Абсурд мнений

по просьбе тса,переливать из пустого в порожнее смысла не вижу,адиос амиго)

1 час назад, VEDROLET сказал:

Да я часто вижу, как пвешники, отыграв тысячи боёв в пве заявляют о своей компетентности и говорят: не так уж и сложно. Это стандартное заблуждение массовки.

Примитивная логика: у него немного растёт винрейт, и уже после 3х тысяч боёв он считает себя опытным… Ну, считай дальше. Я вижу лишь то, что есть на самом деле. Имея кда 4.5 и кд меньше единицы, ты не помогаешь тиме, нормальным людям приходится тащить бои, а ты выступаешь в роли живого щита. Тебе ещё предстоит учиться.

Нет парень, скилл это не только скорость реакции и т.п., как обычно привыкли думать недальновидные люди. Это также знания, трезвый взгляд на ситуацию в бою и т.д. 

Что слабо-то? Я уже говорил, иди бери на слабо своих дружков, а не меня. Такой выпендрёж часто встречаю, играть по твоим правилам никто не обязан.

И укажи пожалуйста, что за кнопка “сброса статы”?

Мнение большинства? Баланс решают компетентные люди: разработчики, тестеры. Например, в темах про баланс от Нейтрона беседа велась компетентными люди, автор также был компетентен.

Ок, но что ты предлагал ты? Ни одно твоё предложение не увенчалось успехом, большинство людей голосуют против, ибо предлагаешь дичь, так может стоит остановиться и переосмыслить свои действия?

Это стандартное мнение, которое я встречаю абсолютно от всех пвешников и просто нубов и раков, потому что каждый хочет думать, что его мнение важно, это простая психология. Никто не хочет думать, что он мясо. 

И постоянно находятся те, кто “понимает” механику боёв уже за первую сотню таковых. Ты, в отличие от них, пришёл ещё и на форум с “гениальными идеями”. которые ещё никто не оценил.

Ты скатился до оскорблений? Ну, это неудивительно. Я его не оскорблял, а лишь сравнивал, ты не видишь разницы. И нет, никакой чёткости и ясности я от него не видел, он лишь бродит вокруг да около, и сам не может дать внятного объяснения своим словам. И стандартная отмаза: “я не буду объяснять, я лишь поиграюсь” так же посредственна, и скрывает банальное неумение объяснять свои слова.

Ты не понял, а так воспринял. Ибо во фразе “стата растёт” нет никакой конкретики.

Ну и опять же, постоянно вижу как сравнивают мерение статой с другим мерением. Ты мне заливаешь, что заливает каждый пвешник, которого я встречаю, остановись.

Я говорил “и что дальше”, когда не понимал, что он имеет ввиду и что хотел сказать, а не отрицал его слова.

Никогда такие как ты и этот тип не будут всерьёз приводить в аргумент стату, потому что банально это не сильная их сторона.

Ну, я не горбатый, а тебя уж точно ничего не исправит ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Зато это твой единственный аргумент. У меня стата больше я важнее. А что другие игроки не люди?

19 минут назад, JokerChYoutube сказал:

Зато это твой единственный аргумент. У меня стата больше я важнее. А что другие игроки не люди?

некоторые папки понимают в игре лучше других и толку с ними спорить вообще нет,потому как они будут правы.

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

некоторые папки понимают в игре лучше других и толку с ними спорить вообще нет,потому как они будут правы.

Поэтому другие будут неправы?

Те только папки правы?

А другие что?

Ничего себе у вас спорчик выдался (dpapl и VEDROLET) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Могли бы и в личку перейти)…вместо нескольких страниц взаимных ругательств  Вот не вижу смысла таких долгих споров, все равно каждый останется при своём.

А обсуждать темы в праве все игроки, хоть что то понимающие в ней.

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ничего себе у вас спорчик выдался (dpapl и VEDROLET) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Могли бы и в личку перейти)…вместо нескольких страниц взаимных ругательств  Вот не вижу смысла таких долгих споров, все равно каждый останется при своём.

ну кое кто посчитает что и ты в ней ничегошеньки не понимаешь,вот потому что циферки не те)

37 минут назад, JokerChYoutube сказал:

Те только папки правы?

А другие что?

