Пират коварных космических монахов… Ну, окей.
герой первых боевых Дворецких
Император столпившихся боевых пацефистов
спаситель первых милых убийц
9 часов назад, Triche сказал:
Это намек на то, что пора слазить с крышки
я не только на крышке летаю, но преимущественно на федеративных кораблях, потому как для меня скорость очень важна. А на бзс не всегда на крышке, просто не всегда ты попадаешь.
Каратель прикольных нагибающих торговцев , хехехе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Это просто так или такие звания в итоге можно будет получить для игры?
1 час назад, Velarsu сказал:
я не только на крышке летаю, но преимущественно на федеративных кораблях, потому как для меня скорость очень важна. А на бзс не всегда на крышке, просто не всегда ты попадаешь.
На турнире там тож крышка)
Повелитель невинных, жестоких пришельцев ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)
Император первых невидимых кораблей о_0? Воу… Ну, я и так это знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! А вот откуда узнали ЕЦН ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)?..
Аколит невинных,неизвестных пришельцев. Прикольно!!!
Повелитель неотразимых второгодников АХАХ!!!
“Герой угнетенных астеройдов”? Ребят, вы серьёзно? Астеро Й дов?
2 часа назад, Triche сказал:
На турнире там тож крышка)
На турнире крышка была всегда и изначально как стал ходить на турнир, только менялся стиль игры на ней. А что ты имеешь против фрегата прикрытия? Я могу тож остальным сказать пора слазать с ударок как класса, потому, что он мне не нравиться.
Дел
27 минут назад, Nanahuatzin сказал:
“Герой угнетенных астеройдов”? Ребят, вы серьёзно? Астеро Й дов?
Буду ю щем… Позаботит ь ся… Грамматика как кунг-фу, фирштейн?
Каратель Имперских Эсминцев
1 час назад, Velarsu сказал:
На турнире крышка была всегда и изначально как стал ходить на турнир, только менялся стиль игры на ней. А что ты имеешь против фрегата прикрытия? Я могу тож остальным сказать пора слазать с ударок как класса, потому, что он мне не нравиться.
Она не эффективна.
Только что, Triche сказал:
Она не эффективна.
Что то странно, я чтото по эффективности ниже среднего не спускаюсь и то редко. В пвп особенно и контактник тут не причем иной раз лень его переставлять беру обычную рельсу.