4 часа назад, Asgard_88 сказал:
Вот без всякого злорадства, просто смеха ради, сделаю скрин, а потом, когда выйдет дивер эллидиума, и начнут такие же темки создавать с его нерфом, мы посмотрим, как ты будешь его отчаянно защищать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Все вы чем то недовольны, пока не вышла ваша роль в исполнении зелёных ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
А по теме - нерф аима по инвизным целям - единственно адекватная идея тут.
Ну я вобще не уверен что зеленый дивер мне зайдет, но если и зайдет я не буду защащать имбомодули. хотя бы потому что летаю на серебре. Можешь и это заскринить.
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Ой вот только не надо максимилизировать, можно подумать в пвп летают одни тарги и повально все с ульями. видишь таргу с ульем, выбери другую цель, а её и без тебя завалят, ты не один летаешь. И не надо называть беспорядочное нажимание кнопок высшим пилотажем, как сказал бы промокашка из известного фильма “это и я так могу” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты сам то сможешь попасть в дивера вточенного в манвры? То что ты называешь скиллом, всего лишь недостатки игры и её системы прицеливания, как тут кто то говорил “умение попадать в кружочек”? Так вот если дивер маневрирует, ты можешь попадать хоть в тютельку, это не поможет, т.к. точка упреждения показывает только текущее возможное местоположение корабля по прилёту туда пулек, а если оно меняется каждую десятую (а то и сотую) долю секунды, стрельба в кружочек упреждения бесполезна.
Во первых кто сказал что я как вижу тарг сразу на них лучу давить их, нет это они видят меня и понимают что с ульем я фраг для них 100%
Знаешь попадаю и по таким диверам, даже на дивере. Я не бью по цели если она маневрирует, я жду когда перестанет, попадаю и по такой цели хоть и не часто. Хотя сам не сказал что летаю всегда спиральками и тд.
Беспорядочное нажимание кнопок? А ты б предпочитал бы чтоб все диверы летали прямо? Чтоб легче попадать было? Странно я попадаю попадаю на дивере против дивера.очень редко есть дивера в которые попасть не возможно. Таких ребят штук пять в игре. По остальным просто. Сложнее попасть в тайку которая скачет по карте как горный козёл.
4 часа назад, AugustGramatica сказал:
Если это случиться, то Тарга полностью потеряет хоть какое-то преимущество. Следовательно, можно задаться вопросом: а кто вернёт те средства, что были потрачены игроками при покупки ДЛС?
Какое преимущество? У тарги модули закончились? Сейчас спор идет о том чтоб сделать улей более скилозависимым, если так то и урон убирать не надо. Нет улея и что стрелять уже не чем? Странно господа пилоты а как вы раньше диверов и разных перехватов то без улия убивали вме пять лет?
2 часа назад, OttoShmit сказал:
…вы хотите, чтобы её в лёгкую серебрянные корабли гнули? А простите какого фига? Вкачать корабль 15 ранга дело пары тройки дней, вкачать таргу - месяцы.
Вкачать серебряный корабль с 1 до 15ранга хотябы одной ветки может уйти от 3-х и до полтора года, смотря как играешь. И по кредитам тоже не мало ибо ты покупаешь корабль, прокачиваешь модули и прокачиваешь КАЖДЫЙ корабль по синьке. Корабль зеленых дается с 5ранга и тайку я вкачал до 11 за недели 2ленивой прокачки. Какие месяцы? Кредитов много тратится но не на много больше еслиб ты вдруг начал с нуля прокачивать ветку с 1 ранга по 15-й. Времени тратится на много больше. Ибо чтобы прокачать одну ветку приходится покупать корабли соседних веток.ц и прокачивать и их.
Не ну реально если улей станет уть сложнее в использовании не ужеле не сможете из него попадать? Как вы до эллидиума играли то?