Корпоративная торговля.

Идея торговать сырьём через специальный рынок корпораций.

Как это может быть реализованно:

Лидер объявляет сбор какого-либо ресурса, игроки у которых этот ресурс есть имеют выбор, сдавать или нет, так же в каком количестве (естественно, чем больше игрок сдаст, тем больше прибыль получит).

Сам рынок корпораций находится в локации Форт-муэрто. Лидер выбирает маршрут для транспортного судна. Транспорт стартует на верфи корпорации, и через главную локацию любой фракции кроме эллидиума может следовать к корпоративному рынку. Игроки корпорации вылетают в ОМ для защиты транспорта. Когда грузовой корабль прибудет в форт, игроки сдававшие ресурс получат награду в виде гс. 

Возможно транспортный корабль принадлежащий корпорации (или даже несколько, что менее вероятно), можно было бы улучшать и кастомизировать, ставить на него оборонительное вооружение, или даже управлять им (скорее всего только оружием и модулями, т.к. маршрут фиксированный). Открываются большие возможности для пиратства, но при этом нападающие игроки не знают какой груз перевозит корпорация. Например, если есть опасность целенаправленного нападения, лидер может отправить 2-3 грузовых корабля одновременно разными маршрутами. Но для этого нужно больше игроков в онлайне, разумеется.

Ronery cargo space $)

За всё. Сопровождение конвоев — круто.

а если в корпе крот)

И так уже слишком много ивентов, а так идея неплохая

Так что против

5 часов назад, dpapl сказал:

а если в корпе крот)

В том то и дело, лидер имеет право даже игрокам своей корпы не сказать в каком из транспортов груз!)))

А я хотел бы личный транспортный кораблик, который можно вызвать в любой сектор ОМ, набить его трюмы лутом и отправить на базу. Ну естественно выгода от таких действий должна быть намного больше, чем при обычном сборе. 

Тоже вариант, хз только когда все и так появится, что обещали ввести до этого… Но, идеи, никогда не бывают, лишними  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

47 минут назад, MaccKOT сказал:

А я хотел бы личный транспортный кораблик, который можно вызвать в любой сектор ОМ, набить его трюмы лутом и отправить на базу. Ну естественно выгода от таких действий должна быть намного больше, чем при обычном сборе. 

Для этого тоже может использоваться один из транспортов корпорации. 3-5 пилотов летают на весь сектор, и носят грузы в транспортник) Почти то же самое, что происходит сейчас, но у нас пока что эсмы используют для этого)

А насчёт личный - игрой должен поощеряться кооператив в любом проявлении)))

собирать и усовершенствовать за ирис корпы, как и дред, у многих он уходит в никуда и для полного хардкора, взорванный транспорт считается утерянным безвозвратно) 

Это бы оживило ОМ, да и пиратушки совсем жирком заплывают, а тут такой соблазн ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

Ronery cargo space $)

Енти штуки охраняли бы у меня лучше,чем двери прекрасных монашек

4 часа назад, Ronery сказал:

Енти штуки охраняли бы у меня лучше,чем двери прекрасных монашек

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Можно тогда воспол зоваться моей идеей с караванами, чтобы  можно было нанимать люде йдля озраны корабля. Всё же честно?

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Можно тогда воспол зоваться моей идеей с караванами, чтобы  можно было нанимать люде йдля озраны корабля. Всё же честно?

таких идей пруд пруди,делать некому)