Скрытый текст
не ужержался от эпиграфа…
10 часов назад, anvin2 сказал:
17 часов назад, full_annihilator сказал:
В 11.10.2017 в 08:33, anvin2 сказал:
Надо свежи логи с лагами, если появятся (а они могут ещё)
могу скинуть логи за весь вчерашний день, весь день периодически лагало)
Там характерная проблема, каждый кадр на сервере обсчитывается всё дольше и дольше, иногда до 0.3с на кадр доходит, для игроков это выглядит как замедление времени и отскоки назад - вот логи с такого боя надо, чаще всего это бывает на БЗС и в рейдах.
да, как раз всё именно так и происходит. замедление времени, и отскок во времени на полсекунды-секунду назад.
- вот логи с БЗС от 10.10.17 с 21:15 по мск, лагало часто и много, сервер лагал точно и не только у меня. ( но к сожалению не только сервер, но и мой комьпьютер, надеюсь лишние лаги помехой не станут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))
[logs - Lags 10.10.17.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=179119)
- А это логи с 09.10.17 во второй половине дня очень много летал на рейде (осквернитель) и периодически сервер тоже лагал и время замедлялось и всё дрыгалось. К сожалению только точное время не смогу вспомнить, но возможно тоже будут полезны, потому тоже выкладываю
[logs-Lags 09.10.17.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=179120)
P.S. по мере появления новых примеров выложу ещё.