Ливнули вместе из 2х боёв. le10on написал, что используют читы, в итоге античит выкинул их. Не знаю правда или нет, но стоит проверить.
Ливнули вместе из 2х боёв. le10on написал, что используют читы, в итоге античит выкинул их. Не знаю правда или нет, но стоит проверить.
Это не проблема с лаунчером, это не багрепорт, оформлено неправильно, логов нет, репорты кидаются внутриигровыми методами.
1 час назад, _Mirolog_ сказал:
Это не проблема с лаунчером, это не багрепорт, оформлено неправильно, логов нет, репорты кидаются внутриигровыми методами.
Логи есть. И что неправильно оформлено? Если даже не чит, то как минимум неспортивное поведение. Пускай разрабы решают, что делать с ними
Тоже их встречали. Им просто скучно летать, им нравится перезапускать ск пару раз в час( своя атмосфера ). Так что. все ок)
Это какой то новый признак, если ты офф значит ты читер xD
Не бегрпорт, а пропаганда ЛСД получилась xD
4 часа назад, full_annihilator сказал:
Это какой то новый признак, если ты офф значит ты читер xD
Не бегрпорт, а пропаганда ЛСД получилась xD
Эта команда уже не раз, выходила из боя полным составом.
Никто их читерами не называл. Как видно из скрина, они сами себя так назвали. Написав что их выкинуло из игры из-за античита. За свои слова надо отвечать.
Если результат их выхода, не срабатывание защитных механизмов игры, и не последствия какого то бага, то значит это добровольный выход. Что как уже выше писали, неспортивно, и должно наказыватся как минимум, лишением доступа (для всех игроков что на скрине) к режиму Лиг. Я не думаю что игроков, которые настолько слабы, что боятся играть против любой, более менее сильной команды, стоит наказывать баном. Но запретить им доступ к Лигам, будет правильно. Если они не хотят там играть, то зачем им вообще давать такую возможность? Пусть летают в оме , пве и пвп…
Бага не вижу. Меры приняты, согласно игровым правилам. Спасибо за сообщение.