54 минуты назад, dpapl сказал:
по соточке,это значит одна сотая к победам/поражениям,а где-то после 3к боёв происходит насыщение и я вполне могу сказать что знаю не меньше тебя,без учёта скила,тут уже вопрос применения и реакции,но никак не влияет на знания,ск не такая уж сложная игра если разобраться,а мы и говорим именно о знаниях,что и есть компетентностью или будешь опять отрицать,не удивлюсь…
так слабо или нет,или только когда ты сам берёшь на понт???
Да я часто вижу, как пвешники, отыграв тысячи боёв в пве заявляют о своей компетентности и говорят: не так уж и сложно. Это стандартное заблуждение массовки.
Примитивная логика: у него немного растёт винрейт, и уже после 3х тысяч боёв он считает себя опытным… Ну, считай дальше. Я вижу лишь то, что есть на самом деле. Имея кда 4.5 и кд меньше единицы, ты не помогаешь тиме, нормальным людям приходится тащить бои, а ты выступаешь в роли живого щита. Тебе ещё предстоит учиться.
Нет парень, скилл это не только скорость реакции и т.п., как обычно привыкли думать недальновидные люди. Это также знания, трезвый взгляд на ситуацию в бою и т.д.
Что слабо-то? Я уже говорил, иди бери на слабо своих дружков, а не меня. Такой выпендрёж часто встречаю, играть по твоим правилам никто не обязан.
И укажи пожалуйста, что за кнопка “сброса статы”?
1 час назад, JokerChYoutube сказал:
Ты видимо не понимаешь что тут управляет мнение большинства.
Да и к тому же не понимаешь что форум не доя обсуждения игроков а для обсужления идей.
Каким бы игрок небыл днищем или “папкой” хоть 10 боёв хоть милиард пве и ниодного пвп и наоборот.
Если он предложит хорогую идею то это сделают.
Что ты пытаешься доказать своей статистикой? То что ты важный? Разрабам интересны мои идеи так же как и твои.
Или ты сам разраб?
Мнение большинства? Баланс решают компетентные люди: разработчики, тестеры. Например, в темах про баланс от Нейтрона беседа велась компетентными люди, автор также был компетентен.
Ок, но что ты предлагал ты? Ни одно твоё предложение не увенчалось успехом, большинство людей голосуют против, ибо предлагаешь дичь, так может стоит остановиться и переосмыслить свои действия?
Он не хочет опускаться до твоего уровня смотря стату и тресясь от смеха и своих мыслишек “хахаха рак какой то. Неиграет нефига”
Что ты пытаешься доказать? Что цифры решают? Ты думаешь что все на тебя похожи? Что надо несколько тыс боёв накатать далы понять механику? Механику за первые сотню боёв понимаешь полностью если ты умеешь мыслить. Да и с модулем и с фиьами так же. Только не сотню боёв а 20.
Ты полностью понимаешь нужен этот фит или нет.
Если он абориген то ты шакал , Ведролёт. Ты начал спор за циферки. Он вполне модет тебе ответить чётко и ясно так что бы ты понял. Но он играеться с таким как ты и тихо смеёться.
Это стандартное мнение, которое я встречаю абсолютно от всех пвешников и просто нубов и раков, потому что каждый хочет думать, что его мнение важно, это простая психология. Никто не хочет думать, что он мясо.
И постоянно находятся те, кто “понимает” механику боёв уже за первую сотню таковых. Ты, в отличие от них, пришёл ещё и на форум с “гениальными идеями”. которые ещё никто не оценил.
Ты скатился до оскорблений? Ну, это неудивительно. Я его не оскорблял, а лишь сравнивал, ты не видишь разницы. И нет, никакой чёткости и ясности я от него не видел, он лишь бродит вокруг да около, и сам не может дать внятного объяснения своим словам. И стандартная отмаза: “я не буду объяснять, я лишь поиграюсь” так же посредственна, и скрывает банальное неумение объяснять свои слова.
Знаешь…
Я лично понял о чём он. По сто боёвок в недельку растёт стата.
И судя по тому что ты непонял поэтому и механику так же осозновал долговато.
У того 5к у этого 14к и ты говоришь что дальше? Ты снова меряешься статой. Это так же глупо как и… Уж простите модеры но сразу писать надо было (меряться писюнами)
Ты говоришь что это резюме.
То есть ты хочешь сказать что твой опыт тупо в том что ты многт пвп катаешь?
Однотипный опыт?
Хорошо играет человек или нет можно узнать и без статы.
Давай выдадим тебе акк новый полностью и посмотрим что ты скажешь… Циферки ведь уже не такие большие.
Впрочем горбатого могила исправит. Так вроде…
Ты не понял, а так воспринял. Ибо во фразе “стата растёт” нет никакой конкретики.
Ну и опять же, постоянно вижу как сравнивают мерение статой с другим мерением. Ты мне заливаешь, что заливает каждый пвешник, которого я встречаю, остановись.
Я говорил “и что дальше”, когда не понимал, что он имеет ввиду и что хотел сказать, а не отрицал его слова.
Никогда такие как ты и этот тип не будут всерьёз приводить в аргумент стату, потому что банально это не сильная их сторона.
Ну, я не горбатый, а тебя уж точно ничего не исправит ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)