Абсурд мнений

3 минуты назад, dpapl сказал:

а не увиливай,покажи и припри меня к стенке,слабо,а про то что кучка неизвестно кого будет за меня решать как мне играть,уже надоело писать)

Старый ход на слабо… не надо меня на слабо брать, я ведь то же самое могу сказать. И как раз ты увиливал, когда начал нести чушь, уйдя от темы разговора. 

Сам же я по теме давно всё расписал, читай предыдущие посты…а, ну да, ты же принял их за флуд, тогда какой смысл тебя на их ссылать или повторяться, если ты принимаешь мои слова за флуд? Поэтому ответь на мои вопросы, или ты в очередной раз сольёшься? В таком случае я был прав: ты действительно сам не знаешь, что говоришь, раз ты не можешь дать внятного объяснения своим словам.

значит слабо,потому что их нет)

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Старый ход на слабо… не надо меня на слабо брать, я ведь то же самое могу сказать. И как раз ты увиливал, когда начал нести чушь, уйдя от темы разговора. 

Сам же я по теме давно всё расписал, читай предыдущие посты…а, ну да, ты же принял их за флуд, тогда какой смысл тебя на их ссылать или повторяться, если ты принимаешь мои слова за флуд? Поэтому ответь на мои вопросы, или ты в очередной раз сольёшься? В таком случае я был прав: ты действительно сам не знаешь, что говоришь, раз ты не можешь дать внятного объяснения своим словам.

9 минут назад, dpapl сказал:

значит слабо,потому что их нет)

Да уж…аргументы, аля Вася под пивасом из падика. И ты ещё удивляешься, почему ты не компетентен решать вопросы баланса? Ты яркий пример, почему массовку нельзя привлекать к обсуждению важных вопросов для игры.

7 минут назад, VEDROLET сказал:

Да уж…аргументы, аля Вася под пивасом из падика. И ты ещё удивляешься, почему ты не компетентен решать вопросы баланса? Ты яркий пример, почему массовку нельзя привлекать к обсуждению важных вопросов для игры.

вот это и есть весь твой аргумент и я должен с такими считаться,мда,помнится предлагал мне забить стрелку в ом на слабо,с чего это такой отскок,вы не последовательны сэээр)из всего вашего кагала пожалуй только у тричи отсутствует звезданутость и отличные способности учителя,но все мы люди)и тебе до неё далеко))

27 минут назад, dpapl сказал:

вот это и есть весь твой аргумент и я должен с такими считаться,мда,помнится предлагал мне забить стрелку в ом на слабо,с чего это такой отскок,вы не последовательны сэээр)из всего вашего кагала пожалуй только у тричи отсутствует звезданутость и отличные способности учителя,но все мы люди)и тебе до неё далеко))

А. пошли фантазии, как обычно. Ок, я, свою очередь, тоже скажу: а почему я должен считаться со всякой массовкой, неспособной на конструктивный диалог и для которой шизофазия - это норма? Раз уж ты не видишь моих слов.

Какая-то стрела в ОМе…я никому никаких стрел не забиваю, парень. Попытаться меня упрекнуть таким дешёвым методом не получится.

И причём тут какая-то трича и способности учителя? Я тебя ничему не учу… Ты опять несёшь бред, продолжай.

слова вижу,аргументов не вижу и таки да,зачем считаться с массовкой,этож чернь,а вы все прямо вся белая кость и голубая кровь,продолжай в том жи духе,пока не надоест)

так ещё и с памятью плохо,помниться в той темке про эсмы одного такого массовика просто испепелил своими скринами 14 ранга,ну чтож лови,только поработай)

20 часов назад, Glavnook сказал:

Бред. . .
У меня небыло ТайКина и я поддерживал когда говорили что он имба, появился ТайКин и мое мнение поменялось. . . он ИМБИЩА

чтоб донатили. . .

