Повышение скоростей эсминцев всех фракций

Лучше эсмам макс дальность орудий при двух горизонтах 4к, сделать, усилить пушки процентов на 30, вернуть нормальную джигурду, а скорость эсмов ограничить максималькой для империи 130, федераты 190, иерихон 160. Пусть будут тем, кем и должны были быть - летающими турельками. А нифига не снайперами на 7+к и ударками на 300 скорости.

После этого, они сами в пве уйдут)

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А не проще ли закрыть доступ эсмов в пвп контент? В пве и оме они не мешают.

А мне перехваты а пвп мешают, может их уберем?

35 минут назад, Strigorn сказал:

После этого, они сами в пве уйдут)

я всё таки за то что бы при их вылете в бой у них постоянно уменьшалось хп на 3% / сек. а, как прочка достигнет нуля они самовзрывались.

Ну на крайняк сделать из них аванпосты тоже хорошо будет, да, что бы не ползали по карте.

Пусть перехваты по 700 ганяют, фрегаты по 500, а эсмы должны быть аванпостами.

54 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А не проще ли закрыть доступ эсмов в пвп контент? В пве и оме они не мешают.

нет конечно, они страдать должны, особенно те кто реал на них вданачивал, они точно должны быть очень изощерённо наказаны, что бы в следующий раз не повадно было.

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

нет конечно, они страдать должны, особенно те кто реал на них вданачивал, они точно должны быть очень изощерённо наказаны, что бы в следующий раз не повадно было.

а те кто на зелень/ голдовые / на прокачку других корабликов донатил им что сделать? Логика просто вуах

Убери меня из своей подписи.

6 минут назад, Xoma69 сказал:

а те кто на зелень/ голдовые / на прокачку других корабликов донатил им что сделать? Логика просто вуах

ну ща пока эволюция идет, им пока рано самовзрываться, пусть играбельными пока остаются, но потом те кто за реал её брал тоже самовзрываться должны будут

ну или хотя бы сделать зелени скорость 50 км, пусть гоняют в шутер xD

Только что, full_annihilator сказал:

ну ща пока эволюция идет, им пока рано самовзрываться, пусть играбельными пока остаются, но потом те кто за реал её брал тоже самовзрываться должны будут

Себя взорви, чудище >.>

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Себя взорви, чудище >.>

М-м-м, сколько агрессии)

8 минут назад, full_annihilator сказал:

М-м-м, сколько агрессии)

27 минут…и она может найти выход >.>

Скрытый текст

n9aAESx19Pw.jpg

Тот самый момент, когда KatrinE пригорела) А по факту, играбельны (кроме зелени), только крафты и некоторые голдовые коры. И это (кроме зелени), нормально!

А что с коллапсом? Второй день отсутствует.

1 час назад, Strigorn сказал:

Тот самый момент, когда KatrinE пригорела)

Пожар просто, похоже что то вроде этого

1 час назад, Xoma69 сказал:

27 минут…и она может найти выход >.>

Скрытый текст

n9aAESx19Pw.jpg

27 минут спустя

Скрытый текст

images.jpg.cfb08dfb3144ad2c6385ffbb264ad414.jpg

5 минут назад, full_annihilator сказал:

Пожар просто, похоже что то вроде этого:

Показать содержимое

Почему ты опошляешь почти все в мой адрес ?:confused:

Я все еще помню о чем в чате спор был :D

Не много на себя берешь?:smiley:

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Почему ты опошляешь почти все, что я пишу ?:confused:

кстати, ничего пошлого, просто юмор  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, full_annihilator сказал:

кстати, ничего пошлого, просто юмор  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Агам тип ты такой безобидный :/ 

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Я все еще помню о чем в чате спор был ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)