1 Прожимаю червоточину, выхожу из прыжка, проходит 3-4 секунды и эсм самовольно отпрыгивает в произвольном направлении.
- Дополнительный прыжок эсма, после использования червоточины.
3.1. Несколько раз в день.
3.2. Прожать червоточину, дождаться окончания варпа.
4. В логах смотреть последний бой в ПВЕ.
- Логи.
Warp Esm 2017.10.21 03.46.16.zip
20 часов назад, _Mirolog_ сказал:
Дубль
Свежий баг ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
У человека впервые не разовое повторение за незнамо сколько боёв, а несколько раз в день, эта тема должна главенствовать.
Да есть такое но срабатывает не всегда и принцип повторения для меня загадка.
Представляю как пригорает у противника когда эсм уходит на 2х варпах без КД…
17 часов назад, PaziNazi сказал:
эта тема должна главенствовать
Какая разница, если непонятно, как воспроизводить?
32 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Горит то прежде всего у меня)
Мне второй прыжок неизвестно куда не нужен))
Он не неизвестно куда кстати.
Суть бага в том что после телепортации по червоточине она автоматически выстреливает еще 1 шар в ту сторону куда у тебя направлен прицел.
И прыгаешь ты туда куда он полетел.
У меня было 1 раз прыжок на 10 км вперед а 2-й раз было еще прикольнее, я отпрыгнул от эсма противника который стоял на 3000 от меня и в результате бага прыгнул в обратном направлении (ведь туда был направлении прицел) и оказался за эсмом противника.
21 час назад, PaziNazi сказал:
У человека впервые не разовое повторение за незнамо сколько боёв, а несколько раз в день, эта тема должна главенствовать.
Главное тема та, где конкретно этот баг впервые оформлен, все остальное - дубли.
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Попробовать нажать макросом на телепорт второй раз за 0,01 секунды до того как она долетит до макс. расстояния и телепортнет сама. Я сам пытался тестить, из-за пинга не получается нужное время найти. Если в офисе есть локальный сервер с пингом до него в ноль, можно попробовать.
8 часов назад, Skula1975 сказал:
Один человек может дать в разы больше статистичекой информации чем все остальные вместе взятые. Раз у него такая проблема очень часто появляется он может попытаться какие-либо закономерности да выявить.
Тем временем, вот и ответ. Причём, не только с варпом, а вообще с целым классом модулей. Будь это в моей власти, я бы за отлов такого бага Триче бы по программе баг баунти отсыпал бы пару сотен нефти. Но увы.