Небыло- он имба поменялось. Он имба. Не вижу изменений. Я не спорю что есть имбы и мясо. Дело в том как резать имбу. Го тогда виджу запретим ПК ставить? Что бы горизонты не совал. Тоже нерф. Го всем ударкам запретим использовать кнопку спецмодуля. Вот нерф! Так же щяс и с тайкином.

Убили модуль. 

18 часов назад, dpapl сказал:

ты прицепился к моим аргументам без предоставления своих,а пацан имеющий абстрактное мышлению понял бы о чём речь,но нет надо в лоб и речь шла про вашу касту и может поделишься хоть одним планом,которого я не знаю,люди со дня на день команда зелёного ждут,тоже не в курсе,а статка приличная,в разы больше тса,пусть останется тайной)

Да давайте тогда тупо на цифры смотреть… Набоём по 10к с тобой боёвок впаре и ещё приглашу кое кого. Тогда мы тут рулить будем. Так ,Ведролёт? У кого больше тот и прав? Это знаешь как в акционе кто больше заплатит тот и заберает. Акков может не один быть. Я в ск лично со старта когда вышел релиз. 

Прост старый акк потерян. Ну и что же? Такое ощющение что меряемся цифрами у кого длинее. Исходя из такой логики в игру новичков пускать нельзя. Загнобим их и всё. 

Будет идеально. Всё в балансе! Что бы нагибать руки нужны да и нагибать на каждом коре можно. Но тк руки клешни то конечно же резать будем врагов.

7 часов назад, TenG сказал:

По своему ,идея, отличная, но реализовывать что-то подобное , маловероятно что будут…

Спасибо за поддержку. Я думаю если всем вместе дружно биться то вполне вероятно что это реализуют. Согласен есть большая сложность по синхронизации форума и самого ск. Думаю после закрытия этой темы извлечь отсюда информацию и создать почти копию только с подроьным описанием. Даже грамотностью заправляю. Посмотрим что будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Покрайней мере иногда могу создавать сверхгарячии темы)

Также обращяясь к модератору прошу удалить спор ведролёта дпапи. Лично считая что дпапи более прав тк судить по цифрам умеет каждый.

Прекращяйте сраться и флудить. Если есиь что сказать или предложить по теме то пишите. А так лс всегда открыт. 

8 минут назад, dpapl сказал:

слова вижу,аргументов не вижу и таки да,зачем считаться с массовкой,этож чернь,а вы все прямо вся белая кость и голубая кровь,продолжай в том жи духе,пока не надоест)

так ещё и с памятью плохо,помниться в той темке про эсмы одного такого массовика просто испепелил своими скринами 14 ранга,ну чтож лови,только поработай)

Готовься щяс загнобит что пве катал!! Быстрее делаем новый акк)

2 минуты назад, JokerChYoutube сказал:

Готовься щяс загнобит что пве катал!! Быстрее делаем новый акк)

это только малая часть пве,потому как к виджу мне пве уже не был нужен,только квэсты,но не я это придумал)и второй акк есть,но качать его это тихий ужас))

18 минут назад, dpapl сказал:

это только малая часть пве,потому как к виджу мне пве уже не был нужен,только квэсты,но не я это придумал)и второй акк есть,но качать его это тихий ужас))

У нас сама игра пвеориентированная. Все квесты в основном там. Так что вот так. 

40 минут назад, dpapl сказал:

Так и я тоже - слова вижу, а аргументы нет. Меня всегда забавляло свойство русского народа: люди требуют от других то, чего сами не делают в плане уважения, понимания, видения чужой точки зрения. Ты не достоин того, чтобы я рассматривал твою позицию, поскольку ты не умеешь вести диалог и сливаешься до подобных плевков, коими ты сейчас и занимаешься. Ты хочешь уступок, хочешь, чтобы твою позицию учли, но при этом ты сам этого не делаешь и называешь чужие слова флудом и т.д. Вот - свойство массовки, вот почему ты явно недостоин быть среди тех, кто действительно что-то решает в балансе. Нафлудив 3к постов они считают себя умными, приводя в аргумент революцию, не умеющую никакого отношения к нашей игре.

