ага у двух пилотов сразу ворота МОЙ ПРОВАЙДЕР отключил.
Пакет потерялся. Ок. Но всё это время вокруг меня летают другие игроки = остальные пакеты ходят.
Значит пакет потерялся один раз, но ворота не работают час, да да разрабы безбаговый сервер написали (-_-)
Я чепятал мессагу, со смыслом “ща бы админ сервака дампнул состояние по объекту (моему кораблю). а прогеры бы потом смотрели цифирки в табличках, почему сервак не хочет разрешать телепорт”
Может сервак считает, что топлива у корабля нет. М
ожет считает, что я NPС и не достоин к телепорту. Может что, уровнь корабля -1 и ворота для меня закрыты.
13 минуты назад, neoretu сказал:
Админы тут не виноваты. Ищи проблемы в провайдере
вообще сервер мог бы раз в час синхронизировать состояние кораблей в секторе, раз в час на каждую локацию это меньше двух локаций в минуту. не велика нагрузка на сервер
Позвать друга, он в ангаре добавит вас в группу, прилетит к вам в локацию, вы перекинете ему свой лут, после самоуничтожаетесть. Потом сами вылетаете из ангара и забираете у него лут.
В любом случае придётся самоуничтожиться, очень редко когда такое само исправляется.
В моёй практике у целых звеньев такое было, это не зависит от провайдера или региона, проблема на стороне игры.
Там есть функция “безопасный выход” называется, позволяет сохранить корабль с лутом. Выходите, перезагружаетесь, снова запускаете (желательно через некоторое время, когда провайдер настроит свой маршрут не через перегруженный узел). Все будет работать и стыковаться, и лут останется.