Орудие и боевой модуль.(Внимание эсминцы)

Добрый день.

Для тех, кто против эсминцев или считающих что они портят игру, специальный пункт в голосовании.

На текущий момент основным эсминцем в ПвП на высоких рангах является виджелант. Реже можно увидеть тиранта, Сириус вымер напрочь. Скажу спасибо за изменение ракетного отсека эсминцев, нерфа их скорости и увеличения зоны повышенного урона в последних обновлениях. В целом я не против, ибо дестабилизирующее поле пропало с ПвП. 

Предложение слегка нестандартно( после поступления информации, о том что на Сириус не планируют вводить уникальное орудие, и созданием многого количества тем о перебалансировке термоактивки) добавить орудие для эсминцев 11-14 и 14-15 рангов доступное только иерихону и федерации.

IMG_20171102_123658_123.jpg.4adcc51b40b50aa2ba41d90bafa2e89d.jpg

Ак-130.

Орудие эсминцев, найденное экспедицией Иерихона на отдаленной планете. Попытки адаптации орудия препятствовала высокотехнологичность кораблей Иерихона. Впоследствии найденные образцы были проданы учёным Федерации. Первая удачная адаптация вооружения была совершена на эсминце класса Антарес, оружие зарекомендовало себя, как высокоэффективное орудие средней дальности. Впоследствии было модернизировано и установлено на эсминец класса Сириус. Чертежи орудийных систем впоследствии были приобретены Иерихоном по вероятно завышенным ценам. Империи же чертежи не были переданы всвязи с накаленной политической обстановкой, и внесением в систему вооружения блоков контроля, которые активировали блокировку орудийных затворов, при установке вооружения в системы эноргоснабжения империи приводящей к перегрузке систем с последующей дестабилизацией реактора корабля, приводившей к детонации.

Характеристики:

Урон: кинетический,

Скорострельность: 90 выстрелов в минуту,

Дальность стрельбы: 4000 метров,

Скорость снаряда: 3000 м/с,

Разброс: 1-1,5°,

Время до перегрева/остывание: 6/1 сек,

Урон орудия:

• для 11-14 : 260/270/275/280

• для 14-15 : 280/290/295/300

Урон орудия в секунду:

• для 11-14 : 390/405/412,5/420

• для 14-15 : 420/435/442,5/450

Вишенка на торте, у орудия имеется дополнительный сквозной урон(по аналогии с Waz’Gul, с тем же углом конуса урона), равный половине урона орудия, дальность воздействия сквозного урона 250 метров(у Waz’Gul в районе 700).

Итог: ДПС Рельсотрона по открытым целям, 1/3 урона не блокируется стационарными барьерами, дальность стрельбы меньше чем у ореола, житарду, рельсотрона и мезонки, имеется средний разброс, аое не сферическое, как миномет не бьет, имперцам недоступно, больно жирно будет им.

Торпедная установка “Хаммерхед”

Вкратце развитие бури.

Небольшое отступление.

Множители урона ракет в игре(чтоб не спрашивали потом:

Перехватчик/штурмовик/фрегат/эсминец - 0,66/1/1,25/1,75. Мало ли забыли.

Характеристики прочности и мобильности модуля стандартны.

Боевые характеристики:

Торпед: 4шт,

Урон торпеды 7-11/11-14/14-15: 7000/7500/8000

Тип урона: кинетический

Тип ракет: самонаведение, требуется захват цели.

Скорость полёта торпеды 7-11/11-14/14-15: 400/450/500 м/с

Скорость поворота торпеды: 25°/сек

Дальность полёта: 8км

Радиус взрыва: 250метров

Количество торпед атакующих 1 цель: 4 шт.

Энергопотребление 7-11/11-14/14-15: 1600/1800/2000,

Перезарядка модуля: 45/40/37/35 секунд.

Назначение модуля борьба с эсминцами противника(ик ловушки, про, инвиз, маневры и скорость позволят уйти от 4 ‘крылаток’). 

Пример. Эсминец 14 ранга словив 4 торпедки получает всего 56к кинета, с учётом резистов по корпусу проидет около 30к.

Благодарю за внимание.

25 минут назад, Maximus_4 сказал:

Империи же чертежи не были переданы всвязи с накаленной политической обстановкой.

Импы продали по дешевке дальность захвата маяков. Поэтому отмазка несовершенна. Плюс наёмникам продадут. Сказал бы вроде орудийные башни империи не способнына установку данного оружия.

14 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Импы продали по дешевке дальность захвата маяков. Поэтому отмазка несовершенна. Плюс наёмникам продадут. Сказал бы вроде орудийные башни империи не способнына установку данного оружия.

Изменил. Теперь лучше?

