1 час назад, dpapl сказал:
ну вот опять это слово - мясо,игры относятся к сегменту развлечений и каждый развлекается как может,реализуя в игре свои способности и умения,но я совершенно не вижу как мне могут пригодиться все эти скилы в жизни и все эти разборки рак-не рак-нуб не нуб совершенно фиолетовы,главное что меня идиотом ни кто не назовёт,хотите считать себя папиками,да на здоровье,но и я далеко не мясо,может я и не хочу быть папиком,просто потому что так устроен и совсем нет желания ставить ногу на грудь и улюлюкать,знал бы что это обыкновенный шутер,прошёл бы мимо,но разрабы не хотят аннулировать акк,придётся теперь терпеть друг друга)
зы можно и в депутаты сходить,но там как нигде нужно соблюдать баланс в законах,потому как затрагиваются интересы очень многих людей и групп,порой противоречивых,ооочень ответственная работа)и последствия совсем не игрушечные))
Причём тут жизнь? У нас рамки этой игры, и не более. У нас обсуждаются вопросы баланса этой игры. А говорить: как это может пригодиться в жизни, всё равно, что спросить: а ты кто такой по жизни? Это слив по теме вопроса. У нас обсуждается не профит от скилла в игре в жизни, а баланс в этой игре и кто его должен решать.
Цитата
но и я далеко не мясо
Знаешь, я слышу это от каждого. То же самое, когда задают вопрос: какой у тебя скилл, а в ответ “Ну, я…чуть выше среднего”. Такой же посредственный ответ, когда на самом деле человек дно по скиллу. Я уже говорил, что это элементарная психология: никто не хочет думать, что он мясо и ничего не решает. Я же просто трезво смотрю на ситуацию. Конечно, если бы мне самому задали вопрос: а почему ты не рвёшься, например, в ту же гос. думу - я прямо отвечу: я ничерта не понимаю в их деятельности и мне это не интересно.
Цитата
знал бы что это обыкновенный шутер,прошёл бы мимо,но разрабы не хотят аннулировать акк,придётся теперь терпеть друг друга)
А, то есть ты боишься потерять то, что уже нафармил, да? В таком случае я могу задать тебе твой же вопрос: а зачем тебе этот акк в жизни?
Я вот 2 года играл в вов, многого там выфармил, и ушёл - банально надоело и стало неинтересно.
Цитата
зы можно и в депутаты сходить,но там как нигде нужно соблюдать баланс в законах,потому как затрагиваются интересы очень многих людей и групп,порой противоречивых,ооочень ответственная работа)и последствия совсем не игрушечные))
Ну, так же и у нас. Для нас, комьюнити, так же важен баланс в игре, как законы для государства. Ведь нам нравится эта игра, в вопросах баланса затрагиваются интересны комьюнити. Нет баланса - были последствия, игроки массово сбежали, это всё-равно, что люди массово мигрируют из страны. То есть, суть одна и та же. У нас просто более локальная ситуация.
Но ни ты, ни я, не будем депутатами не из-за того, что там такая работа, а из-за того, что мы овощи в решениях вопросов, решаемых думой.
Потому, что в думе, что тут, обдумывать важные вопросы, решения которых затронут абсолютно всех, должны действительно компетентные люди, а не массовка.