Чат, один вопрос

Всем привет.

Собственно вопрос, есть какая либо возможность отключить уведомления в этом обсценном чате о том что какой то Федя построил кораблик. И теперь радуется новому приобретению? Чат убог насколько это возможно, самый убогий из всех что я видел. Настройки для чата у разрабов наверное закончились. Да и это сложный таск прикрутить фильтры и настройки.

Странно, разработчики наоборот думают, что это мотивирует игроков донатить на корабли

Угу ,странно что так думают, а на самом деле лишь одно раздражение, когда твой корп чатик засран всякими Васями пупкиными. Ладно общий там, торговля, но корп чатик это наезд.

*отключить нельзя, ибо “вопросы экономики” типо

Они просят заметить, сколько раньше покупали голд коров, а сколько сейчас. (И кто собрал “неимбу”) Это важно,что бы вы тоже так сделали

Единственный плюс видны пришествия пресс акков. 
Ну и что ожидать от противников. 

мне фиолетово.но то что это в корп чатик лезит это конечно да.неоч.

Было бы неплохо, если разработчики ввели помимо неотключаемых сообщений о покупке кораблей еще и сообщения о крафте пушек и модулей  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

Было бы неплохо, если разработчики ввели помимо неотключаемых сообщений о покупке кораблей еще и сообщения о крафте пушек и модулей  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Игрок “…” удалил игру.

Игрок “…” установил игру

Тоже интересная инфа

Лучше бы ввели в корп чате - вошёл в игру, вышел из игры. Вступил в корпу, покинул корпу. От этого больше пользы в разы было бы.

Ясно - понятно, новые корабли, модули, ОК и тому подобная светотень. ЧАТ ЗАПИЛИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ, ИЛИ УДАЛИТЕ ЕГО СОВСЕМ.

15 часов назад, GRavitoN сказал:

Странно, разработчики наоборот думают, что это мотивирует игроков донатить на корабли

Учитывая что у меня нет нескольких кораблей всего, это меня бесит. Совершенно нет дела кто и что собрал или купил,  у меня все равно этого больше. А если учитывать что я пробовал  все корабли , меня не заставить купить или собрать то что мне не нужно.

Вот почему  до них это не доходит?

Только заметил эту тему.

На данный момент в корпорации не так много народу и очень обидно бывает пропустить: “Всем привет, есть кто живой? Может мне кто нибудь ответить?”, среди этой стены желтого текста, а спохватившись (пролистав через некоторое время корпчат) в ответ на “есть, чем помочь?” получить - “не в сети”  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). (много раз так происходило).

В 24.10.2017 в 06:47, Ronery сказал:

Игрок “…” удалил игру.

черный пиар)