В 17.10.2017 в 04:53, Dedaaaaa сказал:
… И это бред. Это полнейший бред. …
Скрытый текст
Уже второй кто так любит это слово ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) Осень наверное ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Кстати, у меня с вами обоими форумная примета появилась, ща попробую сформулировать.
“Если кто то в топике упоминает “о бреде”, то в оставшейся части топика он (этот самый бред) приемущественно и буде содержаться”. Реально, уже второй пост, почти подряд, стройно вписалиись в эту примету)
Если слегка поиграться в психо- то можно предположить что пациент постер, сам себя настраивает на соответствующую ментальную волну, своего рода аффермация у вас получается, и как следствие сами себя програмируете ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
…Послушать автора, так тем кто купил лицензию, разработчики должны в качестве компенсации, начать выплачивать гс. …
Всем купившим лицензию, каждый день выдавать по 1-10-100 гс.
Спасибо кстати за содержательную часть, что рассказал почему не понравилось.
Только в предложении автора, если торговать не будешь то и не единого гс и не вернётся.
Идея состояла в том что бы развить еще и торговлю. Получив лицензию игрок бы получил весьма неплохой пакет для торговли.
А что до “возврата гс”, так это не пассивный возврат, а активный. Для то го что бы сэкономить (= заработать), нужно будет осуществлять активные действия, в общем то труд (игровой). Ну и как следствие в игре сидеть и онлайн тут повышать ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
Ничего бредового я тут не вижу, в нашем мире по такой модели много чего работает, будь то покупка проездного билета, или лицензия на отстрел касалапых мишек.
ну и немного офф топа:
В 17.10.2017 в 15:11, Dedaaaaa сказал:
Покупатель покупает за 100 ед. Но продавцу за минусом налога, приходит 90. Так как ндс в игре составляет 10%.
Мои глаза, одни бухгалтеры, один упомянул про ндс и по-не-слось ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
в общем под хайдом, будет небольшо ликбез о том что такое НДС, и почему это точно не он ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
Мне это больше напоминает не налоги, а банковскую комиссю, на сами транзакции.
Скрытый текст
Вообще, это что угодно но точно не ндс. Для того что бы в этом убедиться нужно просто вслушаться в название.
НДС - это Налог на Добавочную Стоимость. И взымается он только с той самой добавочной стоимости.
Н а п р и м е р: Если бы ты у меня купил какую нибудь хрень за 100 гс, и перепродал бы её за 150, то добавочная стоимость (наценка) у тебя составит 50гс, вот эта наценка и была бы налогооблагаемой базой. И при НДС в 10%, твой налог составл бы 5 гс.
Причем если бы мы не в СК эту операцию проводили, а между 2-мя физ лицами на ОСНО, то для того что бы подтвердить что твоя нологооблагаемая база 50 гс, а не 150, ты бы на 100гс, у меня ещё и счёт-фактуру попросил бы при покупке.