Баланс "Улья" (голосование)

1 час назад, _Elijah_ сказал:

делаешь фит в скорость, находишь любого диверка, подлетаешь на максимально близкое расстояние, что бы гарантированно он не убегал, активируешь спецмодуль и получаешь профит. 

И дохнешь от любого рядом летающего союзника диверка. Профит.

44 минуты назад, Strigorn сказал:

Против. Лучше сделать наведение как у обратки.

Тогда он будет вообще бесполезен. 

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Прочистите ему кто нибудь мозги (если найдёте), т.к. не рочам известно, что при активации улья, тарга теряет 2560 прочности КОРПУСА и представлят в этот момент лёгкую добычу (корпуса у тарги кот наплакал), и заодно всем известно, что вовремя кинутый запрет от рэба не даст этот улей отключить в ручную, в следствии чего тарга не восстановит себе утраченные хп. Я уже молчу про невозможность использования улья при низком количестве хп. Что, твоим перехватам нагибать не дают? Игра и так Star Perehvat, хочешь окончательное доминирование? Термо резист и запарится улей тебя сбивать.

Неужели улей - твой единственный способ сбивать перехваты? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

15 минут назад, VEDROLET сказал:

Неужели улей - твой единственный способ сбивать перехваты? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Нет, но это один из них.

А может сделать обязательным условием активации лучей, скорость 110%+ от максимальной (ток на форсаже).

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Нет, но это один из них.

А второй, извините, случаем не дрон ли, а третий ЭМ ракета   ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А может сделать обязательным условием активации лучей, скорость 110%+ от максимальной (ток на форсаже).

Или чтобы энергию капитально просаживало. Имхо, урон можно не трогать, нужно усложнить условия нанесения полного урона от улья.

9 минут назад, Russiandude сказал:

Или чтобы энергию капитально просаживало. Имхо, урон можно не трогать, нужно усложнить условия нанесения полного урона от улья.

Урон от запаса энэргоблока, пропорционально себе и противнику? В пример урон 100, противнику, 75, себе 25 по корпусу.

Улей резать нужно, но не вот этими странными методами. Хоть один СМ кораблей эллидиума может использоваться  только  на низких рангах? Лучше просто срезать дальность/урон/время работы. А вот этот сложный бред с ограничением доступности не нужен.

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

разнообразие ему подавай… вон тебе 270 коров на выбор, вот тебе и разнообразие, а то совсем уж обнаглели, кроме зелени ничего не видят.

Я говорю о разнообразии в рамках ветки Тарги. Она и так уже однотипной становится.
А с обычными корами у нас всё норм.
Чёт на лигах вот разнообразия не вижу.

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Я говорю о разнообразии в рамках ветки Тарги. Она и так уже однотипной становится.

это топкек за месяц

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Урон от запаса энэргоблока, пропорционально себе и противнику? В пример урон 100, противнику, 75, себе 25 по корпусу.

Не, не так. Прикрутить улью потребление энергии в секунду. Как у  ShieldChargeLarge_Icon.png

Энергий закончилась, “закончился” и Улей. А урон оставить как есть.

4 минуты назад, xlMiDlx сказал:

это топкек за месяц

И треснул мир напополам, дымит разлом, 
И льётся кровь, идёт война добра со злом. 
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, 
По тёмным улицам летит «ночной дозор». 

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Не, не так. Прикрутить улью потребление энергии в секунду. Как у  ShieldChargeLarge_Icon.png

Энергий закончилась, “закончился” и Улей. А урон оставить как есть.

А при активации улья растёт восстановление энергии или нет? Я то на торге онли стандарт имею

А давайте лучше улью сократим время работы раз в десять. А суммарный урон за время работы оставим прежним.

Мне на фрегатах это особо не помешает, а вот у этих отвратительных перехватоводов будет знатно гореть. :slight_smile:

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

А при активации улья растёт восстановление энергии или нет? Я то на торге онли стандарт имею

Вроде, не растёт.

Смысл будет в том, что, когда ты активировал улей, он начал кушать энергию. Как только энергия достигла 0, улей прекратил работу. Подобрать потребление энергии так, чтобы стандартной ёмкости энергоблока тарги хватало на 3 секунды работы улья. За 3 секунды от прихвата не убьёт, но качественно поцарапает. Для продления “удовольствия” тарговоду придётся жертвовать прочими характеристиками для увеличения ёмкости или регена энергии.

22 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Всм однотипной??? Не надо тут, я по прежнему катаю с обычным модулем, многие катают c конденсирующиемися кристалами и наконец… неведома куча скелачей на улье, самом ноускилл модуле, с которым не надо прилагать никаких усилий, что бы убить кого-то. Про лиги хз чу ты написал, я давно говорю о том, что там пора сделать ограничение по зелени и эсмам, но разрабам до 1 места видимо, просто они забили конкретно на этот режим.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Вроде, не растёт.

Смысл будет в том, что, когда ты активировал улей, он начал кушать энергию. Как только энергия достигла 0, улей прекратил работу. Подобрать потребление энергии так, чтобы стандартной ёмкости энергоблока тарги хватало на 3 секунды работы улья. За 3 секунды от прихвата не убьёт, но качественно поцарапает. Для продления “удовольствия” тарговоду придётся жертвовать прочими характеристиками для увеличения ёмкости или регена энергии.

Поставил пассивку имею дикий Реген, рядом инжа батарею нажала, жарю весь бой. Жор энергии надо делать в районе 250-300 в секунду.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Вроде, не растёт.

Активировал и встал на месте. Высокоэффективный модуль выйдет просто. Давайте еще 1 спецмодуль выкинем.

Уберите аим от лучиков и заставьте наводиться ручками и больше половины просто перестанут им попадать по перехватам.

5 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Всм однотипной??? Не надо тут, я по прежнему катаю с обычным модулем, многие катают c конденсирующиемися кристалами и наконец… неведома куча скелачей на улье, самом ноускилл модуле, с которым не надо прилагать никаких усилий, что бы убить кого-то. Про лиги хз чу ты написал, я давно говорю о том, что там пора сделать ограничение по зелени и эсмам, но разрабам до 1 места видимо, просто они забили конкретно на этот режим.

Каким макаром? Спавнить максимум двух зелёных и одного эсма, а на прочих не распространяется?