11 час назад, VEDROLET сказал:
Ну правильно, что ниже, ореол имеет очень высокий дамаг по стоячим целям. И, о, я и забыл про него. Это же тоже хорошая контра вигиланту, ведь он заставляет вигилант выключить ПС ради поиска укрытия. Я не говорю, что это имба. Я говорю, что это не то, что нужно.
Ты хочешь сказать, что большинство инженеров летает с этими несчастными вратами? И что будет использовать именно тогда, когда в них летят эти торпеды, заранее их выслеживая? То же самое и с барьером, хоть барьера и побольше в пвп. Про не включено на 24/7 и не у всех оно. Дальнобои согласен, уйдут. Но я осмелюсь предположить, раз уж ты сравниваешь с крылатками: то такие торпеды будут задевать и щиты штурмовиков, ибо крылатки попадают и по штурмовикам, 25 град/сек - вполне достаточно, чтобы попасть в стрейфовый штурмовик в неопытных руках, кроме тарги.
Не, не нормально заставлять эсмов бодаться между собой, отправляя одного из них на весьма долгий респ, страдать-то будет не только вигилант, но и тиран с сириусом, а у тебя ведь цель - снизить популяцию вигиланта, разве нет?
Сразу цель скажу, не снизить популяцию виджа, а поднять популяцию Сириуса и тиранта. По ореолу там излучение которое криво работает, взрыв вообще дикость ибо что от 2 орудий что от 8 наносит фиксу урона, чего я не предлагаю, кроме того эта фикса с круговым аое.
Теперь о всем что меньше эсма, есть ик ловушки, которые мало используются, будут использоваться чаще, инженеры на открытой поверхности не держатся, они сейчас халявный фран для всех. У крылатки поворот 30. А теперь ультравопрос. Когда в тебя в последний раз попадали крылаткой на дистанции в 8км по штурму