Тайкин представлял, собой, типичный Ударный Штурмовик, маневренность+скорость с максимальной огневой мощью, что полностью соответствовало новому контенту, но его Убили после чего он стал Неиграбелен, превратившись (недоперхват-разведки) и это не изменить, и менять так же , маловероятно что будут… Смысла, подымать эти темы Нет! 
Надо унизить тайкина, до уровня тарги. Для этого сделать ещё больше паузу между прыжками и ещё больше порезать повороты. Вот тогда он будет в полном порядке!
при наличии тех ттх которые сейчас имеются у тайкина- кристалл возврата это имба. нужно либо сделать при постановке точки возврата нереализуемым адаптивный инвиз, либо занерфать стрейфы и повороты как минимум до иерихонского штурма. тогда пусь варуит на любом расстоянии.
ps. удивительная вещь, ни разу не видел сообщения чтобы точка возврата использовалась как хелп союзнику, нет же, только нагиб и мегаскилл. поэтому нерф, нерф и ещё раз нерф
при наличии тех ттх которые сейчас имеются у тайкина- кристалл возврата это имба. нужно либо сделать при постановке точки возврата нереализуемым адаптивный инвиз, либо занерфать стрейфы и повороты как минимум до иерихонского штурма. тогда пусь варуит на любом расстоянии.
ps. удивительная вещь, ни разу не видел сообщения чтобы точка возврата использовалась как хелп союзнику, нет же, только нагиб и мегаскилл. поэтому нерф, нерф и ещё раз нерф
Ты не прав я когда вижу эсм подыхающий бегу за ним а сейчас этотнереальнл.
6 часов назад, Lagriel сказал:
Ничего менять не надо. Разве что, ещё сильнее занерфить. Чтобы неповадно было на зелени летать.
В игре есть две сотни нормальных кораблей, на них и летайте.
А особый спецмодуль воровайка нам не нужен.
Летай на чём хочешь. Кто мешает. Нет зелени и поэтому за нерф- твои проблемы. А остальным вредить зачем?
19 часов назад, Russiandude сказал:
Оставить как есть. Фри фраг не должен доставаться вот так вот просто.
А особая черта.
Воровать корабли. Теперь сам спецмодуль неиграбелен
Ты не прав я когда вижу эсм подыхающий бегу за ним а сейчас этотнереальнл.
А особый спецмодуль воровайка нам не нужен.
Летай на чём хочешь. Кто мешает. Нет зелени и поэтому за нерф- твои проблемы. А остальным вредить зачем?
А особая черта.
Воровать корабли. Теперь сам спецмодуль неиграбелен
Да это тяжело, но если ты справляешься, а у меня есть воровайка, я её юзал, то цель умирает при слаженной игре+ ты можешь на респ отправлять союзный эсминец раненый на турнире. И получится 2 корабля, которых вазгот хилит.