Метафизический лазер

Предлагаю добавить необычный лазер. Тут 2 варианта:

1 урон при фиоле на т5 - 10

Скорострельнось в минуту 15 000

Тогда дпс около 2500 за каждую пушку

Перегрев-0,5 сек, охлаждение-2 секи. Предположительно для  перехватов. Возможно добавление разброса.

2 урон при фиоле 100

Сокрострельность в минуту 1080. 

Перегрев 4 секунды/охлаждение 4 секунды.

Прследний тик(от перегрева) наносит в 40 раз больше урона. А сами пучки лазера сначал имеют великанский разброс, а потом собираются и в точечный момент и будет послелний тик.

Ттх приблизительные! Если сильно не понравятся понижу!

Эээ… Как бы… И так орут про Имбовость а тут уже тем более Такой Вой подымется… Что, тушить не успеют всех)

Такие лазеры нереализуемы.

1 час назад, PaziNazi сказал:

С чего бы это? Скорострельность такая невозможна? Понимаешь с лазерами и их тиками косяки. Иногда проведёшь по перехвату и он каким то образом получит кучу урона иногда вообще не получит…

8 минут назад, Vladblodemag сказал:

С чего бы это? Скорострельность такая невозможна? Понимаешь с лазерами и их тиками косяки. Иногда проведёшь по перехвату и он каким то образом получит кучу урона иногда вообще не получит…

Потому что у них скорострельность такая. А почему она сделана, чтобы игроки страдали чтоли? Нет потому что иначе не реализовать было.

Только что, PaziNazi сказал:

Потому что у них скорострельность такая. А почему она сделана, чтобы игроки страдали чтоли? Нет потому что иначе не реализовать было.

У второго варианта скорострельность 1080. 18выстрелов в секунду  реальны.

Я не разработчик я не знаю точно что точно можно реализовать на текущем движке, я могу судить только по тому что уже реализовано и судя по этому такие лазеры нереализуемы.

В 21.10.2017 в 17:33, Vladblodemag сказал:

2 урон при фиоле 100

Прследний тик(от перегрева) наносит в 40 раз больше урона.

4000 урона? может тик в 4 раза больше урона наносит для этого варианта?

Я оооочень сомневаюсь, что такое реализуемо. Есть же определённый порог числа рассчётов в секунду.

квантовые вычислители вроде д-волны  еще не скоро завезут )

Чую мы тут до предлагаемся до “звезды смерти” эллидиума. . .

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Чую мы тут до предлагаемся до “звезды смерти” эллидиума. . .

Неоднократно уже предлагали ведь. На эсминец эллидиума. 

19 часов назад, PaziNazi сказал:

Вполне можно реализовать, если скорость до перегрева выставить на минимум, а дальше кулдаун на охлаждение. Один выстрел и сразу перегрев. Но вот зачем это нужно в игре, хз

18 часов назад, PaziNazi сказал:

Я не разработчик я не знаю точно что точно можно реализовать на текущем движке, я могу судить только по тому что уже реализовано и судя по этому такие лазеры нереализуемы.

4000 урона? может тик в 4 раза больше урона наносит для этого варианта?

Так ты на дпс оьычный глянь. 1800 урона в секунду. Последний тик жолжен быть огромен. Хоть в 20 раз больше…