я недавно играю в эту игру и многого не понимаю. но вот что меня поражает. чем выше ты играешь по уровню тем сильнее становятся боты и на более высоких уровнях они вообще убивают за секунду . бесполезно чтото делать. скажите так и должно быть или я что то не так делаю? просто пропадает интерес играть на кораблях высокого уровня. да и фармить кредиты получается лучше на малых уровнях ? в чем соль что такой бред творится на высоких уровнях ? зачем мне высокие уровни если на них так неудобно играть ? боты очень трудно убиваемые а тебя они валят по фокусу (боты всмысле)
что за режим хоть? против ии?
Вообще смотришь чем тя боты бьют и фитишься в жир\резисты от данного вида урона. И вообще тут ИИ весьма простенький и навернуть его легко в пве, а в “против ИИ”, тут да, зафокусят и все.
Деньги в пве лучше крабить ,синьку в пвп. квестики на паломе 3 ранга, если квест позволяет)
ну дык логично, что с уровнем твои возможности выше, навыки лучше и потому и ботов дают сильнее.
но по делу то
- пересмотри свои фиты, должны быть резисты и урон
- именно для ИИ подойдет не каждый корабль, мне например проще играть там на фригатах с позитроном. то же дальник с инвизом удобен
либо на штурмах с гауссом.
ну тоесть то что ботов труднее убивать и они намного сильнее и стреляют по фокусу это нормально для этой игры? а то как то неинтересно становится играть когда постоянно валят
тоесть для тя боты с уровнем должны становится легче?
мб тогда игра пусть сама за ся играет в принципе.
Есль что, то боты не валят тех - кто умеет играть.
Не можешь играть с ботами выше уровня, играй ниже. Фарми, обучайся.
Только что, Triche сказал:
естественно легче ведь у тебя оружие сильнее сам ты опытнее становишся и защита лучше логично же
1 минуту назад, Recidivist1 сказал:
естественно легче ведь у тебя оружие сильнее сам ты опытнее становишся и защита лучше логично же
дык все равно что детей в песочнице обижать.
тем более, награду ты небось хочешь выше иметь, не? а не ту ж, которую ты получал на низких локах
Только что, Triche сказал:
дык все равно что детей в песочнице обижать.
тем более, награду ты небось хочешь выше иметь, не? а не ту ж, которую ты получал на низких локах
ну дак я и спрашиваю что я не так делаю? если бы я хотел чтобы меня потроллили я бы так и написал. корабли и оружие вроде до упора прокачаные и крутишся вертишся всяко а они раз всей толпой фокус по тебе ты даже ничего сделать не успеваешь.
1 минуту назад, Recidivist1 сказал:
ну дак я и спрашиваю что я не так делаю? если бы я хотел чтобы меня потроллили я бы так и написал. корабли и оружие вроде до упора прокачаные и крутишся вертишся всяко а они раз всей толпой фокус по тебе ты даже ничего сделать не успеваешь.
тебе выше написали что пересмотреть.
плюс по тебе фокус только если ты лезешь шибко вперед.
Триче чу ты злая такая) пришла покусала новичка xD
В чате часто приглашают в корпорации, вступи в одну из них, там тебе все расскажут. В крутую чисто ПвПшную не лезь, в начинающую или ПвЕ-корпу с удовольствием примут, расскажут и покажут.
На форуме тоже посмотри приглашения корпораций. А так мало что ответят.
Надо учиться фитить корабли и грамотно использовать свой фит, знать сильные и слабые стороны кораблей, учитывать резисты и отхил, учиться пилотировать и позиционироваться на поле боя.
7 минут назад, SVTmk сказал:
В чате часто приглашают в корпорации, вступи в одну из них, там тебе все расскажут. В крутую чисто ПвПшную не лезь, в начинающую или ПвЕ-корпу с удовольствием примут, расскажут и покажут.
На форуме тоже посмотри приглашения корпораций. А так мало что ответят.
Надо учиться фитить корабли и грамотно использовать свой фит, знать сильные и слабые стороны кораблей, учитывать резисты и отхил, учиться пилотировать и позиционироваться на поле боя.
отличный совет( не то что Оля бурундучит)
огам, а потом эти корпы будут тя посылать на какойто бзс сливаться)
2 минуты назад, Triche сказал:
огам, а потом эти корпы будут тя посылать на какойто бзс сливаться)
Удивительно, но новички очень туда хотят попасть, пока их на 24\7 туда не попытаются затащить потом
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Удивительно, но новички очень туда хотят попасть, пока их на 24\7 туда не попытаются затащить потом
или пока их не бросать в крыло неадекватов, которых пофармят на респе пару раз
4 часа назад, Recidivist1 сказал:
Оружие и броня, зачастую не компенсируют, возрастающий уровень ботов. Все боты, как бы рассчитаны на максимальный ранг, своего уровня сложности. Так как боты, имеют линейную структуру мышления (не обучающие), то подобрать к ним ключик, вопрос только времени. И для этого не надо быть каким нить хакером. Просто стоит помнить, что с каждым новым уровнем сложности, некоторые предыдущее ключики, перестают работать. И тебе придется поломать голову, каким образом убивать ботов этого уровня сложности. Если тебе интересен именно пве, и не хочется ломать голову, то найти пве корпу, думаю не составит труда. Там тебе объяснят все способы борьбы с этими самыми ботами. Вот только какой в том интерес? Разве не интересно самому найти к ним подход?
5 часов назад, Recidivist1 сказал:
Боты это запрограммированный аим. Чем выше уровень их сложности, тем меньше шансов на то, что они промажут. На этом этапе, уже не важно как хорошо ты крутишся. Надо думать более тактически. Вот чувак из команды, мочит бота. Бот мочит его. Пока бот мочит его, надо бы убить этого бота. Так как чаще всего, пока бот стреляет по одному игроку, он не переключается на другого. И убить этого бота, становится проще… И таких мелких нюансов, достаточно много… Что в режиме против ИИ, что в обычном пве…
6 часов назад, Triche сказал:
солидарен.от себя добавлю что имеет смысл паттерны ботов и их поведение в бою изучить(оно не сильно блещет разнообразием) и использовать это.не высовываться лишний раз на открытую местность.
в чём сила брат - в ботах)
а скоро появится в сэтупе неубиваемый вазГОД,что тогда делать)
12 часа назад, Recidivist1 сказал:
Под фокусом ботов долго не прожить на любом корабле (кроме эсмов ) и спец заточенных крых , вдобавок они все зелень с аимным оружием (уже не особо повертишься ) так что лучше всего делать то , о чём писали выше и не лезть на передовую в первых рядах (особенно если на перехвате ) , больше атаковать из-за укрытий и стараться быть ближе к тиме , чтобы в случае чего могли помочь . И страдать / терпеть как и все мы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Особенно иерихон
Меня больше интересует почему баланс такой кривой, 11 ранг вообще анрил качать, кидает к 15 рангам постоянно. как его вообще прокачивать не понятно