Собственно вопрос, есть какая либо возможность отключить уведомления в этом обсценном чате о том что какой то Федя построил кораблик. И теперь радуется новому приобретению? Чат убог насколько это возможно, самый убогий из всех что я видел. Настройки для чата у разрабов наверное закончились. Да и это сложный таск прикрутить фильтры и настройки.
Угу ,странно что так думают, а на самом деле лишь одно раздражение, когда твой корп чатик засран всякими Васями пупкиными. Ладно общий там, торговля, но корп чатик это наезд.
Было бы неплохо, если разработчики ввели помимо неотключаемых сообщений о покупке кораблей еще и сообщения о крафте пушек и модулей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Было бы неплохо, если разработчики ввели помимо неотключаемых сообщений о покупке кораблей еще и сообщения о крафте пушек и модулей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Странно, разработчики наоборот думают, что это мотивирует игроков донатить на корабли
Учитывая что у меня нет нескольких кораблей всего, это меня бесит. Совершенно нет дела кто и что собрал или купил, у меня все равно этого больше. А если учитывать что я пробовал все корабли , меня не заставить купить или собрать то что мне не нужно.
На данный момент в корпорации не так много народу и очень обидно бывает пропустить: “Всем привет, есть кто живой? Может мне кто нибудь ответить?”, среди этой стены желтого текста, а спохватившись (пролистав через некоторое время корпчат) в ответ на “есть, чем помочь?” получить - “не в сети” ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). (много раз так происходило).