кто разбирается лучше в предмете учитель или ученик? 

Только что, xXBorodachXx сказал:

кто разбирается лучше в предмете учитель или ученик? 

Бывает что и сам учитель не знает полностью.

Да и называть его учитилем ахахаха.

Загнул сильно.

Тут учителя разрабы если так.

15 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Тут смысл в том что ты не имеешь права голоса если ты не накатал боёв для статки что бы кидаться этим как аргументом

51 минуту назад, JokerChYoutube сказал:

Бывает что и сам учитель не знает полностью.

Да и называть его учитилем ахахаха.

Загнул сильно.

Тут учителя разрабы если так.

Тут смысл в том что ты не имеешь права голоса если ты не накатал боёв для статки что бы кидаться этим как аргументом

я привел пример, нитроныч точно не учитель, скорее инфантильный студент, который много знает о предмете. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 часа назад, JokerChYoutube сказал:

Нет, не единственный, т.к. ты не хочешь смотреть остальные и перечитывать мою с тем типом  беседу. Ты оскорбился статистикой, потому и зациклился на ней, чтобы не дать себя в обиду. А также ты, как и свойственно недальновидным людям, игнорируешь остальные доводы. Например, я писал про твои темы и про то, что может стоит остановиться, раз люди не одобряют твоих предложений. Возможно как раз ты чего-то не понимаешь исходя из этого.

Я говорил, но ты не слушаешь: стата это как резюме для опытных игроков. По стате можно дать представление об опытности и скилле пилота. Это как приём на работу: никто не хочет брать без стажа. Так и тут: сильные игроки увидят, что ты новичок или пвешник, они не захотят с тобой считаться, т.к. ты банально неопытен. 

Другие игроки тоже люди, но они менее компетентны в решении важных вопросов баланса, т.к. они часто даже не знают работу своих модулей. Они голосуют в опросах, оставляют отзывы. Но всерьёз дискутировать о балансе с ними бесполезно. 

12 часа назад, JokerChYoutube сказал:

Те только папки правы?

А другие что?

Папки дальновиднее и лучше понимают игру, нежели какой-нибудь новичок или пвешник. Потому что отстреливать ботов в пве, действующих по одной и той же схеме, простите, может безрукий, безногий и безглазый. И становится смешно, когда эти пве-герои идут на форум с гениальными идеями. Пример - ты. Просто играй в пвп, учись, тогда и к тебе будут прислушиваться. Я ведь тоже далеко не сразу стал хорошо играть, а где-то после 4-5 к боёв. И тогда я на форум не лез. Я был там, но никакого участия в обсуждении баланса не принимал.

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Нет, не единственный, т.к. ты не хочешь смотреть остальные и перечитывать мою с тем типом  беседу. Ты оскорбился статистикой, потому и зациклился на ней, чтобы не дать себя в обиду. А также ты, как и свойственно недальновидным людям, игнорируешь остальные доводы. Например, я писал про твои темы и про то, что может стоит остановиться, раз люди не одобряют твоих предложений. Возможно как раз ты чего-то не понимаешь исходя из этого.

Я говорил, но ты не слушаешь: стата это как резюме для опытных игроков. По стате можно дать представление об опытности и скилле пилота. Это как приём на работу: никто не хочет брать без стажа. Так и тут: сильные игроки увидят, что ты новичок или пвешник, они не захотят с тобой считаться, т.к. ты банально неопытен. 

Другие игроки тоже люди, но они менее компетентны в решении важных вопросов баланса, т.к. они часто даже не знают работу своих модулей. Они голосуют в опросах, оставляют отзывы. Но всерьёз дискутировать о балансе с ними бесполезно. 

Папки дальновиднее и лучше понимают игру, нежели какой-нибудь новичок или пвешник. Потому что отстреливать ботов в пве, действующих по одной и той же схеме, простите, может безрукий, безногий и безглазый. И становится смешно, когда эти пве-герои идут на форум с гениальными идеями. Пример - ты. Просто играй в пвп, учись, тогда и к тебе будут прислушиваться. Я ведь тоже далеко не сразу стал хорошо играть, а где-то после 4-5 к боёв. И тогда я на форум не лез. Я был там, но никакого участия в обсуждении баланса не принимал.

