По- моему, не на эсминцах летают, чтобы контрить эллидиум, а наоборот, на зелени летают, чтобы контрить это стоялово и 450 к выживаемости. У вас странные мысли в головах.
летал, когда заграда вкаченного небыло с расширителями корпуса) Года полтора назад)
9 минут назад, xlMiDlx сказал:
а наоборот, на зелени летают, чтобы контрить это стоялово и 450 к выживаемости.
вот это правильно, а если эти 500к выживаемости разобрать на ресурсы, то и на элидиуме летать перестанут за ненадобностью. все будут летать на серебре, мир, дружба, жвачка.
В чём смысл не хотеть строить эллидиум, если он доставляет вам хлопот? Принципы? Что?
Лично я не хочу заморачиваться и делать то, что мне не нравится. таргу я построил, но 90% прокачки было за свободную синьку, Квесты на спецмодули лень было делать. Да и вообще я не особо летаю на ударках.
На перехватах я ВООБЩЕ не летаю и тайку не строил.
На инжах я раньше летал в основном, и построил вазик, но тут начались напряги с добыванием спецмодулей которые нафиг не нужны, но без них не прокачать, а их добыть только за донат. В итоге вазик у меня больше не летает зависнув на 10 ранге.
Если бы за 15000 гс продавался корабль элидиума со всеми отрытыми спецмодулями и слотами - по принципу купи и летай, то может и соблазнился бы. А лить кучу донаьта, чтобы потом на полуфабрикате превозмогать и лить ещё кучу доната чтобы выторговать нужные детали… нет. У меня есть разные товары, но я не торгую потому что надо сидеть и вместо игры дуплиться в торговый чат часами чтобы продать что-то.
если кто то видит потребность, то никто не запрещает создать пораленьное предложение. ну или разработчикам подойти к вопросу при реализации более комплексно.
Странно. Летал, как и всегда, на т5 и из контейнеров дропались все нужные кристаллы, за исключением двух для последнего спецмодуля. Купив их, общей стоимостью, за 1000 голды, ничего не потерял, т.к. примерно на эту же сумму продал не нужные к тому моменту кристаллы. Основная заморочка была с напроекторами чего-то там. Очень редко сыпятся…
хз я из сундуков получил всего 2 кристалла за всё время. Но я просто забил - всего штук 30 сундуков открыл. Потом бросил. Чаще всего падают блоки которых у меня кап 500/500 т.е. просто -300 ирисок в никуда.
По- моему, не на эсминцах летают, чтобы контрить эллидиум, а наоборот, на зелени летают, чтобы контрить это стоялово и 450 к выживаемости. У вас странные мысли в головах.
Стоялово и 450к выживаемости есть только у виджиланта и некоторых упоротых сборок тирана. А другие эсмы? 8 ранг, 11 ранг? Они сейчас просто хлам после такой жуткой порезки барьеров. Когда в игре еще были такие нерфы? Всегда не больше 5 секунд туда/сюда, а тут было 1, стало 15. Сейчас проще в ракетный слот вообще ничего не ставить, чем платить по 20к за барьеры, которые теперь даже от дезы не могут защитить. Кто-нибудь вообще жаловался на эсмы 8, 11 рангов? Если проблема в виджиланте, который стоит на респе и водит лучами на 7км, то почему не понерфить именно виджилант, зачем нерфить все эсмы?
Сейчас проще в ракетный слот вообще ничего не ставить
я на СО так и летал, с дыркой)
2 часа назад, Destroyer1352 сказал:
почему не понерфить именно виджилант, зачем нерфить все эсмы?
ну аймаксу потому что урона там не хватало что ли в январе, и говорилось о том что его после апа еще апать нужно срочно. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
а вообще с лазерами отдельная история,
мощное оружие баланисруется обычно фиговыми срадствами его доставки, ну у нас есть лазерный эсминец с сумашедшем уроном, (даже продолженного действия и с дебафами), и идеальной доставкой этого урона - мгновенной и на полкарты.
Его вообще мне кажется сделали для того что бы народ ныл про эсминцы)
ну так уже придумали,свободки на зелень уходит немерено,при том что капать обратно она как-то стала меньше)
Аааа, ну может быть, может быть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Я как то не нашёл куда слить 10 лямов свободки, учитывая что практически всё в зелени вкаченно, тарга покрайней мере фулл прокачка, тайкин чуть поменьше, вазген аванесян пока 14 ранга.
Да лан тебе в ОМ полетать норм. Летишь себе не спеша, чаек попиваешь и все мобы мрут вокруг. . .
Дааа, помнится я не один берилий с неодиумом на нём нафармил в бартерной зоне ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ставишь пару турелей, прилетаешь в место респа ботов (там что то вроде исследователей, короче изначально дружественные, но попинав становятся врагами, а мрут как мухи), сворачиваешь окошко и смотришь фильмец ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Потом по звуку (слышко как мобы отреспились) только разворачиваешь и собираешь трофеи и снова сворачиваешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ляпота.