Получи свое боевое звание, пилот!

Пират коварных космических монахов… Ну, окей.

герой первых боевых Дворецких

Император столпившихся боевых пацефистов

спаситель первых милых убийц

9 часов назад, Triche сказал:

Это намек на то, что пора слазить с крышки

я не только на крышке летаю, но преимущественно на федеративных кораблях, потому как для меня скорость очень важна. А на бзс не всегда на крышке, просто не всегда ты попадаешь.

Каратель прикольных нагибающих  торговцев , хехехе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это просто так или такие звания в итоге можно будет получить для игры?

1 час назад, Velarsu сказал:

я не только на крышке летаю, но преимущественно на федеративных кораблях, потому как для меня скорость очень важна. А на бзс не всегда на крышке, просто не всегда ты попадаешь.

На турнире там тож крышка)

Повелитель невинных, жестоких пришельцев ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

Император первых невидимых кораблей о_0? Воу… Ну, я и так это знаю  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! А вот откуда узнали ЕЦН ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)?..

Аколит невинных,неизвестных пришельцев. Прикольно!!!

Повелитель неотразимых второгодников АХАХ!!!

Не, всё таки в игру надо КончКарателя какого-нить запилить.

“Герой угнетенных астеройдов”? Ребят, вы серьёзно? Астеро Й дов?

2 часа назад, Triche сказал:

На турнире там тож крышка)

На турнире крышка была всегда и изначально как стал ходить на турнир, только менялся стиль игры на ней.  А что ты имеешь против фрегата прикрытия? Я могу тож остальным сказать пора слазать с ударок как класса, потому, что он мне не нравиться. 

Дел

27 минут назад, Nanahuatzin сказал:

“Герой угнетенных астеройдов”? Ребят, вы серьёзно? Астеро Й дов?

Буду ю щем… Позаботит ь ся… Грамматика как кунг-фу, фирштейн? 

Каратель Имперских Эсминцев

1 час назад, Velarsu сказал:

На турнире крышка была всегда и изначально как стал ходить на турнир, только менялся стиль игры на ней.  А что ты имеешь против фрегата прикрытия? Я могу тож остальным сказать пора слазать с ударок как класса, потому, что он мне не нравиться. 

Она не эффективна.

Только что, Triche сказал:

Она не эффективна.

Что то странно, я чтото по эффективности ниже среднего не спускаюсь и то редко. В пвп особенно и контактник тут не причем иной раз лень его переставлять беру обычную рельсу.