Нет. И если с глупыми вопросами закончил, то перейдём к умным.
Ну я вижу, уважаемый, что у вас нездоровая тяга к АИМ (может я и ошибаюсь и тяга у Вас к, кровью и потом заработанной, Тарге), вот и возникли саркастические предположения ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
И обращение “ты” с Вашей стороны крайне выдает, что Вы раздражены и на спокойную беседу не способны на данный момент ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (засим, разрешите откланяться)
Ага, это если отжать успеешь. Многие только и ждут, чтобы тарга улей прожал, чтобы ракету пустить или с гауса засандалить, в момент активации улья тарга находится в предсмертном состоянии как правило (щитов нет, а сам улей хп жрёт нехило так). Хорош уже причины искать, штурмы должны валить перехватов, иначе у них не будет естественных врагов, кто попадёт по мелькающему тайкину, фрегат что ли? Или эминец? Таргу и так занерфили в г…о, хотите ещё на её могилке станцевать? И кстати если кто хочет знать чем я валю перехватов на тарге - обычным пресловутым рейлганом. скорости снарядов в 7к+ вполне хватает, чтобы заливать перехваты шквалом пулькофф в клозе, а повальный ЭМИрезистинг (слово то какое) здорово многих озадачивает, когда начинают отхватывать от драного рейлгана по самое не могу. А улей это для особо борзых, или по твоему так должно быть, чтобы каруд летал посреди кучи штурмов и фрегатов безнаказанно? Типа склепал себе уйму вёрткости и good mode on?
Ну может и так. . . мне больше по нраву кристал хищник или конденсирующиеся кристалы.
Ты так говоришь, словно что-то плохое. Для криворуких игроков, вроде меня, улей – это один из немногих способов защититься от перехватчиков. Ибо эти [нехорошие люди] регулярно мешают нормальной позиционной игре из-за камушка. Вот выйду я в пвп на гаргулье или кракене. Первый раз меня перехват снесёт, второй, третий. И выбора нет, приходится пересаживаться на таргу с аимом.
Алсо, пользуясь случаем. ВЕРНИТЕ А1МА ЕГО ИЗНАЧАЛЬНУЮ РАБОТУ!
Иной раз не понимаю это все всерьез пишеться?
И скаких пор мы ориентируемся на рочей которые не могут убить перехватов, до этого модуля что были прблемы?
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Эт крайне субъективно. Форсирование наведения прожал - и пошли криты - анскил.
Движки прожал - пошла скорость - анскил.
Я так понимаю, что большинство тех, кто за нерф, не играют с ним, да?
Твое мнение тоже субъективное. Ибо не хочется терять имбу не так ли? твой пример не удачен Форсирование - орудие само стреляет? Нводиться и целиться основным оружием не надо?
Форсаж - движки сами толкают и маневрируют корабль? Для получения результата нужно еще залействовать доп.функции, стрелять и целиться, маневрировать, твои примеры не совсем в тому. Для улея нкжно: 1. Навестись на цель 2. Прожать модуль и не важно где твоя цель кил будет даже если все пушки и ты смотришь в другую сторону. Это и называется анскил, особого умения тут не надо.
Тут либо сделать модуль скилозависимым либо уменьшить домаг раза в 2 ибо перехватам безальтернативный вариант. Перехваты даже от пульсара крышки успешно сбегают при наличии какого то скила и урон там в разы меньше.
И скаких пор мы ориентируемся на рочей которые не могут убить перехватов, до этого модуля что были прблемы?
Твое мнение тоже субъективное. Ибо не хочется терять имбу не так ли? твой пример не удачен Форсирование - орудие само стреляет? Нводиться и целиться основным оружием не надо?
Форсаж - движки сами толкают и маневрируют корабль? Для получения результата нужно еще залействовать доп.функции, стрелять и целиться, маневрировать, твои примеры не совсем в тому. Для улея нкжно: 1. Навестись на цель 2. Прожать модуль и не важно где твоя цель кил будет даже если все пушки и ты смотришь в другую сторону. Это и называется анскил, особого умения тут не надо.
Тут либо сделать модуль скилозависимым либо уменьшить домаг раза в 2 ибо перехватам безальтернативный вариант. Перехваты даже от пульсара крышки успешно сбегают при наличии какого то скила и урон там в разы меньше.
Сделать донаводку в определенной области (окружности) вокрук центра прицела (допустим соответствующую разбросу в 5 градусов) и все.
Выходишь за эту область автонаводка сбивается.
Сделать донаводку в определенной области (окружности) вокрук центра прицела (допустим соответствующую разбросу в 5 градусов) и все.
Шанс у перехватов уйти от улея должен быть, пусть хотябы у скеловых и среднескеловых.
А смысл плакать, что если изменят работу модуля мы не будем попадать. Это выглядит смешно. Заград вам на что? Он как убивает перехватов, замедляющий рой, уже не в моде? Или вы думаете, что перехваты перехватов не убивают? Как другие роли убивают перехватов?не задумывались или аим решение всех проблем?
Шанс у перехватов уйти от улея должен быть, пусть хотябы у скеловых и среднескеловых.
А смысл плакать, что если изменят работу модуля мы не будем попадать. Это выглядит смешно. Заград вам на что? Он как убивает перехватов, замедляющий рой, уже не в моде? Или вы думаете, что перехваты перехватов не убивают? Как другие роли убивают перехватов?не задумывались или аим решение всех проблем?
