Крафтовые модули и орудия.

Краткость сестра таланта.

Предлагаю из списка необходимых деталей для крафта убрать орудие/боевой модуль предыдущего технического уровня, там где оно присутствует, ибо сильно усложняет крафт. Пример рельсотрон, для его крафта необходимо собирать рельсотрон 7-11 и в дальнейшем развивать.

Не ращ просили спрашивали, надеюсь услышат. Ибо фотонку виджу нереально сделать.

Просить то просили, но ответ был: “Это вопрос экономики”. . . и.т.д. . . и.т.п. . . и вообще Hasta la vista, baby. . .

32 минуты назад, Glavnook сказал:

Просить то просили, но ответ был: “Это вопрос экономики”. . . и.т.д. . . и.т.п. . . и вообще Hasta la vista, baby. . .

Однако это перестало быть вопросом хкономики видимо

Я так и не понял, зачем вообще было усложнять крафт модулей эсминца. Особенно бесит лотерея сундуков. Это просто отталкивает людей, Онлайн и так ниже плинтуса, 13 ранг приходится качать через свободку. Очень надеюсь что концепция у разработчиков поменяется.

Верните назад покупку модулей и пушек эсминцев (кроме уникальных) за кредиты, не морочте людям голову.

51 минуту назад, Glavnook сказал:

Верните назад покупку модулей и пушек эсминцев (кроме уникальных) за кредиты, не морочте людям голову.

В целом 75% чертежей собирается нормально. Но вот 25% попробуй то собрать.

В Thursday, November 02, 2017 в 16:40, Maximus_4 сказал:

В целом 75% чертежей собирается нормально. Но вот 25% попробуй то собрать.

И где их собирать то?

13 минуты назад, MarkBatman сказал:

И где их собирать то?

За 300-500 гс собрать можно. Да и корпуса фотонки мне иногда падают. За 2-3 кэса продал скрафтил 3 модуля и мезонку, ещё и осталось.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

За 300-500 гс собрать можно. Да и корпуса фотонки мне иногда падают. За 2-3 кэса продал скрафтил 3 модуля и мезонку, ещё и осталось.

А где падают?

13 минуты назад, MarkBatman сказал:

А где падают?

Из элидмумного ящика на 15 рангах

15 минут назад, MarkBatman сказал:

А где падают?

в игру недавно вернулся?после боя падают контейнеры которые открываются за иридиум,вот там они и есть,выбирай то что надо,но шанс очень и очень так себе)

2 минуты назад, dpapl сказал:

в игру недавно вернулся?после боя падают контейнеры которые открываются за иридиум,вот там они и есть,выбирай то что надо,но шанс очень и очень так себе)

Мне в личку некое чудо с ником goodgood1 спамило продай корпус по дешевке. Короче надоел теперь в чс.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Мне в личку некое чудо с ником goodgood1 спамило продай корпус по дешевке. Короче надоел теперь в чс.

это не я)

16 минут назад, dpapl сказал:

это не я)

Думаю может на т4 полетать там зелёный корпус падает. Приподнятая можно.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Думаю может на т4 полетать там зелёный корпус падает. Приподнятая можно

А от тека зависит с какими деталями будет контейнер?

3 минуты назад, MarkBatman сказал:

Да недавно вернулся. А от тека зависит с какими деталями будет контейнер?

на каком тэке летаешь те черти и будут падать…

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Думаю может на т4 полетать там зелёный корпус падает. Приподнятая можно.

корпус 12 нужен,но это не мой шанс,у меня кристаллы падают)

Тут теки и названия модулей с вероятностью (условной).