всё примерно так же. Только с нового года, полетал в сентябре немного что бы убедится что из него окончательно сделали никому не нужный хлам.
Виджики разве что стоя на респе испепеляют всё лазерами. Но даже они ещё ползать могут. Поэтому и нужно вместо них аванпосты ставить 
не нужно ничего апать, предоставить возможность утилизировать этот хлам всё что нужно, всё равно играбельным его не сделают, сейчас зелёный контент нужно хабать пиплу.
не нужно ничего апать, предоставить возможность утилизировать этот хлам всё что нужно, всё равно играбельным его не сделают, сейчас зелёный контент нужно хабать пиплу.
Есть 15 тарга и вазгот а летаю на заградах. В чем причина?
возможно перепул что то, но я думал что ты на перехватах рассекаешь)
16 минут назад, _Elijah_ сказал:
я бы еще замедлил. хоть в ноль. Что бы только с респа прожаривали маяки и ставили дыры
ну во, и я о том же, заменить их на аванпосты нужно. так будет гарантированный - “0” 
В пвп невыгодно летать на Эсме. 2 смерти и ты в минусе. А вот на премкоре валить всех выгодно.
Не умирать видимо не вариант?
59 минут назад, full_annihilator сказал: