Не ратотают врата

Прямо сейчас, 10.10.2017 застрял на станции Мендес. ни один телепорт не работает.

Нажимаю “С” визуальные эффекты надписи. но перехода не происходит. 

Такие же проблемы у учасника I1vanes

UPD: Сервер кикнул через 2 часа, после получаса простоя (сврёнутой игры в трее).

Я там корабль оставлю, схожу за пельменями.

Только что, AleksanderDer сказал:

Я там корабль оставлю, схожу за пельменями.

Если есть дублик попробуй безопастный выход если нет перелог в помощь. Скорее всего потеря  пакетов произошла.

Можно еще покинуть корабль и дубликов не надо. . .

да просто забавно, получается глюк известный, и разрабы на него просто забили?

1 минуту назад, AleksanderDer сказал:

да просто забавно, получается глюк известный, и разрабы на него просто забили?

Админы тут не виноваты. Ищи проблемы в провайдере

ага у двух пилотов сразу ворота МОЙ ПРОВАЙДЕР отключил.

Пакет потерялся. Ок. Но всё это время вокруг меня летают другие игроки = остальные пакеты ходят.

Значит пакет потерялся один раз, но ворота не работают час, да да разрабы безбаговый сервер написали (-_-)

Я чепятал мессагу, со смыслом “ща бы админ сервака дампнул состояние по объекту (моему кораблю). а прогеры бы потом смотрели цифирки в табличках, почему сервак не хочет разрешать телепорт”

Может сервак считает, что топлива у корабля нет. М

ожет считает, что я NPС и не достоин к телепорту. Может что, уровнь корабля -1 и ворота для меня закрыты.

13 минуты назад, neoretu сказал:

Админы тут не виноваты. Ищи проблемы в провайдере

вообще сервер мог бы раз в час синхронизировать состояние кораблей в секторе, раз в час на каждую локацию это меньше двух локаций в минуту.  не велика нагрузка на сервер

Если у вас ценный лут можете сделать так:

Позвать друга, он в ангаре добавит вас в группу, прилетит к вам в локацию, вы перекинете ему свой лут, после самоуничтожаетесть. Потом сами вылетаете из ангара и забираете у него лут.

В любом случае придётся самоуничтожиться, очень редко когда такое само исправляется.

В моёй практике  у целых звеньев такое было, это не зависит от провайдера или региона, проблема на стороне игры.

Там есть функция “безопасный выход” называется, позволяет сохранить корабль с лутом. Выходите, перезагружаетесь, снова запускаете (желательно через некоторое время, когда провайдер настроит свой маршрут не через перегруженный узел). Все будет работать и стыковаться, и лут останется.

Сейчас проблема сохраняется?