Чтобы отплеваться ты пытаешься вогнать в наш разговор уже новую тему. Кого я там “испепелял” скринами, я не знаю. И, пожалуйста, научись кидать скрины, ибо по “этому” мало что разлядеть можно, да и к чему он тут. Это не вопрос, ибо ты сам не знаешь, зачем кинул его, ты сперва делаешь, потом думаешь.

И что это вообще за скрин? Это твой ник? Неужели я вынудил тебя скинуть его? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хорошо.

Ну, в таком случае я был прав насчёт твоей некомпетентности: 14 к в пве и 5 в пвп. К винрейту, я так и быть, не придираюсь в условиях дисбаланса. Но среднесбитые и помощь: стандартные для пвешника. 0,91 кд и 4.22 кда. Т.е. это посредственное морское дно, которое встречается в каждом бою.

Как говорил ты: почему я должен с тобой считаться? 

Пвешники всегда будут защищать друга друга как хомячки)

7 минут назад, JokerChYoutube сказал:

У нас сама игра пвеориентированная. Все квесты в основном там. Так что вот так. 

Сразу видно: человек опытен и в теме… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Так и я тоже - слова вижу, а аргументы нет. Меня всегда забавляло свойство русского народа: люди требуют от других то, чего сами не делают в плане уважения, понимания, видения чужой точки зрения. Ты не достоин того, чтобы я рассматривал твою позицию, поскольку ты не умеешь вести диалог и сливаешься до подобных плевок, коими ты сейчас и занимаешься. Ты хочешь уступок, хочешь, чтобы твою позицию учли, но при этом ты сам этого не делаешь и называешь чужие слова флудом и т.д. Вот - свойство массовки, вот почему ты явно недостоин быть среди тех, кто действительно что-то решает в балансе. Нафлудив 3к постов они считают себя умными, приводя в аргумент революцию, не умеющую никакого отношения к нашей игре.

Чтобы отплеваться ты пытаешься вогнать в наш разговор уже новую тему. Кого я там “испепелял” скринами, я не знаю. И, пожалуйста, научись кидать скрины, ибо по “этому” мало что разлядеть можно, да и к чему он тут. Это не вопрос, ибо ты сам не знаешь, зачем кинул его, ты сперва делаешь, потом думаешь.

И что это вообще за скрин? Это твой ник? Неужели я вынудил тебя скинуть его? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хорошо.

Ну, в таком случае я был прав насчёт твоей некомпетентности: 14 к в пве и 5 в пвп. К винрейту, я так и быть, не придираюсь в условиях дисбаланса. Но среднесбитые и помощь: стандартные для пвешника. 0,91 кд и 4.22 кда. Т.е. это посредственное морское дно, которое встречается в каждом бою.

Сразу видно: человек опытен и в теме… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

ну да да,началось,а в голову не приходило что можно играть в удовольствие,а не ради статы,я бы мог её набить элементарно спустившись вниз,но я из принципа этого не делаю,мой т5,а если ещё и статку скинуть,как она полезет вгору то,ну смотри циферки и дальше)

за столько страниц аргументов хоть отбавляй,повторяться не хочу,имеющий глаза да увидит,имеющий мозги да поймет)если нет я не виноват))

Только что, dpapl сказал:

ну да да,началось,а в голову не приходило что можно играть в удовольствие,а не ради статы,я бы мог её набить элементарно спустившись вниз,но я из принципа этого не делаю,мой т5,а если ещё и статку скинуть,как она полезет вгору то,ну смотри циферки и дальше)

за столько страниц аргументов хоть отбавляй,повторяться не хочу,имеющий глаза да увидит,имеющий мозги да поймет)если нет я не виноват))

Так и я играю в своё удовольствие. У тебя посредственная логика: если хорошая стата: значит статодрот.

