2 часа назад, Lagriel сказал:
Если убрать блокировку модуля заградом, он вообще перестанет чем либо контриться и станет имбой. Против.
всегда, до появления зелёных вшей реверс контрился рэбом. а ещё реверс контрится тем чтобы встать сзади дальника. после смены контры с рэба на заград, эта контра увеличилась с 2 500 м, до 9 000 (+50% дальности у лиона), а посему эффективность реверса, скажу прямо, просто спущена в унитаз
Снижение резистов ни на что не влияет. Ибо в случае захода на дезу, немного лишних резистов никак не помогут дожить от отварпа. Спасает только аварийка.
попробуй от моего яги варпнуться при накинутой оранж указке. один шарик- и всё. при минусовых резистах урон повышается в разы ,а при положительных увеличивается на проценты
Я так понимаю, ТС предлагает, чтобы жопопрыг ещё и обраткой работал, аимно возвращая весь нанесённый урон? Редкостный бред.
редкостный бред- прыжковый привод тайкина. а вот когда разведу можно ,а дальнику нельзя, то это и вовсе кошерная хуцпа
Нужно только при заходе РЭБа. Ситуация не настолько частая, и при этом честная. Иначе РЭБ против дезы вообще бесполезен будет. Если же автору на дезе и без РЭБа постоянно не хватает энергии, возможно, ему стоит пересмотреть свои фиты, или свой стиль боя.
ну где ж бесполезен? ни отхилиться ,понимаешь ли, ни в радиоинвиз не уйти.
3 часа назад, Lagriel сказал:
Ага, а ещё кнопку “убить всех врагов”. Смешно.
смешнее наверное только кристалл замедлитель из инвиза и вдогонку апокалка с бонусом на урон 40%
3 часа назад, Lagriel сказал:
ому дезерасту, мне стыдно, что среди моих, так сказать, коллег, есть такие товарищи, как ТС
ты не дезераст, ты просто садомазохист