Тот самый бой от лица читера

Что-то темку обвинений меня в читах быстро закрыли — я даже видосик скинуть не успел. Вообщем вот:

аналитик кун намекает шо там было штук 5 потенциальных ситуаций когда ты должен быть “всё” но выжил.отсюда буря недоумения у людей типа того парня.на тарге надо летать прямо и не 700!это нечестна!в перехват с этой пушки попадать ваще низя!это нечестна!ну и вообще.

• Да я не читир , посоны !!11!!

GYYO6XKyRbE.jpg

На видео чётко видно, что у тебя руки прямые и растут из плеч.

У большинства игроков эти самые руки обычно кривые и растут чуть ниже пояса.

Это анатомическое читерство. Так что, ты определённо читер. 

А в чем здесь чит? Вроде промахивается. Наводится на цель не мгновенно. Что-то не понятно. 

> тарга

> преобразователь

> закрыл видео

[@Taxion](< base_url >/index.php?/profile/804295-taxion/)

Нужно позвать сюда, а то ведь не найдет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кто не в курсе, это про вот это
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/58604-ne-nashel-kuda-chiterov-vykladyvat/](< base_url >/index.php?/topic/58604-ne-nashel-kuda-chiterov-vykladyvat/)

1 час назад, Nikosar сказал:

Что-то темку обвинений меня в читах быстро закрыли — я даже видосик скинуть не успел. Вообщем вот:

Типа видео выложил и уже чист?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Знаешь, допустить что ты читер вполне можно, но так же легко допустить, что ты явно не дурак и палиться не будешь. А учитывая, как тут всё тесно завязано между игроками и разработчиками… пусть всё остаётся на вашей совести, если что. Всё равно никто ничего не докажет.

Причины читерства раскрыты

Скрытый текст

12355.jpg.d78c019be3cbc9c8bb16653ae51b7f78.jpg

Мне одному показалось что человек который жаловался на аим , играл на крышке иерихона ?

Боже, а я надеялся…  

6.jpg

А чё не улей? Задница рандома горела бы ещё больше.

Кто-нить скажет - накой фитить преобразователь , если  танкуешь боковым перемещением , и тем что на таргах противника нет роя ?

Мне бы такой пинг ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”), а то приходиться играть на 120-150.

Эхх, на видео видно, что умеет левую кнопку нажимать по рочам - чё то сразу перманент не дали?

P.S. Ееех, мне б такой фпс  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Всем бы такой фпс… да и пинг бы как от сервера за стенкой тоже не помешал бы.

Ответ был дан.