Заград. Модифицировать ряд классовых модулей

Слишком сильные апы ддч апнутого класса. Тогда пусть сбиение заграду наведения модуди блочит на 30 секунд.

21 час назад, BJIynugoJL сказал:

да, друг мой ситцевый, тот самый эллидиумный заградик, которого, в частности я, жду с нетерпением. вот даже задонатить не обломаюсь, но заград у мню появится сразу)

лел, ситцевый ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а я сам не откажусь от такого заграда, но мне бы хотелось интересной механики, а не дичи:

В 13.10.2017 в 23:28, Nezgibaem сказал:

1. Подавитель силовой установки

1а. снизить время перезарядки с 30 секунд до 5, ну в самом плохом случае до 10

1б  убрать ограничение на “ведение цели”, т.е. что бы бросить этот модуль, да, прямая видимость нужна, но когда бросил, дальше он уже сам работает, без ограничений на препятствия и дистанцию

1. Грави луч

2а. Сделать аимным. как у Брока или Вазгота,

повысить число ракет в в обойме, ведь сам дамаг ракеты по перехватчикм и так незначительно мал

3 часа назад, SalaaR сказал:

мне бы хотелось интересной механики, а не дичи:

разработчикам надо что-то кушать, так что без дичи никак не обойтись. она, эта дичь, порой очень даже полезна. уж сколько я мучился с этими тайкинами, чтобы хоть как-то приспособиться. но вот теперь, пройдя, так сказать, огонь, воду и медные трубы, с удовлетворением за собой замечаю, что меткость стрельбы позитронкой более чем значительно возросла.

Большинство против. Закрыто.