С учётом введенного инженерного фрегата эллидиума, инженерные фрегаты империи и федерации изчезают за ненадобностью.
Причины, более высокие показатели боевой эффективности кораблей эллидиума.
Предложение касается одной из составляющих данного типа фрегата: боевых дронов.
Суть предложения: снижение времени подготовки дронов.
Для боевых дронов(стандартные) до 15 секунд
Для боевых дронов авангарда, боевых дронов стикс и дронов гремлин до 17 секунд
Для боевых дронов армады и боевых дронов феникс до 20 секунд.
Соответственно увеличится отхил щита группы, и выживаемость самого инженерного фрегата.
Также напомню что большая часть разновидностей боевых дронов атакает только при заряде щита 50%+, отсюда следует что и ДПС инженера будет вероятностно выше, за счёт поддержания нужного уровня щита.
Ты б прежде чем тему опубликовывать, писал бы отличия твоего кд от текущего, я вот не помнил, сколько там подготовка дронов у инжей, пока не посмотрел.
Слишком больше уменьшение. Сильно повысит живучесть, да и мелочи труднее будет.
Я бы повысил время подготовки дронов у вазгота, а также убрал моментальное изготовление дрона при поднятии трупа и сделал так, чтобы при его поднятии шкала подготовки заполнялась на какое-то кол-во %, например на 50, и не моментально, а за 0,5-1 секунду.
Ты б прежде чем тему опубликовывать, писал бы отличия твоего кд от текущего, я вот не помнил, сколько там подготовка дронов у инжей, пока не посмотрел.
Слишком больше уменьшение. Сильно повысит живучесть, да и мелочи труднее будет.
Я бы повысил время подготовки дронов у вазгота, а также убрал моментальное изготовление дрона при поднятии трупа и сделал так, чтобы при его поднятии шкала подготовки заполнялась на какое-то кол-во %, например на 50, и не моментально, а за 0,5-1 секунду.
В текущих реалиях боёв в рандоме, единственный инженер стандартных фракций который более менее мне встречается на т5 это октопус. И то после первичного захода он живёт до следующей тычки. У стандартных инженеров нет сейв модулей, как для себя так и для остальных, наличие 2 дронов против 4 Элида не имбалансит, и за 15 секунд(до восстановления дрона) распилить стандартную инжу я думаю можно да и захил у дрона(кроме Стикса и авангарда) не уберкакой.
Для боевых дронов авангарда, боевых дронов стикс и дронов гремлин до 17 секунд
Для боевых дронов армады и боевых дронов феникс до 20 секунд.
Всё атк и стоит сделать ап нормлаьный, плюс инженери хилить начнут лучше, а ещё круче если бы при полном корпусе и хоть 10% щита дроны феникса при выборе режима ремонт будут союзников самых раненых хилить.