Разбор эсминцев на ресурсы

Предоставить возможность разобрать эсминцы на ресурсы. (пусть и не со 100% их возвратом)

хотя бы 50% ресурсов вернули бы ресурсов, уже было бы хорошо.

Потому как должна быть возможность утилизации никому не нужной и бесполезной техники.

И не нужно в теме никакого беспросветного флуда разводить, вроде того что Лагриель любит, что всё норм и позиционный бой у себя на респе “форевер намбер ван” Тем кому нравятся пусть оставляют и летают. Лично я хочу иметь возможность по утилизации этого хлама.

Зачем ты тогда этот хлам строил? Неплохо бы если бы эсмы за гс продавать можно было. Другим игрокам. Строишь архонта=> продаешь

Не хочешь не летай, тебя заставляют?

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Зачем ты тогда этот хлам строил? 

История обновлений даст тебе ответ на этот вопрос.

Сегодня он продаст эсминец, 

А завтра Родину, в рассрочку…

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Были эсмы как эсмы а потом их кастрировали просто и теперь они:

Скрытый текст

podborka-30092011-74.jpg

Потратил живи с этим. 

34 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Зачем ты тогда этот хлам строил?

ну тебе в общем уже ответили. 

Сначало они были имбой, потом долгое время были сбалансированным контентом на котором можно было играть. А когда появилась зелень, их можно смело утилизировать)

34 минуты назад, Glavnook сказал:

Не хочешь не летай, тебя заставляют?

я и не летаю, ресурсы получить взамен этого хлама хочу.

если нравятся, то не разбирай, тебя не заставляют.

37 минут назад, full_annihilator сказал:

ну тебе в общем уже ответили. 

Сначало они были имбой, потом долгое время были сбалансированным контентом на котором можно было играть. А когда появилась зелень, их можно смело утилизировать)

я и не летаю, ресурсы получить взамен этого хлама хочу.

если нравятся, то не разбирай, тебя не заставляют.

А мьельнира с кунингом мозно также будет разобрать?

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

А мьельнира с кунингом мозно также будет разобрать?

моё предложение касается только эсминцев по описанным в стартпосте причинам.

Если считаешь что мьёльнир и прочие требуют того же, создай предложение.

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

моё предложение касается только эсминцев по оисанным стартпоесте причинам.

Если считаешь что мьёльнир и прочие требуют того же, создай предложение.

Ну как бы эсминцы крафтовые кораблики, и такой же мусор как и мьельнир с кунингом. Ну а раз только эсмы то против, за весь крафт вернуть старую систему его распила, я не против. Только вот вопрос, на кой тебе движки или там вычислительные системы, вес крафт ненужен.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Только вот вопрос, на кой тебе движки или там вычислительные системы, вес крафт ненужен.

Мьёльнера собрать можно будет)

Хотя в идеале так что бы вообще на ресурсы, всякие там усиленные конструкции эсминца после его разбора точно некуда не нужны.

не знаю,жрать не просят,как и остальные покрывшиеся пылью метровой толщины)

1 час назад, dpapl сказал:

не знаю,жрать не просят,как и остальные покрывшиеся пылью метровой толщины)

возможно, но возможность улилизации бесполезного должна быть.

3 часа назад, full_annihilator сказал:

возможно, но возможность улилизации бесполезного должна быть.

да много чего должно быть,я бы сотни полторы своих корыт туда отправил,а лучше вообще бы их не качал,но у разрабов другой взгляд на свою игру…

9 часов назад, dpapl сказал:

да много чего должно быть,я бы сотни полторы своих корыт туда отправил,а лучше вообще бы их не качал,но у разрабов другой взгляд на свою игру…

Весь Иерихон не вкачан у меня, там корыто на корыте.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Весь Иерихон не вкачан у меня, там корыто на корыте.

так разрабы и говорят зачем качать всё,только чтобы качнуть 15 ранг,надо мощь флота(та ещё тема) иметь не менее 100,иначе это растянется на годы,да и свободки больше капает потом - НО ЗАЧЕМ МНЕ СТОЛЬКО КОРЫТ,может же быть другая система кача,понавводили имб,а терь не знают что с этим серебром делать…

18 минут назад, dpapl сказал:

так разрабы и говорят зачем качать всё,только чтобы качнуть 15 ранг,надо мощь флота(та ещё тема) иметь не менее 100,иначе это растянется на годы,да и свободки больше капает потом - НО ЗАЧЕМ МНЕ СТОЛЬКО КОРЫТ,может же быть другая система кача,понавводили имб,а терь не знают что с этим серебром делать…

Увеличить запас прочности щита и корпуса диверам до уровня эсмов например.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Увеличить запас прочности щита и корпуса диверам до уровня эсмов например.

или как вариант,наоборот)

Против, раньше можно было разбирать любой крафт, но если тебе захочется пересобрать корабль, то теряешь часть ресурсов. Текущая система меня устраивает