Ты можешь набить стату лишь на словах. И что значит “спустившись вниз”? На нижние теки? Парень, тоже я играю на т5, как и ты. И это мой основной тек, ты бы проверил мою стату, прежде чем делать такое сильное заявление.

Что и в каком месте у тебя полезет в гору я не знаю, ты сам-то себя понял?

Так я тоже могу сказать, что я не виноват, в том, что ты не видишь и не шевелишь мозгами. Ты требуешь от оппонента то, чего сам не делаешь - зачем тебя уважать? Я говорил с тобой нормально, пока ты не слился до подобного: всё флуд и т.д. Даже сейчас я адекватно анализирую твои посты, но ты лишь танцуешь как абориген.

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Так и я играю в своё удовольствие. У тебя посредственная логика: если хорошая стата: значит статодрот.

Ты можешь набить стату лишь на словах. И что значит “спустившись вниз”? На нижние теки? Парень, тоже я играю на т5, как и ты. И это мой основной тек, ты бы проверил мою стату, прежде чем делать такое сильное заявление.

Так я тоже могу сказать, что я не виноват, в том, что ты не видишь и не шевелишь мозгами. Ты требуешь от оппонента то, чего сам не делаешь - зачем тебя уважать? Я говорил с тобой нормально, пока ты не слился до подобного: всё флуд и т.д. Даже сейчас я адекватно анализирую твои посты, но ты лишь танцуешь как абориген.

а ты заметил разницу кто сколько в игре,моя стата по соточке в неделю да ростёт и мне этого достаточно,только чем больше боёв тем медленнее и твои циферки мне совершенно не о чём не говорят и не могут сказать и если не в курсе там есть кнопочка скинуть стату и начать заново…

твой аргумент - у меня больше цифры,никак не может быть аргументом,практически я тебе это пытаюсь втолковать всё это время,но нет цыфры наше всё,они всё знают,тоже самое как встречать людей по одёжке,но видать это бесполезно…

и как там с твоим враньём - было таки или нет,может не вспоминать когда это не выгодно,ну ну)

а ты заметил разницу кто сколько в игре,моя стата по соточке в неделю да ростёт и мне этого достаточно,только чем больше боёв тем медленнее и твои циферки мне совершенно не о чём не говорят и не могут сказать и если не в курсе там есть кнопочка скинуть стату и начать заново…

твой аргумент - у меня больше цифры,никак не может быть аргументом,практически я тебе это пытаюсь втолковать всё это время,но нет цыфры наше всё,они всё знают,тоже самое как встречать людей по одёжке,но видать это бесполезно…

и как там с твоим враньём - было таки или нет,может не вспоминать когда это не выгодно,ну ну)

Сколько в игре? Ты имеешь ввиду дату регистрации? Причём тут это? Ну ты в чуть игре меньше 2-х лет и отыграл всего 5к пвп боёв. 

Я же 4 года уже в игре и отыграл 14 к боёв пвп. Что дальше? Я всё-равно опытней тебя. Что ты хотел этим сказать?

Что значит “стата по соточке в неделю растёт”. Что может расти по соточке, кроме рейтинга пилота, который мало что показывает, ибо он может быть сильно сброшен всего за 1 бой, если ты окажешься не в топе по эффективности. Или ты имеешь ввиду, кол-во боёв? Ну у меня тоже она расчёт и что? Какой из этого вывод-то?

Что ты вообще имел ввиду, под “по соточке растёт”? Ты сам хоть объяснить можешь?

От рандома я постоянно слышу что-то подобное: твои циферки мне ничего не говорят", ибо рандом не придумал контраргумента на статистику. И какая ещё кнопочка “скинуть стату и начать заново”? Что можно скинуть в статистике, кроме кармы?

