- Если выйти в ОМ и включить авто-форсаж (“Z” по умолчанию) и поднять скорость корабля клавишей “+” (намлок), то пройденное расстояние не будет записано в ачивку.
- Пройденное расстояние должно засчитываться в достижение
- Выйти в ОМ, включить авто-форсаж и поднять постоянную скорость клавишей “+”.
- Полёт на максимальной скорости с минимальными затратами на управление (крути себе мышкой, да и всё) - удобная штука. Надеюсь, что это всёж баг, а не “фича”.
- Всегда.
-
Логи +
[2017.10.31 22.47.30.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=179598)
В 31.10.2017 в 23:55, Asgard_88 сказал:
Если выйти в ОМ и включить авто-форсаж (“Z” по умолчанию) и поднять скорость корабля клавишей “+” (намлок), то пройденное расстояние не будет записано в ачивку.
А в статистику вылета оно запишется? Если нет, подтвердите логами и скриншотами.
3 часа назад, Skula1975 сказал:
А в статистику вылета оно запишется? Если нет, подтвердите логами и скриншотами.
Что за “Статистика вылета”?
Логи ведь приложил.
11 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Что за “Статистика вылета”?
Окошко, которое показывается после возвращения из ОМа. Там показано, сколько ты набрал кредитов, сколько синергии, какой лут притащил, сколько сбил пиратов, сколько сил правопорядка и прочих, сколько игроков (и кого именно во второй вкладке), в скольких секторах побывал и какое расстояние пролетел.
Да, в статистику пишется. Не пишется только в достижение
Всё ещё жду ответа
В 03.11.2017 в 17:32, Asgard_88 сказал:
Да, в статистику пишется. Не пишется только в достижение
Тогда попрошу вас сделать следующее:
-
Сделать скриншот прогресса достижения
-
Выйти в Открытый космос
-
Вернуться на базу
-
Сделать скриншот окна статистики вылета
-
Сделать скриншот прогресса достижения
-
Выложить скриншоты и логи
Вот так, как я (только скриншоты целиком):
до вылета
Результат вылета
После вылета
Как видите, у меня все хорошо
Попытался повторить. С первой попытки не удалось. Однако в итоге, спустя несколько попыток, всё же смог поймать баг. Так и не понял, на чём он завязан. Может быть крейсерка, может ещё что-то.
СКРИНЫ:
Скрытый текст
ДО ВЫЛЕТА.](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_11/Screenshot_8.jpg.218f1f689e31240927b66f58e267d72d.jpg)
ЛОГИ:
[2017.11.08 22.49.31.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=179786)
12 часа назад, Asgard_88 сказал:
СКРИНЫ
А можно залить скрины с оригинальным названием, чтобы можно было привязать к логам?
4 часа назад, Skula1975 сказал:
А можно залить скрины с оригинальным названием, чтобы можно было привязать к логам?
Да, вот они:
Скрытый текст
К сожалению, мы не смогли найти, в чем ошибка.
Надо понять условия воспроизведения.
3 часа назад, Skula1975 сказал:
К сожалению, мы не смогли найти, в чем ошибка.
Надо понять условия воспроизведения.
Но ошибку вы признаёте? Просто не можете её воспроизвести, так?
В 10.11.2017 в 16:42, Asgard_88 сказал:
Но ошибку вы признаёте? Просто не можете её воспроизвести, так?
ПОка не воспроизведем, мы не можем понять что это: баг, глюк или еще что-то
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) Есть какие то результаты?
Баг всё ещё актуален. Ловлю его каждый день. Уже и без авто форсажа пролетаю по 1000000 + , а в ачивку ничего не идёт, хотя в окне статистки вылета всё есть.
У меня вообще после обновы от 27 июля много ачивок по открытому космосу обнулились (около сотни очей ушло в небытие), в том числе и по расстоянию. Баг был признан, но до сих пор не устранен. Теперь вот опять наяриваю километры по ому, убиваю нежить всякую. Кстати, на километры не обращал внимание. Надо будет тоже понаблюдать. Если у меня такое же будет, подскажу.
6 часов назад, Asgard_88 сказал:
Есть какие то результаты?
Нет. У нас не воспроизводится, других жалоб нет. Что чинить - непонятно, к сожалению. У вас, НЯП, это тоже не всегда.
Впрочем, попробуйте проверить канал до сервера в опенспейсе
В 28.11.2017 в 13:03, Skula1975 сказал:
других жалоб нет.
я знаю людей с такой же проблемой. Им сюда логи скидывать или новую темку создавать?
Лучше написать условия воспроизведения. Ну а так - сюда
6 часов назад, Skula1975 сказал:
Лучше написать условия воспроизведения
Да не понятны условия воспроизведения. Пробовал на разных станциях, кораблях, с модулями и без, с авто форсажем и без - иногда засчитывает, иногда нет. Бывает так, что я пролетаю 1000000+ а в достижение засчитывает пару тысяч метров.
Попробую отправить сюда людей с этой же проблемой.