Реверс

В 28.10.2017 в 14:08, PaziNazi сказал:

Нет, у меня тоже поначалу проскакивали неадекватные предложения, так что пусть будет, может годное что-нибудь получится.

На деле 1 человек не может сделать баланс. Но на деле проблема в том, что кучу ролей проапали до  незнаваемости, а дальников завезли в помойку. Я не верю что к весне сделают зелёного дальника. Есть ещё пара слабых ныне ролей-это ударки и команды. Есть исключения, но средний корабль этих ролей мало что может.

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

На деле 1 человек не может сделать баланс. Но на деле проблема в том, что кучу ролей проапали до  незнаваемости, а дальников завезли в помойку. Я не верю что к весне сделают зелёного дальника. Есть ещё пара слабых ныне ролей-это ударки и команды. Есть исключения, но средний корабль этих ролей мало что может.

Только твой путь ошибочен в том что ты хочешь плодить переапанную фигню, этот путь ведёт в тупик, забалансить в итоге всё это дерьмо не сможет никто, а вот если понерфить переапанное то может и получиться.

Ударки слабые, чтобы тебя не обидеть, скажу просто: гит гад. Насчёт командов тоже самое, но только тут как фитить узнать нужно и всё.

Но, как я понял ты можешь говорить исключительно о Т3, так вот, предлагаемые тобой изменения затронут не только Т3, но и все теки, так что подумай нужно ли тебе это.

Перед каждым предложением надо думать: хочешь ли ты чтобы такое использовали против тебя? Ты на рэбе, отключаешь дальника, но он отпрыгивает от тебя, нравится ситуация? Ты на дезе, попадаешь по вражьему дальнику со спецмодуля, ваншотаешь себя, нравится ситуация? А ведь именно это ты и предложил.

Вот как предложить, так все горазды, а ответственность за предложенное нести никто не хочет.

Полностью поддерживаю первого комментатора 

В 28.10.2017 в 12:25, Strigorn сказал:

оставьте жопопрыг в покое)

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ты понимаешь, что подобный запрет без нарушений правил форума невозможен? И между прочим, у каждого есть право на личное мнение. Не нравится предложение-поставил против и назвал объективную причину почему не. 

Проблема в том , что ты не прояснив сути и не разобравшись в механике - постишь целый пласт ребаланса . Твоему акку полгода отроду - у тебя опыта просто нет еще выдавать подобные предложения , ибо они уже как минимум “прохладой” веят . Какие 30к урона , какое парирование урона ? Ты вообще не понимаешь что предлагаешь … Играешь в какую то альтернативную игру . Тем более тут недавно Bлупидол жахнул сабж по поводу “реверса”  . Дабл предложение - автоматом должно удалятся модерацией . Ты что хочешь сказать что ты про “дальнобои” больше Bлупидола знаешь ? 

А про запрет твоего постинга - дак тут как бы люди считают , что ты как минимум “в каждой бочке затычка” - практически в каждой теме твое авторитетное мнение по любому вопросу)) . Как максимум форумный флудер - а такие люди в цивилизованных сообществах серьезно не воспринимаются … За полгода нафлужено около 1000 сообщений - тут есть люди с самого зарождения этого проекта даже 100 сообщений не написали … Прими во внимание .  

Тут что-то посмотрел статку предлагавших ап жопопрыга. Что-то не удивлён.

Вроде же они, если где ошибся черканите.

2 часа назад, DeKhette сказал:

недавно Bлупидол жахнул сабж по поводу “реверса”

да я понимал что тему сольют в утиль, ибо она автоматом (при её принятии на вооружение) встанет поперёк горла пострелушникам из-за камушка)) дважды повторять логические доводы по поводу реверса не стану, но я зелёного дальника подожду, а потом, с удовольствием, вальяжно так, почитаю ваш вайн на форуме по поводу зелёных лучиков)) собсна говоря., к чему ждать, он уже начался))

8 минут назад, BJIynugoJL сказал:

да я понимал что тему сольют в утиль, ибо она автоматом (при её принятии на вооружение) встанет поперёк горла пострелушникам из-за камушка)) дважды повторять логические доводы по поводу реверса не стану, но я зелёного дальника подожду, а потом, с удовольствием, вальяжно так, почитаю ваш вайн на форуме по поводу зелёных лучиков)) собсна говоря., к чему ждать, он уже начался))

Для людей, подобных тебе, которые оправдывают все апы зеленью, я буду постить темку:

15 минут назад, PaziNazi сказал:

Для людей, подобных тебе, которые оправдывают все апы зеленью, я буду постить темку:

я отвечал в той теме. это во-первых. во-вторых, для апа реверса достаточно того, что апнули инжу врата и диверу адаптивный камуфляж. я уже устал повторять это