Так почему не может быть аргументом? Аргументируй. Ты говоришь, что не может вот и всё тут, а почему? Сказал про какую-то кнопочку… и всё. И причём тут “встречать по одёжке”? Статистика позволяет дать общее представление о скилле и опытности пилота, чтобы убедиться, компетентен ли он в решении баланса. Для игроков в спорах между собой это как резюме.

Какое именно враньё? Ты лишь ходишь вокруг да около, не предоставляешь конкретики, говоришь общими и посредственными фразами. Потому и зачастую я не могу тебя понять: о чём ты и что именно имеешь ввиду.

1 час назад, VEDROLET сказал:

Так и я тоже - слова вижу, а аргументы нет. Меня всегда забавляло свойство русского народа: люди требуют от других то, чего сами не делают в плане уважения, понимания, видения чужой точки зрения. Ты не достоин того, чтобы я рассматривал твою позицию, поскольку ты не умеешь вести диалог и сливаешься до подобных плевков, коими ты сейчас и занимаешься. Ты хочешь уступок, хочешь, чтобы твою позицию учли, но при этом ты сам этого не делаешь и называешь чужие слова флудом и т.д. Вот - свойство массовки, вот почему ты явно недостоин быть среди тех, кто действительно что-то решает в балансе. Нафлудив 3к постов они считают себя умными, приводя в аргумент революцию, не умеющую никакого отношения к нашей игре.

Ты видимо не понимаешь что тут управляет мнение большинства.

Да и к тому же не понимаешь что форум не доя обсуждения игроков а для обсужления идей.

Каким бы игрок небыл днищем или “папкой” хоть 10 боёв хоть милиард пве и ниодного пвп и наоборот.

Если он предложит хорогую идею то это сделают.

Что ты пытаешься доказать своей статистикой? То что ты важный? Разрабам интересны мои идеи так же как и твои.

Или ты сам разраб?

1 час назад, VEDROLET сказал:

Он не хочет опускаться до твоего уровня смотря стату и тресясь от смеха и своих мыслишек “хахаха рак какой то. Неиграет нефига”

Что ты пытаешься доказать? Что цифры решают? Ты думаешь что все на тебя похожи? Что надо несколько тыс боёв накатать далы понять механику? Механику за первые сотню боёв понимаешь полностью если ты умеешь мыслить. Да и с модулем и с фиьами так же. Только не сотню боёв а 20.

Ты полностью понимаешь нужен этот фит или нет.

Если он абориген то ты шакал , Ведролёт. Ты начал спор за циферки. Он вполне модет тебе ответить чётко и ясно так что бы ты понял. Но он играеться с таким как ты и тихо смеёться.

44 минуты назад, dpapl сказал:

Дело в том что он говорит что надо овер много боёвок пвп дабы понят механику и судя по тому как он трясёться над циферками то у него так и было. Ты не сможешь обьяснить тому кто решил что цифры главное. Перестань просто с ним меряться. Ты и я знаем что тут мы правы оба. И надеясь что ты поумней будешь прекратишь этот флуд и напишешь хорошое предложение по моей теме.

19 минут назад, VEDROLET сказал:

Сколько в игре? Ты имеешь ввиду дату регистрации? Причём тут это? Ну ты в чуть игре меньше 2-х лет и отыграл всего 5к пвп боёв. 

Я же 4 года уже в игре и отыграл 14 к боёв пвп. Что дальше? Я всё-равно опытней тебя. Что ты хотел этим сказать?

Что значит “стата по соточке в неделю растёт”. Что может расти по соточке, кроме рейтинга пилота, который мало что показывает, ибо он может быть сильно сброшен всего за 1 бой, если ты окажешься не в топе по эффективности. Или ты имеешь ввиду, кол-во боёв? Ну у меня тоже она расчёт и что? Какой из этого вывод-то?

Что ты вообще имел ввиду, под “по соточке растёт”? Ты сам хоть объяснить можешь?

