Предлагаю добавить необычный лазер. Тут 2 варианта:
1 урон при фиоле на т5 - 10
Скорострельнось в минуту 15 000
Тогда дпс около 2500 за каждую пушку
Перегрев-0,5 сек, охлаждение-2 секи. Предположительно для перехватов. Возможно добавление разброса.
2 урон при фиоле 100
Сокрострельность в минуту 1080.
Перегрев 4 секунды/охлаждение 4 секунды.
Прследний тик(от перегрева) наносит в 40 раз больше урона. А сами пучки лазера сначал имеют великанский разброс, а потом собираются и в точечный момент и будет послелний тик.
Ттх приблизительные! Если сильно не понравятся понижу!
С чего бы это? Скорострельность такая невозможна? Понимаешь с лазерами и их тиками косяки. Иногда проведёшь по перехвату и он каким то образом получит кучу урона иногда вообще не получит…
С чего бы это? Скорострельность такая невозможна? Понимаешь с лазерами и их тиками косяки. Иногда проведёшь по перехвату и он каким то образом получит кучу урона иногда вообще не получит…
Потому что у них скорострельность такая. А почему она сделана, чтобы игроки страдали чтоли? Нет потому что иначе не реализовать было.
Я не разработчик я не знаю точно что точно можно реализовать на текущем движке, я могу судить только по тому что уже реализовано и судя по этому такие лазеры нереализуемы.
В 21.10.2017 в 17:33, Vladblodemag сказал:
2 урон при фиоле 100
Прследний тик(от перегрева) наносит в 40 раз больше урона.
4000 урона? может тик в 4 раза больше урона наносит для этого варианта?
Вполне можно реализовать, если скорость до перегрева выставить на минимум, а дальше кулдаун на охлаждение. Один выстрел и сразу перегрев. Но вот зачем это нужно в игре, хз
Я не разработчик я не знаю точно что точно можно реализовать на текущем движке, я могу судить только по тому что уже реализовано и судя по этому такие лазеры нереализуемы.
4000 урона? может тик в 4 раза больше урона наносит для этого варианта?
Так ты на дпс оьычный глянь. 1800 урона в секунду. Последний тик жолжен быть огромен. Хоть в 20 раз больше…