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Тут что-то посмотрел статку предлагавших ап жопопрыга. Что-то не удивлён

все эти циферки пустые. но у каждого конечно свои линейки для измерений

вот например темка где чуть ли не боготворят мой заград, который, если верить автору, вселяет ужас чуть ли не половине стар конфликта. накатали аж 10 страниц) это мой заград. он аутентичен и легко узнаваем. и какое шикарное название- “апокалипсис”. это о моём яжке)

а вот мы, проведшие на проекте, от двух недель до двух месяцев, сделали то, о чём, если не все, то многие могли только мечтать

https://gaming.youtube.com/watch?t=2560&v=QEzASnguZRQ

собссна говоря этого достаточно. а кто такой вы, неизвестный пилот, влюблённый в циферки?

интересная была темка, сейчас после всего о спортивности лучше помолчать)  

7 часов назад, BJIynugoJL сказал:

все эти циферки пустые. но у каждого конечно свои линейки для измерений

вот например темка где чуть ли не боготворят мой заград, который, если верить автору, вселяет ужас чуть ли не половине стар конфликта. накатали аж 10 страниц) это мой заград. он аутентичен и легко узнаваем. и какое шикарное название- “апокалипсис”. это о моём яжке)

а вот мы, проведшие на проекте, от двух недель до двух месяцев, сделали то, о чём, если не все, то многие могли только мечтать

https://gaming.youtube.com/watch?t=2560&v=QEzASnguZRQ

собссна говоря этого достаточно. а кто такой вы, неизвестный пилот, влюблённый в циферки?

1. В цихфорках я увидел малое соотношение убийств+помощь, у второго в довесок ещё кд ниже плинтуса.

2. Хотите апнуть жопопрыг, а чего же не икпульсар/радиопоглощающее/форс или тахонку? Диверу апнули адаптиву, пусть дальнику апнут радиопоглощающее в той же пропорции? Но нет вы хотите апнуть варпмодуль на корабле для дистанционного боя, при этом если дезу можно спалить то торпедаста посложнее будет.

3. Я неизвестный игрок и слава богу, ибо нет жёсткого агра хотя-бы в чате.

4. Апокал зло, но на моём заграде то его и нет.

Только что, Maximus_4 сказал:

1. В цихфорках я увидел малое соотношение убийств+помощь, у второго в довесок ещё кд ниже плинтуса.

2. Хотите апнуть жопопрыг, а чего же не икпульсар/радиопоглощающее/форс или тахонку? Диверу апнули адаптиву, пусть дальнику апнут радиопоглощающее в той же пропорции? Но нет вы хотите апнуть варпмодуль на корабле для дистанционного боя, при этом если дезу можно спалить то торпедаста посложнее будет.

3. Я неизвестный игрок и слава богу, ибо нет жёсткого агра хотя-бы в чате.

4. Апокал зло, но на моём заграде то его и нет.

Я предлагал. Сказали так дезу нереально увидеть будет! Я предлагал дальников апнуть неожнократно, предлагад этом уполю на 20% кд срезать нет это имба! Имба флрсированию дальника, которое почти бесполезно ибо ты даже с ним тайкин не ваншотаешь кд снизить! Имба дальники имба! Так кричали…

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Я предлагал. Сказали так дезу нереально увидеть будет! Я предлагал дальников апнуть неожнократно, предлагад этом уполю на 20% кд срезать нет это имба! Имба флрсированию дальника, которое почти бесполезно ибо ты даже с ним тайкин не ваншотаешь кд снизить! Имба дальники имба! Так кричали…

Незнаю насчёт радиопоглащалки, если снизить кд вместе со временем действия все в норме, если щасвет икпульсара сделать на 8 сек как белый шум а кд порезать вдвое тоже проблем не будет.

Только что, Maximus_4 сказал:

Незнаю насчёт радиопоглащалки, если снизить кд вместе со временем действия все в норме, если щасвет икпульсара сделать на 8 сек как белый шум а кд порезать вдвое тоже проблем не будет.

Это убдет удобнее. Блилн ну реадьно если ты создаёшь етму ро ап конкретной фракции роли или класса, то тебя закидывают тухлятиной.   Сам знаешь,  галвное то что посчитать циферки на калькуляторе не могут и кричат фу имба.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Это убдет удобнее. Блилн ну реадьно если ты создаёшь етму ро ап конкретной фракции роли или класса, то тебя закидывают тухлятиной.   Сам знаешь,  галвное то что посчитать циферки на калькуляторе не могут и кричат фу имба.

Если ты про тему федов, то там посыл иной был.

Большинство против. Закрыто.