Нерф Покровителя

В связи с маленькой перезарядкой Покровителя ( примерно 20-25 секунд), Вазгот способен отправлять к себе союзников и уже на спавне, при помощи своих пушек, быстренько лечить его. Команда,можно сказать, становится неуязвимой. Особенно это создаёт большую проблему для игры в лиге. Поэтому предлагаю сделать следующее: Покровитель не будет действовать, если рядом с Вазготом (или его союзником) стоит дрон или на вазгота (его союзника) нацеплен блокирующий луч

ПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО В КОММЕНТАРИЯХ!![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

14 часа назад, neoretu сказал:

Поэтому предлагаю сделать следующее: Покровитель не будет действовать, если рядом с Вазготом стоит дрон или на вазгота нацеплен блокирующий луч

Логичнее, если цель, на которой будет висеть Покровитель, будет находится под воздействием вражеского дрона/блоклуча 

26 минут назад, Strigorn сказал:

Логичнее, если цель, на которой будет висеть Покровитель, будет находится под воздействием вражеского дрона/блоклуча 

Разницы-то особой нет

1 минуту назад, neoretu сказал:

Разницы-то особой нет

Есть, цель-то летает вот тут, рядом с тобой, а вазгот вот там, за камнем стоит.

Только что, PaziNazi сказал:

Есть, цель-то летает рядом с тобой, а вазгот вот там, за камнем стоит.

Если контроллить вазу, то цель никак не вернётся

31 минуту назад, Strigorn сказал:

В принципе, можно 2 варианта, мой и твой сделать

Покровитель и так не работает если на союзнике-цели висит блок-луч =\

19 минут назад, Listick_ сказал:

Покровитель и так не работает если на союзнике-цели висит блок-луч =\

согласен. контрится заградом. норм модуль

16 часов назад, neoretu сказал:

ПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО В КОММЕНТАРИЯХ!![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если я напишу своё мнение, по поводу тебя и таких как ты, меня забанят на форуме навсегда. Вот из-за таких как ты тайкина воровайки в игре больше не существует, да и адекватного зелёного перехватчика тоже, я их мочу на тарге как котят и они что то сделать могут только при поддержке 1-2 союзников, иначе -> на респ.

8 минут назад, PrimeTerr сказал:

согласен. контрится заградом. норм модуль

Сейчас проверил, всё контрится, кто-то из наших наврал походу. Можно тему закрывать