От рандома я постоянно слышу что-то подобное: твои циферки мне ничего не говорят", ибо рандом не придумал контраргумента на статистику. И какая ещё кнопочка “скинуть стату и начать заново”? Что можно скинуть в статистике, кроме кармы?

Так почему не может быть аргументом? Аргументируй. Ты говоришь, что не может вот и всё тут, а почему? Сказал про какую-то кнопочку… и всё. И причём тут “встречать по одёжке”? Статистика позволяет дать общее представление о скилле и опытности пилота, чтобы убедиться, компетентен ли он в решении баланса. Для игроков в спорах между собой это как резюме.

Какое именно враньё? Ты лишь ходишь вокруг да около, не предоставляешь конкретики, говоришь общими и посредственными фразами. Потому и зачастую я не могу тебя понять: о чём ты и что именно имеешь ввиду.

Знаешь…

Я лично понял о чём он. По сто боёвок в недельку растёт стата.

И судя по тому что ты непонял поэтому и механику так же осозновал долговато.

У того 5к у этого 14к и ты говоришь что дальше? Ты снова меряешься статой. Это так же глупо как и… Уж простите модеры но сразу писать надо было (меряться писюнами)

Ты говоришь что это резюме.

То есть ты хочешь сказать что твой опыт тупо в том что ты многт пвп катаешь?

Однотипный опыт?

Хорошо играет человек или нет можно узнать и без статы.

Давай выдадим тебе акк новый полностью и посмотрим что ты скажешь… Циферки ведь уже не такие большие.

Впрочем горбатого могила исправит. Так вроде…

19 минут назад, VEDROLET сказал:

по соточке,это значит одна сотая к победам/поражениям,а где-то после 3к боёв происходит насыщение и я вполне могу сказать что знаю не меньше тебя,без учёта скила,тут уже вопрос применения и реакции,но никак не влияет на знания,ск не такая уж сложная игра если разобраться,а мы и говорим именно о знаниях,что и есть компетентностью или будешь опять отрицать,не удивлюсь…

так слабо или нет,или только когда ты сам берёшь на понт???

по соточке,это значит одна сотая к победам/поражениям,а где-то после 3к боёв происходит насыщение и я вполне могу сказать что знаю не меньше тебя,без учёта скила,тут уже вопрос применения и реакции,но никак не влияет на знания,ск не такая уж сложная игра если разобраться,а мы и говорим именно о знаниях,что и есть компетентностью или будешь опять отрицать,не удивлюсь…

Я же попросил прекратить

1 час назад, JokerChYoutube сказал:

Я же попросил прекратить

было написано ранее и всё по теме - хочется знать почему такие выскочки возомнили что могут управлять большинством,у одной легенды всего 20к очков захвата за всё время,зато стата огого,как это можно расценивать…

предложение - создать совет форума)

создать пдд только для ск и для каждого ранга,по прохождении которого будет начисляться % к бонусам,можно на выбор)

54 минуты назад, dpapl сказал:

Да я часто вижу, как пвешники, отыграв тысячи боёв в пве заявляют о своей компетентности и говорят: не так уж и сложно. Это стандартное заблуждение массовки.

Примитивная логика: у него немного растёт винрейт, и уже после 3х тысяч боёв он считает себя опытным… Ну, считай дальше. Я вижу лишь то, что есть на самом деле. Имея кда 4.5 и кд меньше единицы, ты не помогаешь тиме, нормальным людям приходится тащить бои, а ты выступаешь в роли живого щита. Тебе ещё предстоит учиться.

Нет парень, скилл это не только скорость реакции и т.п., как обычно привыкли думать недальновидные люди. Это также знания, трезвый взгляд на ситуацию в бою и т.д. 

Что слабо-то? Я уже говорил, иди бери на слабо своих дружков, а не меня. Такой выпендрёж часто встречаю, играть по твоим правилам никто не обязан.

