20 минут назад, dpapl сказал:
верховным ответ не понравился,приведу в божеский вид,вы наверно там за одно,шизофазия же совсем безобидное слово,но я могу повторить тот ответ,нопрблем)
Ты сам-то понял, что сказал? У меня вот потому и сложилось негативное впечатление о всякой массовке - если они сначала пытаются переспорить, а когда аргументы заканчиваются - сливаются в стиле “всё флуд”, посылают, а потом и вовсе пишут какой-то бред, который понимают только они сами
Хм, сначала ты хотел, чтобы я тебе сказал, чего ты не знаешь:
15 часов назад, dpapl сказал:
может поделишься хоть одним планом,которого я не знаю
Т.е. в этом предложении ты явно говоришь.что всё знаешь, а потом пишешь:
16 минут назад, dpapl сказал:
я не обязан знать что ты там где карябал
Т.е. ты то всё знаешь, то ничего не знаешь. Т.е. ты сам определиться не можешь, путаешься в своих словах.
16 минут назад, dpapl сказал:
глыба) это ты ко мне полез, а не я к тебе и я не обязан знать что ты там где карябал, так понятней,¿хотя о чём я, а читать я не умею, это могут не только лишь все, мало кто может) весели дальше клоун)достойней надо себя вести))вершитель судеб)))
Вот пример типичного поведения массовки: она начинает писать какой-то бред после того, как сливается в споре. Как раз ты показал себя недостойным, чтобы решать что-то в области баланса (это тема разговора, если ты забыл). Т.е. обычно такой разговор похож на наблюдение за поведением животного. В роли клоуна выступаешь ты, неся какую-то чушь в ответку, чтобы попытаться отплеваться, ведь я не согласен с твоим мнением - а значит надо показать оппоненту, что он *****. Посредственное поведение в интернете, ведь ты не способен на конструктивный диалог. Ты показал, что из себя представляешь.