Время перезарядки барьера эсминцев

Уважаемые разработчики для начала хочу поблагодарить за возвращение “Нормального” прямоугольного вида стационарного барьера Эсминцев последним патчем.

Но вот какая беда: увеличенный до 15 сек Импы и Феды КД щитов и сниженный до 8 сек КД для Джерико создал определенный дисбаланс, особенно заметный при боях на эсминцах Т5.

Ситуация следующая: Импы на Видже теперь имбуют бодрым стояловом и выпиливанием всего с 7-8 КМ в зависимости от билда. Стационарку съедают за 5-7 сек. В этом случае страдают Феды на Сириусах.

Тираны Джерико теперь имбуют танковкой - реген основного щита и возможность ставить Стационарки вдвое быстрее - делают их убер танками. Опять же  страдают Феды.

Да у Федов есть фишка поставь 3 щита разом до вот загвоздка - вообще не успевают, как я писал выше стационарку съедают за 5-7 сек, а КД до следующего секунд 5-7 после разрушения первого поставленного щита.

У Федов отжали скорость и маневренность, нет возможности ставить 3 щита разом. Нет регена основного щита. Нет жирного корпуса. Нет возможности ставить стационарки быстро. И как прикажите на нем воевать?

Отсюда появилось предложение:

1. Выровнить КД стационарного барьера всех Эсминцев до значения 8 или 10 сек - ближе к реальности 8, но 10 тоже будет нормально. Будет оставаться возможность у противника снести ваш барьер (у противника тоже должен быть шанс иначе игра теряет в балансе). Если нет баланса один скучает тот кто на имбе, второй кого давят злится, итог неудовольствие игроков.

1. Дать каждой из сторон свою фишку со щитами:

а) Имперцы ставит два щита максимально, КД 8 или 10 сек, время жизни щита 40 сек, НО!!! стоимость постановки на 30% ниже по затратам энергии. Некий Эконом вариант. Меньшая зависимость от запасов энергоблока.

б) Федераты Ставит три щита максимально!!!, КД 8 или 10 сек, время жизни щита 40 сек. Фишка Федов иметь возможность ставить 3 щита разом (если не снесут до того, как успеют поставить следующий)

в) Джерико ставит два щита максимально, КД 8 или 10 сек, время жизни щита 40 сек, НО!!! объем стационарных щитов у Джерико Т3-40000 Т4-55000 Т5-70000. Жирные стационарки - четко отражает стиль фракции.

Таким образом у каждой из фракций будет своя фишка, примерно отражающая их стилистику игры, но не сильно ущемляющая другие стороны звездного конфликта.

Надеюсь на конструктивную критику и на то что разработчики услышат нас и в этот раз.

Я считаю надо перезарядку сделать 3 сек всем фракциям а энергопотребление на постановку барьера оставить как есть.

13 часа назад, deymoslex сказал:

в) Джерико ставит два щита максимально, КД 8 или 10 сек, время жизни щита 40 сек, НО!!! объем стационарных щитов у Джерико Т3-40000 Т4-55000 Т5-70000. Жирные стационарки - четко отражает стиль фракции.

- Жирные стационарки ничего не дадут ибо Ореол / Житарду клали на них.  Если только иерихонские стационарки будут отсекать любой урон который в них попал не давая дамажить в обход их по щитам и корпусу (если снаряд с АОЕ эффектом попал в барьер) то я ЗА!

дорога ложка к обеду,а когда ты пропустил всё что можно,зачем он нужен,вообще…

Зачем вообще полезли ломать барьеры эсмам!?! ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) играли, играли всё норм было… тут на тебе … ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

з.ы. проголосовал за… т.к. 8-10 сек. вполне приемлемый откат.

Правильно будет, ибо тиран имба.

30 минут назад, Vladblodemag сказал:

Правильно будет, ибо тиран имба.

Где он имба? Ну разве что не в СК. . .
Реальная имба это Вжухилант который стоит так далеко что до него тупо не добивают пушки и лупасит с очертенным дамагом.

Против. Так как считаю, что вообще надо убрать все эти барьеры, дав заместо них, дронов отхиливающих щиты. 

1. В последнем патче эсмам срезали 10% скорости, для кого это сказалось больше? 10 секунд перезарядка хорошо. Но напомню у виджеланта заметная разница в количестве корпуса, 46% относительно Сириуса, но щит меньше вдвое. Логично было бы урезать бонус запаса корпуса на 1 уровне синнергии до 105к подняв щит до 28к, это заметно снизит выживаемость полумиллионника. Ещё один вопрос. Опять же к Сириусу. А где его уникальное орудие?

Против. Ибо это изменение хоть немного приблизило джериков к балансу с остальными эсмами. Ещё бы реген щитов им поднять, чтобы могли регеном перетанковывать ударку или даже тайку, и будет вообще идеально. 

Против.

Имперцы теперь не могут обмазываться щитами и пропускают часть входящего урона.

Федераты играют от манёвренности и элементарно уходят от влетающих плюшек. Ставить на них щиты не есть умный ход. Лучше дроны.

Иерихон сейчас норм. Щиты быстро откатываются, что позволяет иерихонцам более-менее нормально отыгрывать свою роль.

1 час назад, Russiandude сказал:

Против.

Имперцы теперь не могут обмазываться щитами и пропускают часть входящего урона.

Федераты играют от манёвренности и элементарно уходят от влетающих плюшек. Ставить на них щиты не есть умный ход. Лучше дроны.

Иерихон сейчас норм. Щиты быстро откатываются, что позволяет иерихонцам более-менее нормально отыгрывать свою роль.

1. Федерация не может на полную использовать 3 дрона/барьера.

2. Кроме изменения ракетного отсека всем эсмам скорость резанули, скорость а не запас прочности.

3. У Сириуса нет уникалки.

Ожидаю ещё пару нерфов федерации в скорости и маневренности.

ну таки да,ещё одно бревно в копилку)

В 11.10.2017 в 10:53, Glavnook сказал:

Я считаю надо перезарядку сделать 3 сек всем фракциям а энергопотребление на постановку барьера оставить как есть.

- Жирные стационарки ничего не дадут ибо Ореол / Житарду клали на них.  Если только иерихонские стационарки будут отсекать любой урон который в них попал не давая дамажить в обход их по щитам и корпусу (если снаряд с АОЕ эффектом попал в барьер) то я ЗА!

Окей тогда имперские для не аое урона непробиваемы. Хоть полвека стреляй. 

В 11.10.2017 в 18:15, Glavnook сказал:

Где он имба? Ну разве что не в СК. . .
Реальная имба это Вжухилант который стоит так далеко что до него тупо не добивают пушки и лупасит с очертенным дамагом.

Угу очертенный дамаг в 7-8 к термики в секунду. А критов нет. И энергии мало. И скорости нет.