Мне интересно могут ли ввести эсминцы эллидиума. Как вы думаете?
Мне интересно могут ли ввести эсминцы эллидиума. Как вы думаете?
Да это уже давно известно. Эсминец будет последним из кораблей эллидиума. Года через два, то есть. Называться будет Vsekh’Na’Gnu. Среди модулей будет инвертор (который пульсарит на всю карту), луч смерти, ваншотящий любой корабль и планету, попадающие в зону действия и кнопка “убить всех”.
и это будет гамеовер ск)
Я бы хотел посмотреть на него. . .
Думаю после его введения те дни когда ТарГа в соло фармила респ покажутся райской забавой ангелов с танцующими вокруг розовыми пони.
Эсм эллидиума проблемой не будет, он огромный, его можно дамажить издалека. А вот дивер - это да, стремно как-то. Учитывая, сколько дамага у разведа…
Развед Элла, это уже история не более… А вы все про его Имбовость, ну, верно с одной стороны, лучше отвлечь внимание от других, что бы по дольше, не подлежали нерфу ыыы
В 19.10.2017 в 16:06, Destroyer1352 сказал:
Эсм эллидиума проблемой не будет, он огромный, его можно дамажить издалека. А вот дивер - это да, стремно как-то. Учитывая, сколько дамага у разведа…
Вопрос в том успеешь ли задамажить. . .
По той же логике что у разведа такой большой дамаг у, эсма эллидиума он должен быть раза в 4 больше только с основных пушек.
А еще модули!
Я не удивлюсь если эсм эллидиума будет будет анигилировать противника с неистовой скоростью.
2 часа назад, Glavnook сказал:
Вопрос в том успеешь ли задамажить. . .
По той же логике что у разведа такой большой дамаг у, эсма эллидиума он должен быть раза в 4 больше только с основных пушек.
А еще модули!
Я не удивлюсь если эсм эллидиума будет будет анигилировать противника с неистовой скоростью.
Эсм эллидиума наверняка последним будет, а к тому времени уж точно наплачут нерф всех эсмов, и они будут обычными танками, с хорошей броней и средним дамагом