Получи свое боевое звание, пилот!

“Уничтожитель Авангардских учёных”. НО по первому аккаунту (потом создал аккаунт за Империю, к-рый и “прижился”)- Уничтожитель зелёных кораблей. Хм. И ведь действительно их недолюбливаю и отстреливаю при случае.

P.S. А первый, то акк за федерацию был и Авангард у федератов. Магия  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

//  повелитель звездных котиков…       хаха прикольно )

49 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я вас всех запомнил и записал  tumblr_inline_mm2wbhb4al1qz4rgp_by_jerik

+1

повелитель умных котиков xD

Повелитель нескольких неизвестных исследователей… Так себе :))))))

53 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я вас всех запомнил и записал  tumblr_inline_mm2wbhb4al1qz4rgp_by_jerik

А можно меня вычеркнуть из этого жуткого списка?

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

А можно меня вычеркнуть из этого жуткого списка?

чёрный список, чёрного кота, боюсь из токого не выбраться xD

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

чёрный список, чёрного кота, боюсь из токого не выбраться xD

Чёрный кот в чёрной комнате с чёрным списком за ухом.И правда,похоже,кто туда попал-тому уже нет пути назад.

Повелитель злых сектантов

Повелитель Имперских Варваров ))прикольно получилось

Теперь ясно чем разрабы занимаются вместо поправки боланса!) Респект вам уважаемые! А что это звание дает то кроме потраченного времени на эту дичь?

Герой первых имперских исследователей. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  Хотя летаю в основном на федах.

16 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Теперь ясно чем разрабы занимаются вместо поправки боланса!) Респект вам уважаемые!

а ты что думал что они 5 лет баланс правят?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А что это звание дает то кроме потраченного времени на эту дичь?

возможно продлевает жизнь, как и прочие штуки несущие положительные эмоции)

Теперь ясно чем разрабы занимаются вместо поправки боланса!) Респект вам уважаемые! А что это звание дает то кроме потраченного времени на эту дичь?

А чо,боланс не в порядке разве?

Если ты считаешь,что это звание “(зря)потраченное время”,то твой комментарий-вдвойне (зря)потраченное время.

Пилот нескольких имперских орудий…хм…ооокееей…

Спаситель клешнеруких снайперов, лол.))

Хоспаде , да введите вы уже отображение к/д лосов на форуме .

26 минут назад, Vurdolak сказал:

А чо,боланс не в порядке разве?

Если ты считаешь,что это звание “(зря)потраченное время”,то твой комментарий-вдвойне (зря)потраченное время.

Если ты считаешь что доминирование зеленых и эсминцев в боях это боланс! То нам с тобой больше не о чем говорить!
И это не трата времени а интерес. Что же так разрабы молчат когда им задают подобные вопросы!

хаха))

“Охранник прикольных милых убийц”

спаситель смелых кораблей))

Повелитель каменных космических монахов… Ну хотя бы повелитель. ;)))