNazi сказал:

Я не знаю как голосовать, ведь если убирать аим по невидимым дронов вазгота, то также нужно делать и с обычными хилами.

Причём тут обычные хилы?

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Причём тут обычные хилы?

Притом что механики одинаковы, просто вазготу накрутили дамага.

6 часов назад, PaziNazi сказал:

Притом что механики одинаковы, просто вазготу накрутили дамага.

Да ты шо? Обычный хил может отправлять дронов к союзнику?

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Да ты шо? Обычный хил может отправлять дронов к союзнику?

Механики аима очевидно же что я хотел сказать.Тем более что мы её и обсуждаем.

1 час назад, PaziNazi сказал:

Механики аима очевидно же что я хотел сказать.Тем более что мы её и обсуждаем.

Ну аим и чё? Я предлагаю убрать автонаведение по невидимым отправленных дронов, а не собственных, которые орбитят вазгот.

21 час назад, Vladblodemag сказал:

Команды тащить будут !

Команды тащат дифузкой. 
Асинхронник им как мертвому припарка потому как даже у Т5 команда реген щита 128 ед/с +55% это 198,4 а это смех а не регенка!!!
Вот крыханам иерихонским зайдет асинхронник апнутый в жилу!

Ясно тогда за этот пункт, но 3-й с -15% дамаги всё равно не катит - незачем.

Я вот тут подумал. . . +55% для асинхронника. . . Силовое реле дает +41,5% при урезке регена энергии а тут +55% без урезки чего либо. 

В свете этого может сделать так:
Силовое реле +55,5%  скорости регенерации щита -9% регенерации энергии. (+14% от текущего)
Асинхронный проектор щита +45% скорости регенерации щита (+10% от текущего)

Получится в сумме +24% увеличение регена от того что есть сейчас НО. . . Это от 2х модулей а не +20% от одного!!! Дкмаю так баланснее будет ибо прийдется тыкать в фит их оба.

3 часа назад, Glavnook сказал:

Я вот тут подумал. . . +55% для асинхронника. . . Силовое реле дает +41,5% при урезке регена энергии а тут +55% без урезки чего либо. 

В свете этого может сделать так:
Силовое реле +55,5%  скорости регенерации щита -9% регенерации энергии. (+14% от текущего)

Получится в сумме +24% увеличение регена от того что есть сейчас НО. . . Это от 2х модулей а не +20% от одного!!! Дкмаю так баланснее будет ибо прийдется тыкать в фит их оба.

Даже этот ап особо не поднимет асинхронник, я предложил скорее ради вида. Резисты всё равно профитнее. Я изначально думал, дать ему +65%, но вспомнил, что наши люди боятся больших чисел, даже так: 31% против, при этом даже не понимая, что этот ап не возродит модификатор. Реле я тоже хотел предложить апнуть, но вспомнил, что он в энергоблок устанавливается, т.е. резисты не трогаются, и отложил.

Цитата

Реле снимает 4,7% регена энергии и даёт +41,5% на макс ранге мк 4. И что значат эти числа “от текущего”? Какие 14%, 10%, 24%?

31 минуту назад, VEDROLET сказал:

Даже этот ап особо не поднимет асинхронник, я предложил скорее ради вида. Резисты всё равно профитнее. Я изначально думал, дать ему +65%, но вспомнил, что наши люди боятся больших чисел, даже так: 31% против, при этом даже не понимая, что этот ап не возродит модификатор. Реле я тоже хотел предложить апнуть, но вспомнил, что он в энергоблок устанавливается, т.е. резисты не трогаются, и отложил.

Реле снимает 4,7% регена энергии и даёт +41,5% на макс ранге мк 4. И что значат эти числа “от текущего”? Какие 14%, 10%, 24%?

От текущего ну от того что сейчас прибавляет. (разница так сказать, величина апа)
Реле апнуть на 14% и на 10% асинхронник, в сумме от 2-х модификаторов будет ап на 24% регенерации щита

В 09.10.2017 в 10:27, Glavnook сказал:

Команды тащат дифузкой. 
Асинхронник им как мертвому припарка потому как даже у Т5 команда реген щита 128 ед/с +55% это 198,4 а это смех а не регенка!!!
Вот крыханам иерихонским зайдет асинхронник апнутый в жилу!

Алё. Пробили щиты диффузку зажимаешь и щиты хилишь.

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

Алё. Пробили щиты диффузку зажимаешь и щиты хилишь.

Если играть на команде как ты описал то это прямой путь на респ. 
Нельзя зажимать дифузку когда тебе щиты снесли. . . это надо делать когда щитов чуть менее 50% потому что есть РЭБ который кинет ионку / стазис и бай бай дифузка. . . А сразу после этого и ты пойдешь на респ.
По этому хоть 30-40% щита но оставлять надо (про запас)
И особо то там не нарегенишь. . .