Достижения в режиме "Захват Маяков"

Господа, а давайте ликвидируем жуткую несправедливость?
У нас есть две непростых в получении ачивки: “Хакер” и “Инженер”. 
Заработать их можно только в режиме “Захват Маяков”, который на сегодняшний день отсутствует в игре уже чёрти знает сколько и представлен только на лигах.
Я уверен на 146%, что когда устанавливались цифры для ачивок (100.000), расчёты были сделаны исходя из того, что режим можно катать в обычном пвп, а не только командой в 5 человек в узко отведённое время?
Предлагаю.
Пока “Захват Маяков” подвергается перековке и пересмотру, вести начисление очков в ачивки из оставшихся режимов с маяками: “Контроль” и “Охота на маяк”.
Это будет справедливо.
Спасибо.

Не путай захват и восстановление в двух этих разных режимах. В режиме захват маяков, делать это на порядок сложнее и дольше… Поэтому категорически против.

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Не путай захват и восстановление в двух этих разных режимах. В режиме захват маяков, делать это на порядок сложнее и дольше… Поэтому категорически против.

Я тебя не очень понял. От слова совсем.
В захвате маяков делать это сложнее…ок. Но что делать, если этого режима нет в игре?
Я не предлагаю заменить условия выполнения ачивки на совсем. Я говорю о временных мерах, пока режим не вернут.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Но что делать, если этого режима нет в игре?

Режим в игре есть. На лигах. Там и зарабатывать эти достижения. При желании, в этот режим можно играть достаточно долго, чтобы успеть и маяки захватить, и отремонтировать их. Только не  надо говорить, что воот в пвп, в него можно чаще играть. Ничего подобного. Этот режим, в пвп всегда выпадал случайным образом. И играя на лигах, ты в него можешь за два часа попасть чаще, чем в пвп за день… 

3 часа назад, Asgard_88 сказал:

Я уверен на 146%, что когда устанавливались цифры для ачивок (100.000), расчёты были сделаны исходя из того, что режим можно катать в обычном пвп, а не только командой в 5 человек в узко отведённое время?

Плевать, чаще или нет. На лигах мне нужно приходить в КОНКРЕТНОЕ время. С КОНКРЕТНЫМИ людьми. Эти ачивы затачивались не под это.

Ок. Давайте вернем этот режим в ротацию пвп.

Я как бы согласен, но да мешает нажать желание видеть этот режим в рандом пвп, поэтому воздержусь.

18 минут назад, Asgard_88 сказал:

Эти ачивы затачивались не под это.

Откуда ты знаешь под что они затачивались? По сути, предложение, это желание получить эти ачивки на халяву. Так как в режиме захват маяков, их получить на порядок сложнее. По той причине, что у тебя всего 4 корабля, которые нельзя терять сколько угодно раз. Хочешь иметь возможность заработать ачивки? Пиши, что хочу чтоб вернули режим Захват Маяков, в пвп. А не… 

3 часа назад, Asgard_88 сказал:

вести начисление очков в ачивки из оставшихся режимов с маяками: “Контроль” и “Охота на маяк”.

Автор ХАЛЯВЩИК???  zlo.gif

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Автор ХАЛЯВЩИК???  zlo.gif

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Комментатор не умеет читать

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

По сути, предложение, это желание получить эти ачивки на халяву.

По сути, это предложение вернуть чуточку справедливости в игру. Ачивка есть - режима нет. Режима нет уже очень давно. Почему игроки должны страдать? Это компенсация, которая, однако, тоже требует усилий.

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Пиши, что хочу чтоб вернули режим Захват Маяков, в пвп. А не… 

Об этом уже килотонны тем написаны. 

Поддержу идею автора, ибо не у всех есть возможность ходить в отведенное время на лиги, да и дело не только во времени

Режим есть ачивки есть что еще нужно? Вот режима выживание сейсас нету, совмем, нигде, а захват -это лиги сейчас. И не надо говорить что его нет. Хотели б этгт режим давео бы были а лигах.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Режим есть ачивки есть что еще нужно? Вот режима выживание сейсас нету, совмем, нигде, а захват -это лиги сейчас. И не надо говорить что его нет. Хотели б этгт режим давео бы были а лигах.

А я на лигах каждый день. Вот только 90% наших побед, это выкос врага по фрагам. Лиги немножечко о другом и для другого. для лиг свои ачивки есть. Или вы мне предлагаете подставные бои устраивать?

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

А я на лигах каждый день. Вот только 90% наших побед, это выкос врага по фрагам. Лиги немножечко о другом и для другого. для лиг свои ачивки есть. Или вы мне предлагаете подставные бои устраивать?

Попробуйте захватывать там маяки, не вижу в этом проблем команды разне попадаются иногда нужно захватить первым все маяки.

нет нет и нет. ачивка хороша только в захвате маяков. пусть там и остается

Против этого предложения но за возврат захвата маяков в пвп   И лучше его сделать для ТОЛЬКО СОЛО вылетов .

Это полумера, реально похожая на халяву. Правильное решение, вернуть режим.

Для того, чтобы это не было халявой, требуемое количество захвата, востановления нужно увеличить в разы.

Найййн

В 12.10.2017 в 13:20, Asgard_88 сказал:

Предлагаю.
Пока “Захват Маяков” подвергается перековке и пересмотру, вести начисление очков в ачивки из оставшихся режимов с маяками: “Контроль” и “Охота на маяк”.
Это будет справедливо.
Спасибо.

Это лучший режим в игре, я очень скучаю по нему.

Я бы хотел просто возвращения этого режима и тогда можно будет ачивку заработать.

В голосовании воздержусь, т.к. хотел бы именно в этом режиме набивать, а не в других - такие дела.