Новые обои для рабочего стола!

Пилоты! Мы подготовили новые обои по мотивам историй нашей игровой вселенной. Легендарные корабли, эпические сражения и тайны Star Conflict уже готовы украсить ваш рабочий стол!

Не забывайте и о других замечательных Обоях и обновленном Арт разделе!

С уважением,

Команда Star Conflict

Птичья башка у корабля - это слишком толсто, как по мне  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

на втором спецмодуле ещё смешнее)

1 минуту назад, Strigorn сказал:

на втором спецмодуле ещё смешнее)

у вороны голову оторвали и пришили боком… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

никогда такую обоину не повешу,я летать то на этом не хочу,не то что смотреть на это целый день)

у мну Яжка на рс повешена. Красивый, гад.

А мне нравится. Как будто птичку проглотили, немножко переварили и срыгнули  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Все это, Чудесно, но будь обои более или менее, реалистичнее, хз, а то смотришь на картинку, видно что игрушка, нет достоверности, что такое может хоть как то существовать, пусть даже и нереально такое, но все мы смотрели различные фильмы и сериалы, на тему космоса… От, некоторых так же картинок, за живое берет, а тут ну картинка и картинка… Сколько Играю в СК ни одного Фона на рабочий стол так и не поставил, за все время… ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)    Нет сопереживание, отождествление, с изображением…(

Motion capture не завезли)

Какие-то скучные обои, все под винду… Есть что-нибудь повеселее под Bolgenos?

19 часов назад, Fedman47 сказал:

Птичья башка у корабля - это слишком толсто, как по мне  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

На ворона похоже, всего лишь)

много раз плюсую, почему зелень так глупо выглядит; по сравнению с теми что в космосе летают- все 3 зеленых просто убогие. Ведь у вас хорошо получились все корабли кроме этих трех, можно просто добавить короблям детали зеленых, а не делать их буд-то это плоть. Верните тех людей кто проектировал корабли до этого

41 минуту назад, FlatTime сказал:

много раз плюсую, почему зелень так глупо выглядит; по сравнению с теми что в космосе летают- все 3 зеленых просто убогие. Ведь у вас хорошо получились все корабли кроме этих трех, можно просто добавить короблям детали зеленых, а не делать их буд-то это плоть. Верните тех людей кто проектировал корабли до этого

Как будто старые корабли отличались оригинальностью  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

16 часов назад, TenG сказал:

Все это, Чудесно, но будь обои более или менее, реалистичнее, хз, а то смотришь на картинку, видно что игрушка, нет достоверности, что такое может хоть как то существовать, пусть даже и нереально такое, но все мы смотрели различные фильмы и сериалы, на тему космоса… От, некоторых так же картинок, за живое берет, а тут ну картинка и картинка… Сколько Играю в СК ни одного Фона на рабочий стол так и не поставил, за все время… ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)    Нет сопереживание, отождествление, с изображением…(

Скрытый текст

wall_16-9.jpg

А как же это? Если не всматриваться особо то будет вполне реалистично выглядеть.

17 часов назад, TenG сказал:

Ну не знаю. У меня вот этот вот фон на рабочем компе стоит. До сих пор всё ещё не надоел. 1920x1080-sc-1_4-1.jpg

Так что, есть и нормальные. 

И, навскидку, вот эти вот арты тоже весьма хороши.

Скрытый текст

child_wall_1920x1080_logo.jpg

halloween_preview.jpg

1_may_2016_1920x1080_logo.jpg

53 минуты назад, Lagriel сказал:

Разве что для человека, который привык видеть на рабочем столе “Безмятежность”  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

11 минуту назад, Fedman47 сказал:

Разве что для человека, который привык видеть на рабочем столе “Безмятежность”  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Ну, дома за последние лет 15 стояли вот эти арты в таком порядке. 

Скрытый текст

5vnxBuJ.jpg

ZTYuvMg.jpg

rwHFlq4.jpg

9SB6V2a.jpg

wF45bbZ.jpg

io2MpZV.jpg

Затем, довольно недолгое время, были несколько из моих работ, которые, к сожалению, здесь публиковать нельзя, а последние года два остановился на вот этой. Ибо, с одной стороны, в кагбэ своя, а с другой – всё достаточно пристойно выглядит. 

Скрытый текст

vUPZflB.jpg

Но это дома. А на рабочем компе обоина из игры очень даже органично смотрится. И всем своим видом, в минуты перерыва, кагбэ намекает не забывать заходить на форум. 

11 час назад, PaziNazi сказал:

Скрыть содержимое

wall_16-9.jpg

А как же это? Если не всматриваться особо то будет вполне реалистично выглядеть.

Виноват, согласен, не спорю, но из всех что есть в обоях, штуки 3-4ре наберется, намеренно пересматривал после того как высказался, но менять свое мнение и отношение не вижу смысла, так как это малая часть из того что есть…( Это почти что ничего, а Игре 5 лет… Благо некоторые стали, лабать сами, и в АРт выкладывать, как и доп проги по рейтигам и Торговле… Но это все одно капля в море…

10 часов назад, Lagriel сказал:

Ну не знаю. У меня вот этот вот фон на рабочем компе стоит. До сих пор всё ещё не надоел. 1920x1080-sc-1_4-1.jpg

Так что, есть и нормальные. 

Показать содержимое

child_wall_1920x1080_logo.jpg

halloween_preview.jpg

1_may_2016_1920x1080_logo.jpg

Как и высказался до этого, Виноват, но согласитесь это малая часть и почти ничего за такое долгое время… И заметьте не говорил, что (плохо) а сказал что выглядит как простая картинка как неживая, без наполнения и глубины, а то что есть, лишь малая часть, которая только печалит, так как они создавались теми кого уже скорее что в проэкте нет… Как и Шипы Элла сильно Удивляют Своим Дизайном, сомневаюсь, что будь такие в реале, маловероятно что они смогли бы летать, даже в космосе в его невесомости, хотя там и булыжники летают… Корабли основанные на неуправляемой мутации, хз, чего и с чем… Того и глядишь, движки по отрываются…

Боюсь, меня, на Оборот будет огорчать Фон, если поставить эту, она, мне будет служить как напоминание моим нереализованным ожиданием в отношении СК…( 

Печально, но факт, уж для меня точно…

wall_16-9.jpg