Предоставить возможность разобрать эсминцы на ресурсы. (пусть и не со 100% их возвратом)
хотя бы 50% ресурсов вернули бы ресурсов, уже было бы хорошо.
Потому как должна быть возможность утилизации никому не нужной и бесполезной техники.
И не нужно в теме никакого беспросветного флуда разводить, вроде того что Лагриель любит, что всё норм и позиционный бой у себя на респе “форевер намбер ван” Тем кому нравятся пусть оставляют и летают. Лично я хочу иметь возможность по утилизации этого хлама.
Сначало они были имбой, потом долгое время были сбалансированным контентом на котором можно было играть. А когда появилась зелень, их можно смело утилизировать)
34 минуты назад, Glavnook сказал:
Не хочешь не летай, тебя заставляют?
я и не летаю, ресурсы получить взамен этого хлама хочу.
если нравятся, то не разбирай, тебя не заставляют.
Сначало они были имбой, потом долгое время были сбалансированным контентом на котором можно было играть. А когда появилась зелень, их можно смело утилизировать)
я и не летаю, ресурсы получить взамен этого хлама хочу.
если нравятся, то не разбирай, тебя не заставляют.
А мьельнира с кунингом мозно также будет разобрать?
моё предложение касается только эсминцев по оисанным стартпоесте причинам.
Если считаешь что мьёльнир и прочие требуют того же, создай предложение.
Ну как бы эсминцы крафтовые кораблики, и такой же мусор как и мьельнир с кунингом. Ну а раз только эсмы то против, за весь крафт вернуть старую систему его распила, я не против. Только вот вопрос, на кой тебе движки или там вычислительные системы, вес крафт ненужен.
Весь Иерихон не вкачан у меня, там корыто на корыте.
так разрабы и говорят зачем качать всё,только чтобы качнуть 15 ранг,надо мощь флота(та ещё тема) иметь не менее 100,иначе это растянется на годы,да и свободки больше капает потом - НО ЗАЧЕМ МНЕ СТОЛЬКО КОРЫТ,может же быть другая система кача,понавводили имб,а терь не знают что с этим серебром делать…
так разрабы и говорят зачем качать всё,только чтобы качнуть 15 ранг,надо мощь флота(та ещё тема) иметь не менее 100,иначе это растянется на годы,да и свободки больше капает потом - НО ЗАЧЕМ МНЕ СТОЛЬКО КОРЫТ,может же быть другая система кача,понавводили имб,а терь не знают что с этим серебром делать…
Увеличить запас прочности щита и корпуса диверам до уровня эсмов например.
Против, раньше можно было разбирать любой крафт, но если тебе захочется пересобрать корабль, то теряешь часть ресурсов. Текущая система меня устраивает