Почему для продажи так много предметов, но реально нужных среди них - единицы?
Узел состоит из деталей. Кол-во узлов в игре равно кол-ву самых редких деталей. Для торговли интересны только последние. Так может быть лучше сделать выпадение всех деталей одинаково редким, чтобы игрокам было интересно торговать всеми?
Торговый интерфейс.
Интуитивно не понятен. Без туториала не разобраться. Игрок не должен лезть в сеть, он отвлекается от игры. Всё что нужно для пользования всеми элементами в игре, должно быть в самой игре.
Производственные отношения в экономике.
В игре отсутствуют. В любом мире есть производители и потребители. Здесь мы их не видим. Блоки чужих сыплются сотнями в день. Все зелёные корабли у меня уже есть. Я строю Кабины. Но продать их не могу.
Почему игрокам нельзя торговать ресурсами?
А собственно, почему? Налетал в миру, продал - заработал.
Акции и ОМ.
Если в ОМ можно найти предметы А и Б, то при выпадении по акциям большого кол-ва предметов А, в ОМ их выпадение нужно отключать. Ведь за ними точно никто не полетит. А вот более нужные предметы Б будут выпадать чаще.
Что делать с Неодиумом?
Солить?
Крайне мало Бериллия.
360 единиц надо. По 5 единиц в час. 72 часа на фарм. По 2 часа в день. 36 дней без выходных, и больше ничего не делать в игре. Не слишком ли жестко?
Когда мобы теряют игрока из вида.
Если противник потерял из вида Игрока, но уничтожил его дроны, моб остаётся на месте. И не преследует игрока, если тот атакует из за пределов видимости мобов. Находясь на своём маршруте следования, либо в зоне респе, мобы преследовали бы игрока, даже если тот атакует из за пределов их видимости. Но повторное преследование у них не происходит, пока не вернутся на свой маршрут следования.
Баг на карте Ноберия.
Если вылететь из ворот, ведущих в Руины Форпоста Варденов, и повернуть направо до обрыва, на его дне будет контейнер. Если за ним спустится, назад подняться уже не получится. Игрок попадает под текстуры. Откуда он всё видит, но его не видят враги. А сам атаковать он тоже не может. В случае самоуничтожения Игрок возрождается так же под текстурами. Нужно возвращаться в Док.