При покупке контейнера с берриллием х5 в описании сказано, что дополнительно вы получаете 1-3 бериллия. Когда я купил контейнер я получил ресурсы (отвратительные) только с контейнеров, ни каким бонусом даже не “пахнет”. Очень неприятное ощущение
6 минут назад, ExposurePH сказал:
в описании сказано, что дополнительно вы получаете 1-3 бериллия.
вот только не про какие “допалнительно” там не написано.
получаете 1-3 обагащенного берилия. Так ты и получил 1 обагащённый берилий. Обещание выполнено ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) Помимо этого 1-го обогащенного берилия тебе вообще могли больше ничего не давать. в обещании-описании только это было заявлено, остальное фантазии самого читателя.
И еще когда баги выкладываешь логи просят выкладывить всегда что бы было с чем работать. В самом вверху темки глянь ссылочку. “правильный багрепорт”
Насчёт того что никаким бонусом там и не пахнет согласен, только им и в описании тоже не пахнет, но это так лирика. Привыкай, это СК ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
Я получил 1 беррилий с 5-го контейнера. В описании говорится 1. Получаете предмет из списка. 2. при покупке х5 получаете 1-3 берилия. Т.е. ты хочешь сказать что я могу с одного вытащить 3 бера а с 5 только 3 максимум, но гарантированно 1??? это абсурд. или обогащенный только при покупке х5 падает??
50 минут назад, ExposurePH сказал:
Я получил 1 беррилий с 5-го контейнера. В описании говорится 1. Получаете предмет из списка. 2. при покупке х5 получаете 1-3 берилия. Т.е. ты хочешь сказать что я могу с одного вытащить 3 бера а с 5 только 3 максимум, но гарантированно 1??? это абсурд. или обогащенный только при покупке х5 падает??
1-3 гарантированно
Тогда возникает вопрос, если все 5 контейнеров выпадут по минималке, т.е. по 5, я получу 2,5 обогащенного, где тут 1 гарантированно, нахера вообще писать 1 если ты гарантированно получишь 2,5?
Не, там ни о том немного речь. Покупая пять контейнеров, ты гарантированно получишь из пятого 1-3 палки бериллия. А из остальных четырёх – как повезёт. Просто про это в описании покупки почему-то ничерта не написано. По сути, гарантия распространяется только на лут из последнего, пятого контейнера.
6 минут назад, ExposurePH сказал:
Тогда возникает вопрос, если все 5 контейнеров выпадут по минималке, т.е. по 5, я получу 2,5 обогащенного, где тут 1 гарантированно, нахера вообще писать 1 если ты гарантированно получишь 2,5?
1-3 именно обогащённого, стандартный не собирается в обогащенный.