Баланс "Улья" (голосование)

35 минут назад, Velarsu сказал:

т.е. ты предлагаешь что если перехват заточен в скорость и повороты это его проблемы? И пофиг на скил и умение уворачиваться? Зачем если тебя убьют как бы ты не крутился и не выписывал элементы высшего пилотажа, аим все сделает до тебя. Если развед может в инвиз уйти рэб в булик, а по твоему мнению диверу показано умиратьт потому как он дивер? Ибо все в балансе! Вопрос если сделать чуть скеловым модуль это уже будет не торт? Не сможешь попасть? Странная позиция.

Ой вот только не надо максимилизировать, можно подумать в пвп летают одни тарги и повально все с ульями. видишь таргу с ульем, выбери другую цель, а её и без тебя завалят, ты не один летаешь. И не надо называть беспорядочное нажимание кнопок высшим пилотажем, как сказал бы промокашка из известного фильма “это и я так могу”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты сам то сможешь попасть в дивера вточенного в манвры? То что ты называешь скиллом, всего лишь недостатки игры и её системы прицеливания, как тут кто то говорил “умение попадать в кружочек”? Так вот если дивер маневрирует, ты можешь попадать хоть в тютельку, это не поможет, т.к. точка упреждения показывает только текущее возможное местоположение корабля по прилёту туда пулек, а если оно меняется каждую десятую (а то и сотую) долю секунды, стрельба в кружочек упреждения бесполезна. 

Если это случиться, то Тарга полностью потеряет хоть какое-то преимущество. Следовательно, можно задаться вопросом: а кто вернёт те средства, что были потрачены игроками при покупки  ДЛС?

45 минут назад, AugustGramatica сказал:

Если это случиться, то Тарга полностью потеряет хоть какое-то преимущество.

тарга без улья имеет кучу преимуществ. 

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

тарга без улья имеет кучу преимуществ. 

Вы и их нерф наноете, вам только дай волю. Она и с ульем должна иметь кучу преимуществ, это уникальный корабль, вы это помните ещё? Большинство её модулей - крафтовые, её прокачка - дорого стоит (как по времени, так и по деньгам, игровым, или даже реальным, у кого как), её фит - равносильно рисованию одной и той же картины разными художниками, у каждого по разному (из-за этого и сложно всё правильно сделать, выбор слишком широкий). А вы хотите, чтобы её в лёгкую серебрянные корабли гнули? А простите какого фига? Вкачать корабль 15 ранга дело пары тройки дней, вкачать таргу - месяцы. 

Что же до аима… тут куча игроков втихаря с аимом летает, это же тебя не беспокоит? А тут какой то драный улей, фигня.

4 часа назад, Asgard_88 сказал:

Вот без всякого злорадства, просто смеха ради, сделаю скрин, а потом, когда выйдет дивер эллидиума, и начнут такие же темки создавать с его нерфом, мы посмотрим, как ты будешь его отчаянно защищать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Все вы чем то недовольны, пока не вышла ваша роль в исполнении зелёных  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
А по теме - нерф аима по инвизным целям - единственно адекватная идея тут.

Ну я вобще не уверен что зеленый дивер мне зайдет, но если и зайдет я не буду защащать имбомодули. хотя бы потому что летаю на серебре. Можешь и это заскринить.

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Ой вот только не надо максимилизировать, можно подумать в пвп летают одни тарги и повально все с ульями. видишь таргу с ульем, выбери другую цель, а её и без тебя завалят, ты не один летаешь. И не надо называть беспорядочное нажимание кнопок высшим пилотажем, как сказал бы промокашка из известного фильма “это и я так могу”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты сам то сможешь попасть в дивера вточенного в манвры? То что ты называешь скиллом, всего лишь недостатки игры и её системы прицеливания, как тут кто то говорил “умение попадать в кружочек”? Так вот если дивер маневрирует, ты можешь попадать хоть в тютельку, это не поможет, т.к. точка упреждения показывает только текущее возможное местоположение корабля по прилёту туда пулек, а если оно меняется каждую десятую (а то и сотую) долю секунды, стрельба в кружочек упреждения бесполезна. 

Во первых кто сказал что я как вижу тарг сразу на них лучу давить их, нет это они видят меня и понимают что с ульем я фраг для них 100%

Знаешь попадаю и по таким диверам, даже на дивере. Я не бью по цели если она маневрирует, я жду когда перестанет, попадаю и по такой цели хоть и не часто.  Хотя сам не сказал что летаю всегда спиральками и тд.

Беспорядочное нажимание кнопок? А ты б предпочитал бы чтоб все диверы летали прямо? Чтоб легче попадать было? Странно я попадаю попадаю на дивере против дивера.очень редко есть дивера в которые попасть не возможно.  Таких ребят штук пять в игре. По остальным просто. Сложнее попасть в тайку которая скачет по карте как горный козёл.

