Не могу прочитать боевое звание цыфер не хватает во второй колонке ПИЧАЛЬ СПАСИТЕ !!! - СПАС САМ СЕБЯ Пропустил 0 получилось Пилот нескольких первых убийц
кошмар я жи добрый
Не могу прочитать боевое звание цыфер не хватает во второй колонке ПИЧАЛЬ СПАСИТЕ !!! - СПАС САМ СЕБЯ Пропустил 0 получилось Пилот нескольких первых убийц
кошмар я жи добрый
Герой нагибающих наёмников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Если ты считаешь что доминирование зеленых и эсминцев в боях это боланс! То нам с тобой больше не о чем говорить!
И это не трата времени а интерес. Что же так разрабы молчат когда им задают подобные вопросы!
Я ничего не считаю.Я-Уничтожитель Федеративных Котиков.Вы говорите-нет боланса, разрабы говорят-есть.Кому верить?Никому нельзя.Даже себе.
Что же разрабы молчат?Пффф,а что отвечать?То что хочется услышать?А вдруг это не правда принципиально?
Да и какая вообще разница,что ответят разрабы,если всё может пойти не так и поменяться в один миг?Вона,бложики хоть иной раз напишут-и то радость,ЛОР,о5 же-тоже дело нужное,правда,если только мир СК будет настолько огромен,разнообразен и мультивариативен, и популярен в следствии того.
Надо просто понять,что задавать вопросы “общего характера”,типа: когда будет боланс?; это как вроде приставать к воспитателю в дет.саду с вопросом: когда будет радуга на небе? Да я не защищаю разрабов,просто будь реалистом.
Всем котиков.Федеративных.
Император коварных второгодников… Ну хоть поржал.
П.с. Ник в игре другой
18 минут назад, Vurdolak сказал:
Я ничего не считаю.Я-Уничтожитель Федеративных Котиков.Вы говорите-нет боланса, разрабы говорят-есть.Кому верить?Никому нельзя.Даже себе.
Что же разрабы молчат?Пффф,а что отвечать?То что хочется услышать?А вдруг это не правда принципиально?
Да и какая вообще разница,что ответят разрабы,если всё может пойти не так и поменяться в один миг?Вона,бложики хоть иной раз напишут-и то радость,ЛОР,о5 же-тоже дело нужное,правда,если только мир СК будет настолько огромен,разнообразен и мультивариативен, и популярен в следствии того.
Надо просто понять,что задавать вопросы “общего характера”,типа: когда будет боланс?; это как вроде приставать к воспитателю в дет.саду с вопросом: когда будет радуга на небе? Да я не защищаю разрабов,просто будь реалистом.
Всем котиков.Федеративных.
Схожая ситуация была с картошкой! Те тоже игнорили вопросы комьюнити, выпускали бредовые задания (в случаи с СК это вот эта тема со званием), обманывали комьюнити, выпускали имбы! В итоге уход оооооочень многих игроков. А что по поводу боланса то идеальная система это в sc2!Близы настолько оточили баланс что уже почти с год ничего не меняют в нем! А как я заметил у русских разрабов всегда идеи отличные но реализация просто шлак!
Император боевых торговцев…
Спаситель неизвестных убийц ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Король жестоких пацифистов ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)
Повелитель звездных эсминцев))))
ЭТАНИПРАВДА!!!))) Во-первых, я на них не летаю почти совсем, и даже Т5 до сих пор не скрафтил, электрума так и не нафармил… Видимо, мне, как повелителю, летать на них не обязательно - достаточно просто повелевать, пусть холопы летают))
Герой Имперских Убийц - чё? Вот и понимай, как хочешь, я жи федерат по крови.
8 минут назад, Velarsu сказал:
Герой Имперских Убийц - чё? Вот и понимай, как хочешь, я жи федерат по крови.
Это намек на то, что пора слазить с крышки
повелитель невидимых снайперов ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Спасатель зеленых ученых Брееед какой то))))))
Спаситель быстрых эсминцев
Пилот звёздных космических монахов
Пират тайных далеких дронов. Ммда
И автору присуждается титул “Вот уж кому-то нечем заняться”
Я либо “Уничтожитель федеративных киберсистем”, либо “Учитель федеративных киберсистем” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Первое нравится больше.
Го в игру такие)
Генерал зараженных ботов ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Во как ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Заступник тайных злых роботов