Баланс "Улья" (голосование)

Я ХЗ что но что-то надо делать с ульем ибо эта аимнаямороженка бесит дико.

Тут орут о контрах этого модуля. . . ХД А если таких Тарг 2? а 3?
Допустим на том же РЭБ-е и тебе надо уйти из боя а бабл уде в КД ушел.
Ты крутишь пируэты а тут подлетает ТарГА с ульем и привет респ.

нет надо что-то делать с этим СМ определенно

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Поставил пассивку имею дикий Реген, рядом инжа батарею нажала, жарю весь бой. Жор энергии надо делать в районе 250-300 в секунду.

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Активировал и встал на месте. Высокоэффективный модуль выйдет просто. Давайте еще 1 спецмодуль выкинем.

Начался обмен мнений  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Активировал и встал на месте. Высокоэффективный модуль выйдет просто. Давайте еще 1 спецмодуль выкинем.

Уберите аим от лучиков и заставьте наводиться ручками и больше половины просто перестанут им попадать по перехватам.

А может наводиться на залоченную цель, а если цели нет то бьёт самого использовавшего. М? Как?

Только что, Maximus_4 сказал:

Каким макаром? Сравнить максимум двух зелёных и одного эсма, а на прочих не распространяется?

Зелень и эсмы  убили этот режим. -_-  Ты же туда ваще не ходишь, дк че пишешь?

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Всм однотипной??? Не надо тут, я по прежнему катаю с обычным модулем, многие катают c конденсирующиемися кристалами и наконец… неведома куча скелачей на улье, самом ноускилл модуле, с которым не надо прилагать никаких усилий, что бы убить кого-то. Про лиги хз чу ты написал, я давно говорю о том, что там пора сделать ограничение по зелени и эсмам, но разрабам до 1 места видимо, просто они забили конкретно на этот режим.

Дай по выпендриваться, ну?) Всёж команда сильная, не так часто удаётся победюкать.
А про улей - если тут на голосуют, то его урежут под корень. Как и воровайку с реконструктором, или как он там называется. Останется меньше вариативности. Меньше интересных механик. Пусть лучше серебро апают (и не ттх, а геймплей).

Дайте возможность выбирать в пвп режим “без перехватов”, и никто не будет использовать улей. Против крупных целей он бесполезен. 

(Тут же конкурс на самое неадекватное предложение, да?)

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Зелень и эсмы  убили этот режим. -_-  Ты же туда ваще не ходишь, дк че пишешь?

Так ходил же, а потом награда перестала интересовать. Да и с кем мне туда идти? С рандомом, упаси господь мою душу грешную, я на т5 не на зелени летаю, и вижу таких уникумов на таргах, что мне кажется гамадрилы лучше сыграть могут. Не хочу нервы портить себе.

Только что, Asgard_88 сказал:

Дай по выпендриваться, ну?) Всёж команда сильная, не так часто удаётся победюкать.
А про улей - если тут на голосуют, то его урежут под корень. Как и воровайку с реконструктором, или как он там называется. Останется меньше вариативности. Меньше интересных механик. Пусть лучше серебро апают (и не ттх, а геймплей).

А ты про это, как-то все равно, мы далеко не в 1 раз проигрываем по маякам другим командам, ибо расслабляемся и тупо забиваем на бой, а хитрые маячники не дремлют ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Улей нерфить нужно это факт.

Сейчас улей это анскил модуль навелся прожался убил.

Ктото писал что рэб может уйти в бабл заград в инвиз, дивер, извините, может уйти только в ангар и камуфляж ему не поможет. Вы считаете это равильным?

По факту согласен, что урон можно оставить, но сделать зависимым от инергии и слелать полуаим с хорошей донаводкой но наводиться прийдется в ручную. Думаете что не будете попадать? С обраткой же выходит не?

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Дайте возможность выбирать в пвп режим “без перехватов”, и никто не будет использовать улей. Против крупных целей он бесполезен. 

Да ладно. . . Бывает на имперской ударке зайдешь, под модулями дамаг выдашь и надо уйти  а ХП то уже около 50-60%.
А тут подлетает ТарГА, Врубает улей и добавляет пушками и ты на респе

Только что, Maximus_4 сказал:

Так ходил же, а потом награда перестала интересовать. Да и с кем мне туда идти? С рандомом, упаси господь мою душу грешную, я на т5 не на зелени летаю, и вижу таких уникумов на таргах, что мне кажется гамадрилы лучше сыграть могут. Не хочу нервы портить себе.

