Что то странно, я чтото по эффективности ниже среднего не спускаюсь и то редко. В пвп особенно и контактник тут не причем иной раз лень его переставлять беру обычную рельсу.
Человек, ты что не понимаешь что в командной игре не важно у кого какая эффективность в статке, важно эффективное выполнение задачи боя -_\ пойти отдаться на крыхане против эсма такое се.
Человек, ты что не понимаешь что в командной игре не важно у кого какая эффективность в статке, важно эффективное выполнение задачи боя -_\ пойти отдаться на крыхане против эсма такое се.
Забрать эсма. Еще 2 ударки покалечить такинов и тд и умереть от эсма. Ну да такое се. Я сейчас не про бзс про обычный пвп, потому как на бзс могу выйти и на команде рэбе ненавижу эту роль, но деза в сетапе тоже есть или дивере, зависит против кого играем. На крышке выхожу в случае если вариантов нет и команда не сможет что либо сделать и умирает по кд. Также крышка эффективна против дивер раша. Только не говори, что никто не рашит на бзс.
Я понимаю что многие скиловые игроки меряют скиловость это умение летать на ударках. Не умеешь значит рак и пофиг как ты летаешь на остальных ролях. Но для меня лично ударка самая бесполезная роль в ск. Я ее не понимаю и врядли когда ее пойму. Поэтому извините, но я летаю на других ролях, но не на ударках.
Это очень странно как можно не понимать роль если тебе и нужно только делать, что дамажить.
Ну для меня не понятна ударка для кого то непонятен дивер, потому как так летать быстро не возможно, у кого то голова кружится. Ктото не понимает как федокрышка может выживать против иерихона. Я не понимаю как ударка может выжить в бою скорости нет хп тоже нет, пушка на штурмах заходит только рейлган и чет он не очень. Говорю ж для меня ударка бесполезная роль в ск или корм для крышки