Да я не оскорблялся статой. Я оскорбился тем что она являеться для тебя важнейшим аргументом в спорах. По поводу своих тем я писал так что читай выше.

18 минут назад, JokerChYoutube сказал:

Да я не оскорблялся статой. Я оскорбился тем что она являеться для тебя важнейшим аргументом в спорах. По поводу своих тем я писал так что читай выше.

Так если человек не опытен: как он может всерьёз что-то решать в таких важных вопросах для комьюнити, как баланс? Дай ответ. Это всё равно что новичок пойдёт сразу гайды писать и давать советы, что качать/не качать, как был тут один на днях. Я его не оценил, но ладно я. В офф. группе вк скинули его видео этого советчика - это так забросали всеми гнилыми овощами на свете в комментах, что смешно было смотреть. И этот парень целой своре игроков доказывал, что они все - дауны, а он хорош.

Я читаю все твои слова. Ты не дал внятного ответа насчёт твоих неудачных тем. Ты ссылаешься на несуществующее. А сейчас ты скажешь “я не виноват, что ты не видишь”. Это стандартный ход, который я привык видеть.

Ты же, в свою очедерь, либо не читаешь, как и прошлый “компетентный”, либо пробегаешься глазами, что равносильно предыдущему.

5 часов назад, VEDROLET сказал:

Так если человек не опытен: как он может всерьёз что-то решать в таких важных вопросах для комьюнити, как баланс? Дай ответ. Это всё равно что новичок пойдёт сразу гайды писать и давать советы, что качать/не качать, как был тут один на днях. Я его не оценил, но ладно я. В офф. группе вк скинули его видео этого советчика - это так забросали всеми гнилыми овощами на свете в комментах, что смешно было смотреть. И этот парень целой своре игроков доказывал, что они все - дауны, а он хорош.

Я читаю все твои слова. Ты не дал внятного ответа насчёт твоих неудачных тем. Ты ссылаешься на несуществующее. А сейчас ты скажешь “я не виноват, что ты не видишь”. Это стандартный ход, который я привык видеть.

Ты же, в свою очедерь, либо не читаешь, как и прошлый “компетентный”, либо пробегаешься глазами, что равносильно предыдущему.

дай ссылку на видосик

20 минут назад, xXBorodachXx сказал:

дай ссылку на видосик

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Это капец… Я не знаю, что сказать…

11 час назад, VEDROLET сказал:

Ведролёт. У всех ести и бредовые идеи только мои иногда на форум тянет. Благо не все)

Это не говорит что я неопытен.

Это говорит о том что человеку заняться скорее всего нечем.

А по поводу тем которые действительно считаю хорошими и за которые большинство против то это скорее всего дело в том что я писал либо двусмыслено либо несовсем чётко и внятно.

9 минут назад, JokerChYoutube сказал:

Ведролёт. У всех ести и бредовые идеи только мои иногда на форум тянет. Благо не все)

Это не говорит что я неопытен.

Это говорит о том что человеку заняться скорее всего нечем.

А по поводу тем которые действительно считаю хорошими и за которые большинство против то это скорее всего дело в том что я писал либо двусмыслено либо несовсем чётко и внятно.

Ок. Я посмотрел твою статистику - 1к пвп и 2к пве. Это недалёких: это неопытность в числовых показателях, а не на словах. Или опять будешь затирать: по стате судить плохо? А что ж ты тогда после первого десятка боёв на форум не побежал?

Ну конечно же не идеи - дичь, не, ни в коем случае. А просто нечётко, двусмысленно, невнятно написал…

И раз уж так - может быть стоит следить за тем, что ты пишешь? Научиться такой простой вещи, как внятно текст напечатать? Тебя никто не гонит, это не ответ у доски. У тебя целая вечность (утрирую), чтобы грамотно напечатать текст. Ибо скоро придётся звать того чувака из фаркрая, чтобы он тебе объяснил, что такое безумие.

Беспрлезно спорит с тем кто уверовал веру в стату

7 часов назад, VEDROLET сказал:

Ааааааааааааааааааа.

Сделайте меня это развидеть. Ну пожалуйста. 

x_d064cd5a.jpg

7 часов назад, VEDROLET сказал:

5:57 хочется применить к автору видео.