Ну а че тада пишешь то, не зная чего? Я то уж точно побольше твоего там времени провожу(основное время ск) и это как-то задалбывает, что все сетапы у команд состоят из зелени и эсмов, ну мб пару заградов и все. Ввели бы ограничение, то сразу появилась бы возможность брать в сетап больше обычных коров. Что в этом плохого?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Да ладно. . . Бывает на имперской ударке зайдешь, под модулями дамаг выдашь и надо уйти  а ХП то уже около 50-60%.
А тут подлетает ТарГА, Врубает улей и добавляет пушками и ты на респе

Эт на лучеспарке?

Только что, Velarsu сказал:

Сейчас улей это анскил модуль навелся прожался убил.

Ктото писал что рэб может уйти в бабл заград в инвиз, дивер, извините, может уйти только в ангар и камуфляж ему не поможет. Вы считаете это равильным?

Ты так говоришь, словно что-то плохое. Для криворуких игроков, вроде меня, улей – это один из немногих способов защититься от перехватчиков. Ибо эти [нехорошие люди] регулярно мешают нормальной позиционной игре из-за камушка. Вот выйду я в пвп на гаргулье или кракене. Первый раз меня перехват снесёт, второй, третий. И выбора нет, приходится пересаживаться на таргу с аимом. 

Алсо, пользуясь случаем. ВЕРНИТЕ А1МА ЕГО ИЗНАЧАЛЬНУЮ РАБОТУ!

post-53305-0-29112900-1409974325.png

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Сейчас улей это анскил модуль

Эт крайне субъективно. Форсирование наведения прожал - и пошли криты - анскил.
Движки прожал - пошла скорость - анскил.

Я так понимаю, что большинство тех, кто за нерф, не играют с ним, да?

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Что в этом плохого?

Меньше народу придется вкачивать зелень и эсмы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

точн вспомнил чу его не юзаю, там штраф, в рандоме итак тяжело спрятаться, если тебя решили убивать первым)) мало хп от улея не варик(…а перехватов можно и нужно Тарктом убивать имхо) 

12 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну а че тада пишешь то, не зная чего? Я то уж точно побольше твоего там времени провожу(основное время ск) и это как-то задалбывает, что все сетапы у команд состоят из зелени и эсмов, ну мб пару заградов и все. Ввели бы ограничение, то сразу появилась бы возможность брать в сетап больше обычных коров. Что в этом плохого?

А то я не вижу скрины из лиг и не вижу что там происходит? Ну не смеши а. Или думаешь я не спрашивал у норм команд что нужно что-бы идти на лиги, а мне говорили: " тарга тайкин видж и любой второй 14 эсм". Так зачем мне туда идти, если я буду видеть одинаковый сетап у 2 команд, которые меряются у кого пальцы длиннее?

1 час назад, Kirovles сказал:

А второй, извините, случаем не дрон ли, а третий ЭМ ракета   ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)?

Нет. И если с глупыми вопросами закончил, то перейдём к умным.

18 минут назад, Asgard_88 сказал:

Эт крайне субъективно. Форсирование наведения прожал - и пошли криты - анскил.
Движки прожал - пошла скорость - анскил.

Я так понимаю, что большинство тех, кто за нерф, не играют с ним, да?

Форсирование наведения чего-то пушки сама на противника не наводит однако. . .а тут прожал, оно там навелось само и задамажило гарантировано да еще и ХП хильнуло на халяву.

13 минуты назад, Glavnook сказал:

да еще и ХП хильнуло на халяву.

Ага, это если отжать успеешь. Многие только и ждут, чтобы тарга улей прожал, чтобы ракету пустить или с гауса засандалить, в момент активации улья тарга находится в предсмертном состоянии как правило (щитов нет, а сам улей хп жрёт нехило так). Хорош уже причины искать, штурмы должны валить перехватов, иначе у них не будет естественных врагов, кто попадёт по мелькающему тайкину, фрегат что ли? Или эминец? Таргу и так занерфили в г…о, хотите ещё на её могилке станцевать? И кстати если кто хочет знать чем я валю перехватов на тарге - обычным пресловутым рейлганом. скорости снарядов в 7к+ вполне хватает, чтобы заливать перехваты шквалом пулькофф в клозе, а повальный ЭМИрезистинг (слово то какое) здорово многих озадачивает, когда начинают отхватывать от драного рейлгана по самое не могу. А улей это для особо борзых, или по твоему так должно быть, чтобы каруд летал посреди кучи штурмов и фрегатов безнаказанно? Типа склепал себе уйму вёрткости и good mode on?