Ну так я тоже за то чтоб шанс уйти был аля выскочил за пределы наведения улья и ТарГа осталась ни с чем да еще и добить можно будет.
Да я вообще за то что бы стазис и ионка РЭБ-а прерывали действие уже запущенного улья, уводя модуль в КД моментально, и при этом чтоб потраченная на активацию прочность корпуса у ТарГи не восполнялаяь.
Простыми словами: Прожала ТарГА улей а реб ей хлоп ионочку или стазис и модуль в КД ушел. И потом бери ТарГу тепленькой так сказать. . .
Кстати очень неожиданные результаты голосования, думал все будут за нерф.
Ну наверное и хорошо, а то так ниразу с ульем и не пролетелся в бою, скравтил недавно в оме затестил, и забросил на склад.
Ещё жаль нерфить улей потому что Тенга бомбит сдорово когда тайкин его величества тилитом с ульем сбивают, это минус 50% фана сразу при бое в пати с TenG -ом)
А по хорошему конечно увернуться шансов никаких, на инвизы пофиг этому улью, на добивашку перехватов шик.
Первый раз увидел это оружие не на улье даже, а на станции вазгота, когда лазеры испепеляли всё живое. И даже в инвизе, и сразу я почуял что скил мой с этой станцией сразу вырастит))
Ну я вижу, уважаемый, что у вас нездоровая тяга к АИМ (может я и ошибаюсь и тяга у Вас к, кровью и потом заработанной, Тарге), вот и возникли саркастические предположения ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
И обращение “ты” с Вашей стороны крайне выдает, что Вы раздражены и на спокойную беседу не способны на данный момент ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (засим, разрешите откланяться)
Обращение на ТЫ с моей стороны, говорит лишь о моём позитивном отношении к здесь присутствующим, как к друзьям. Или ты с друзьями на Вы? И моё раздражение мотивированно лишь вопиющей глупостью предложенного, понерфить понерфленное, это ж надо было додуматься. Да, тарга сильна. Но какой ценой? Она падает быстрее любого штурма в игре, стоит противнику лишь обратить на неё пристальное внимание, хп мало, кругом груды ограничений, даже тот же улей активируешь на свой страх и риск, сбить таргу с включённым ульем это как отобрать конфетку у ребёнка, довольно не трудно, т.к. она сильно проседает по ХП в этот момент. А что в замен? А в замен весьма не сильный 6-ти секундный фокус нескольких дронов (пашут то они 7 секунд, но надо успеть деактивировать в ручную, если они вырубятся сами хп не восстановится, а таймера никакого нет, всё тупо на глаз), причём самым никчёмным в игре уроном - термическим. Тарга не валит всех подряд в бою, чего вы нерфить собрались? Кого то валит она, а кто то валит её. Всё в балансе, расточенных в выживаемость перехватов улей не завалит, тупо не хватит урона, но тогда они станут медленными и у них появятся другие враги, всё по честному.
Обращение на ТЫ с моей стороны, говорит лишь о моём позитивном отношении к здесь присутствующим, как к друзьям. Или ты с друзьями на Вы? И моё раздражение мотивированно лишь вопиющей глупостью предложенного, понерфить понерфленное, это ж надо было додуматься. Да, тарга сильна. Но какой ценой? Она падает быстрее любого штурма в игре, стоит противнику лишь обратить на неё пристальное внимание, хп мало, кругом груды ограничений, даже тот же улей активируешь на свой страх и риск, сбить таргу с включённым ульем это как отобрать конфетку у ребёнка, довольно не трудно, т.к. она сильно проседает по ХП в этот момент. А что в замен? А в замен весьма не сильный 6-ти секундный фокус нескольких дронов (пашут то они 7 секунд, но надо успеть деактивировать в ручную, если они вырубятся сами хп не восстановится, а таймера никакого нет, всё тупо на глаз), причём самым никчёмным в игре уроном - термическим. Тарга не валит всех подряд в бою, чего вы нерфить собрались? Кого то валит она, а кто то валит её. Всё в балансе, расточенных в выживаемость перехватов улей не завалит, тупо не хватит урона, но тогда они станут медленными и у них появятся другие враги, всё по честному.
т.е. ты предлагаешь что если перехват заточен в скорость и повороты это его проблемы? И пофиг на скил и умение уворачиваться? Зачем если тебя убьют как бы ты не крутился и не выписывал элементы высшего пилотажа, аим все сделает до тебя. Если развед может в инвиз уйти рэб в булик, а по твоему мнению диверу показано умиратьт потому как он дивер? Ибо все в балансе! Вопрос если сделать чуть скеловым модуль это уже будет не торт? Не сможешь попасть? Странная позиция.
Следовательно, нужно убрать возможность наводиться на инвизных врагов. я думаю этот вариант нерфа устроил бы всех?
Ну как диверовода меня б устроил все же уходить не юзая камуфляж, а умение все же уйти пусть сложно но уходить путем маневров. Будет повод оттачивать умение уврачиваться.
Ну как диверовода меня б устроил все же уходить не юзая камуфляж, а умение все же уйти пусть сложно но уходить путем маневров. Будет повод оттачивать умение уврачиваться.
Вот без всякого злорадства, просто смеха ради, сделаю скрин, а потом, когда выйдет дивер эллидиума, и начнут такие же темки создавать с его нерфом, мы посмотрим, как ты будешь его отчаянно защищать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Все вы чем то недовольны, пока не вышла ваша роль в исполнении зелёных ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
А по теме - нерф аима по инвизным целям - единственно адекватная идея тут.