И укажи пожалуйста, что за кнопка “сброса статы”?

Ты видимо не понимаешь что тут управляет мнение большинства.

Да и к тому же не понимаешь что форум не доя обсуждения игроков а для обсужления идей.

Каким бы игрок небыл днищем или “папкой” хоть 10 боёв хоть милиард пве и ниодного пвп и наоборот.

Если он предложит хорогую идею то это сделают.

Что ты пытаешься доказать своей статистикой? То что ты важный? Разрабам интересны мои идеи так же как и твои.

Или ты сам разраб?

Мнение большинства? Баланс решают компетентные люди: разработчики, тестеры. Например, в темах про баланс от Нейтрона беседа велась компетентными люди, автор также был компетентен.

Ок, но что ты предлагал ты? Ни одно твоё предложение не увенчалось успехом, большинство людей голосуют против, ибо предлагаешь дичь, так может стоит остановиться и переосмыслить свои действия?

Он не хочет опускаться до твоего уровня смотря стату и тресясь от смеха и своих мыслишек “хахаха рак какой то. Неиграет нефига”

Что ты пытаешься доказать? Что цифры решают? Ты думаешь что все на тебя похожи? Что надо несколько тыс боёв накатать далы понять механику? Механику за первые сотню боёв понимаешь полностью если ты умеешь мыслить. Да и с модулем и с фиьами так же. Только не сотню боёв а 20.

Ты полностью понимаешь нужен этот фит или нет.

Если он абориген то ты шакал , Ведролёт. Ты начал спор за циферки. Он вполне модет тебе ответить чётко и ясно так что бы ты понял. Но он играеться с таким как ты и тихо смеёться.

Это стандартное мнение, которое я встречаю абсолютно от всех пвешников и просто нубов и раков, потому что каждый хочет думать, что его мнение важно, это простая психология. Никто не хочет думать, что он мясо. 

И постоянно находятся те, кто “понимает” механику боёв уже за первую сотню таковых. Ты, в отличие от них, пришёл ещё и на форум с “гениальными идеями”. которые ещё никто не оценил.

Ты скатился до оскорблений? Ну, это неудивительно. Я его не оскорблял, а лишь сравнивал, ты не видишь разницы. И нет, никакой чёткости и ясности я от него не видел, он лишь бродит вокруг да около, и сам не может дать внятного объяснения своим словам. И стандартная отмаза: “я не буду объяснять, я лишь поиграюсь” так же посредственна, и скрывает банальное неумение объяснять свои слова.

Знаешь…

Я лично понял о чём он. По сто боёвок в недельку растёт стата.

И судя по тому что ты непонял поэтому и механику так же осозновал долговато.

У того 5к у этого 14к и ты говоришь что дальше? Ты снова меряешься статой. Это так же глупо как и… Уж простите модеры но сразу писать надо было (меряться писюнами)

Ты говоришь что это резюме.

То есть ты хочешь сказать что твой опыт тупо в том что ты многт пвп катаешь?

Однотипный опыт?

Хорошо играет человек или нет можно узнать и без статы.

Давай выдадим тебе акк новый полностью и посмотрим что ты скажешь… Циферки ведь уже не такие большие.

Впрочем горбатого могила исправит. Так вроде…

Ты не понял, а так воспринял. Ибо во фразе “стата растёт” нет никакой конкретики.

Ну и опять же, постоянно вижу как сравнивают мерение статой с другим мерением. Ты мне заливаешь, что заливает каждый пвешник, которого я встречаю, остановись.

Я говорил “и что дальше”, когда не понимал, что он имеет ввиду и что хотел сказать, а не отрицал его слова.

Никогда такие как ты и этот тип не будут всерьёз приводить в аргумент стату, потому что банально это не сильная их сторона.

Ну, я не горбатый, а тебя уж точно ничего не исправит ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)