4 часа назад, AugustGramatica сказал:

Если это случиться, то Тарга полностью потеряет хоть какое-то преимущество. Следовательно, можно задаться вопросом: а кто вернёт те средства, что были потрачены игроками при покупки  ДЛС?

Какое преимущество? У тарги модули закончились? Сейчас спор идет о том чтоб сделать улей более скилозависимым, если так то и урон убирать не надо. Нет улея и что стрелять уже не чем? Странно господа пилоты а как вы раньше диверов и разных перехватов то без улия убивали вме пять лет?

2 часа назад, OttoShmit сказал:

…вы хотите, чтобы её в лёгкую серебрянные корабли гнули? А простите какого фига? Вкачать корабль 15 ранга дело пары тройки дней, вкачать таргу - месяцы. 

Вкачать серебряный  корабль с 1 до 15ранга хотябы одной ветки может уйти от 3-х и до полтора года, смотря как играешь. И по кредитам тоже не мало ибо ты покупаешь корабль, прокачиваешь модули и прокачиваешь КАЖДЫЙ корабль по синьке. Корабль зеленых дается с 5ранга и тайку я вкачал до 11 за недели 2ленивой прокачки. Какие месяцы? Кредитов много тратится но не на много больше еслиб ты вдруг начал с нуля прокачивать ветку с 1 ранга по 15-й. Времени тратится на много больше. Ибо чтобы прокачать одну ветку приходится покупать корабли соседних веток.ц и прокачивать и их.

Не ну реально если улей станет уть сложнее в использовании не ужеле не сможете из него попадать? Как вы до эллидиума играли то?

21 час назад, _Elijah_ сказал:

скромный вопрос: а перехваты кого должны убивать и перехватывать?

маяки брать, ты чу 

1 час назад, Triche сказал:

маяки брать, ты чу 

Смешно, если учесть что на маяке уже чд.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Смешно, если учесть что на маяке уже чд.

рэб и взлом ситем и чд твоя. Если в тиме несколько рэбов смысл чд ставить отпадает. Помню бои когда чд переходила из рук в руки.

8 минут назад, Velarsu сказал:

рэб и взлом ситем и чд твоя. Если в тиме несколько рэбов смысл чд ставить отпадает. Помню бои когда чд переходила из рук в руки.

А теперь вопрос со взломом на т5 я вижу 1 из 5 рэбов. У остальных откачка ионка стазис и усилитель щита.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

А теперь вопрос со взломом на т5 я вижу 1 из 5 рэбов. У остальных откачка ионка стазис и усилитель щита.

если мешают чд возьми сам взлом. Своим личным примером  покажешь что это тоже эффективно  может и другие подтянуться. Я помню в прошлом году довольно часто взлом использовали. Потом на эсмах почти перестали летать вот и он перестал быть актуальным.

Брать один модуль, который уступает каждому из 3-х остальных, чтобы законтрить тупую имбовую хрень? Которая ставится даже если уничтожить сам модуль во время постановки? Вместо того чтобы править криво слепленный модуль?

7 минут назад, PaziNazi сказал:

Брать один модуль, который уступает каждому из 3-х остальных, чтобы законтрить тупую имбовую хрень? Которая ставится даже если уничтожить сам модуль во время постановки? Вместо того чтобы править криво слепленный модуль?

Ладно какие другие варианты? Как законтрить чд если она мешает в захвате? А мелочь еще и страдает. 

10 часов назад, Velarsu сказал:

Как законтрить чд если она мешает в захвате?

Поставить свою, что бы тоже мешала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 часа назад, Triche сказал:

маяки брать, ты чу

Но у них… Но у них ведь… Есть пууушки)

21 час назад, Velarsu сказал:

Ладно какие другие варианты? Как законтрить чд если она мешает в захвате? А мелочь еще и страдает. 

Самый простой чтобы она выключалась при чёртовой активации наконец-таки! Почему этого не могут сделать уже как тысячелетие?! Почему нельзя использовать бч-ракету, ионку, стазис и проблема спокойно решится?

27 минут назад, PaziNazi сказал:

Самый простой чтобы она выключалась при чёртовой активации наконец-таки! Почему этого не могут сделать уже как тысячелетие?! Почему нельзя использовать бч-ракету, ионку, стазис и проблема спокойно решится?

Этот вопрос немного не по адресу. Я исхожу из реалий что есть. Пока это не доступно. Можетстоит запилить  отдельное предложение? И обсудить это в рамках темы. Вобще странно что не отключает ионка принцип модулей тот же почему все молули отключает ионка а это нет?  Это фича или баг? 

34 минуты назад, Velarsu сказал:

Этот вопрос немного не по адресу. Я исхожу из реалий что есть. Пока это не доступно. Можетстоит запилить  отдельное предложение? И обсудить это в рамках темы. Вобще странно что не отключает ионка принцип модулей тот же почему все молули отключает ионка а это нет?  Это фича или баг? 

Это вообще не должно обсуждаться, это уже должно быть реализовано.