- Сегодня 18.10.2017 перед выходом обновления 1.4.9b за 5-6 минут до отключения сервера я находился на корабле Spiral в открытом мире виде отсоединяющегося от корабля разведчика (спецмодуль). И чтобы не лететь назад после включения серверов воспользовался безопасным выходом из игры. При входе в игру меня выкинуло в ангар и написало, что корабль на котором я вышел из игры в слотах не обнаружен.
- Ожидал появится на том же корабле возле прыжковых врат, где собственно и вышел из игры.
- (Не понял сути пункта плана.)
4. В ОМ-е есть возможность безопасного выхода и при этом при следующем входе корабль игрока должен появится на том же месте со всеми ресурсами находившимися на тот момент в трюме. Так вот Если на Spiral-и в виде разведчика воспользоваться безопасным выходом, то при входе в игру напишет что корабля оставленного в космосе в слотах не обнаружило и по этому игрок появился в ангаре. В принципе тут всё понятно, ведь по сути класс корабля инженерный,а выход был произведён на разведчике, из-за этого и могла произойти ошибка (но это исключительно моё предположение). - Постоянно, при тех же условиях
6.Ничего не отправляется, при попытке загрузить архив пишет, что произошла ошибка
7. За 5-6 минут до выхода обновления 1.4.9b
8. Файл DxDiag не отправляется, не свёрнутым в zip не в rar. Если потребуется, могу скопировать.