Даже среди ботов, Мже летит впереди всех сливаться. Разработчики скопировали помимо ника даже манеру игры и поведение? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только не говори, что команда ботов тебя нагнула, и ты пришел мстить на форум ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Только что, Fedman47 сказал:
Только не говори, что команда ботов тебя нагнула, и ты пришел мстить на форум ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Он начал гореть и они стали меня фокусить по кд… Но я затащил ИИ
Только что, xlMiDlx сказал:
Он начал гореть и они стали меня фокусить по кд… Но я затащил ИИ
А, то есть ты не мстить, ты хвастаться пришел. Зачет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, Fedman47 сказал:
А, то есть ты не мстить, ты хвастаться пришел. Зачет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
П провидец ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Мне больше нравится шотать Мже на БзС спецмодулем Гарги или Кракена. Особенно, когда он на перехвате. Сбить Мже на разведе или дивере дезой – редкостное удовольствие.
4 минуты назад, Lagriel сказал:
Мне больше нравится шотать Мже на БзС спецмодулем Гарги или Кракена. Особенно, когда он на перехвате. Сбить Мже на разведе или дивере дезой – редкостное удовольствие.
Обычно так можно было всегда сделать в пвп:D
37 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Обычно так можно было всегда сделать в пвп:D
Прости, но я не Федман, чтобы перехваты спецмодулем дезы сбивать.
Только что, Lagriel сказал:
Так любой может, если перехват замешкается, просто бери бм на ускорение снаряда дезы, остальное сделает донаводка.
Шо той роч, шо этот роч - оба рочи =)
38 минут назад, Lagriel сказал:
Ну мже можно, даже не имея скилла на дезе:D
Спасибо что подтвердил мои слова, вскукарек с: