Вход группы в бой

Эта тема создана потому что как все уже знают чтобы зайти в бой с группой у всей группы должны быть корабли одного ранга, я считаю это (извините за вырожение) бредом, если в бой тебе могут попастся корабли на 2 а то и на 3 ранга разницой в + или -, так почему бы не сделать отклонение на 1 - 2 ранга в группе, также сделать средний ранг так что если 3 человека 9 ранг а 1- 8 то его перечислят в 9 возможно с поднятием характеристик, это особенно касается эсминдцев!!! их лишь 3 на 1 древо кораблей и с ними осень сложно подобрать нужных союзников например как подобрать инженера империи под 8 ранг??? никак ведь там идёт прыжок с 6 по 9 ранг. извиняюсь  если что-то было сказано грубо, просто меня достало что я не могу играть с друзьями которых сам же и привлёк в игру.

либо просто поставить всем в один из слотов одинаковый максимальный ранг (к примеру все 9 поставили), в остальные кидайте любой от 7 до 9…система работает так и вроде бы всех устраивает
ну и если начнут изменять данный пункт, все еще больше начнут плакаться от балансера…а он только начал подавать признаки жизни xDD

Меня не устраивает, ограничения по максимальной разности рангов вполне достаточно.

Благодаря этой системе вернули звенья в пвп, хоть криво но есть возможность вылететь в 2-3 человека звеном. Уберут систему максимального ранга в звене/крыле  уберут звенья в пвп. Поэтому против.  У вас 3 макс 4 слота думаю с дркзьями сможнте догоаориться о максимальном ранге, это не сложно.