Торпедная установка это прям ням ням!!!

А вот пушка даже ХЗ что сказать. . . Я бы за то чтоб пробитие этой пушки просто прикрутили к Термоактивке!!! При этом что бы до 50% перегрева пробития небыло. Свыше 50% и до 75% перегрева блокировалось 50% урона а 50% пролетало а при перегреве более 75% чтоб пролетало 100% урона сквозь статичный барьер.

А АК-130 можно тогда оставить только федам.

Только что, Glavnook сказал:

А вот пушка даже ХЗ что сказать. . . Я бы за то чтоб пробитие этой пушки просто прикрутили к Термоактивке!!! При этом что бы до 50% перегрева пробития небыло. Свыше 50% и до 75% перегрева блокировалось 50% урона а 50% пролетало а при перегреве более 75% чтоб пролетало 100% урона сквозь статичный барьер.

Тогда ВРЛу нужно 20% пробития дать

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

у него и так 1к+ дамага АОЕ куда еще то?
Недавно я построил Вжуха и скрафтил ВРЛ. . .
Заявляю со всей ответственнстью имбовее пушки для эсма чем ВРЛ я не видел

Только что, Maximus_4 сказал:

Изменил. Теперь лучше?

Теперь отмазка стопроцентная. Так моэно и иерихонцам не давать у них энергоблока ноль.

Только что, Glavnook сказал:

у него и так 1к+ дамага АОЕ куда еще то?

1000 термики в секунду, а твоя термоактивка будет вносить с учётом перегрева значительно больше.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Позволь объясню суть прохождения урона. Вот ты стоишь на крыхе, в тебя прилетают снаряды на 1000 урона и сверхэтого прилетает ещё 500 сквозным. Второй пример. Ты на Эсме за барьером В барьер прилетает 1000 и блочится, по тебе прилетает 500 сквозного. Второй плюс сквозного, если по вектору модули Эсма, их тоже дамажит

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

1000 термики в секунду, а твоя термоактивка будет вносить с учётом перегрева значительно больше.

У меня есть теперь Вжух на ВРЛ-е и это имбища ППЦ какая.
Фрегаты мрут как мухи.
Штурмы вообще под себя ходят когда по ним проходит крит.
При этом НУЛЕВОЙ РАЗБРОС и МОМЕНТАЛЬНАЯ доставка урона. (Чего нет у термоактивки, да и не у одной другой пушки эсмов)

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Позволь объясню суть прохождения урона. Вот ты стоишь на крыхе, в тебя прилетают снаряды на 1000 урона и сверхэтого прилетает ещё 500 сквозным. Второй пример. Ты на Эсме за барьером В барьер прилетает 1000 и блочится, по тебе прилетает 500 сквозного. Второй плюс сквозного, если по вектору модули Эсма, их тоже дамажит

А если у меня имп 9-3?
Тогда пока щит не упадет не должно прилетать по модулям. . .
Кстати твоя идея с пробитием по конусу изначально должна была быть фишкой термоактивки но что-то пошло не так (об этом то-ли Аймакс говорил то ли Мун уже не помню)

Отличная попытка… я за… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

У ВРЛ ДПС прямой выше чем у АК. Да ещё нет разброса и скорости полёта снаряда. Я это учел. И поэтому любители вжуха бадут голосовать против, ибо им будет достойный орудийный ответ.

А вот торпеды против стоялова самое то. Да прибудет эсмыvsэсмы.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

У меня есть теперь Вжух на ВРЛ-е и это имбища ППЦ какая.
Фрегаты мрут как мухи.
Штурмы вообще под себя ходят когда по ним проходит крит.

А если у меня имп 9-3?
Тогда пока щит не упадет не должно прилетать по модулям. . .
Кстати твоя идея с пробитием по конусу изначально должна была быть фишкой термоактивки но что-то пошло не так (об этом то-ли Аймакс говорил то ли Мун уже не помню)

Урон не по корпусу а сквозной. И пока щит не пал не прилетит. Щит пал а там кинет, короче все как советский союз завещал.

Надо бы еще перезарядку между торпедками прикрутить чтоб не сразу все 4 выстреливало а допустим 1 выпустил 3 сек перезарядка.
Может захочется выпустить 2 шт в одну сторону в 2 в другую к примеру а так клац и “Товаришь капитан, ракеты ушли. . .”

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Надо бы еще перезарядку между торпедками прикрутить чтоб не сразу все 4 выстреливало а допустим 1 выпустил 3 сек перезарядка.
Может захочется выпустить 2 шт в одну сторону в 2 в другую к примеру а так клац и “Товаришь капитан, ракеты ушли. . .”

Перебор, ибо по одной по 4 фрегатам можно садануть, я предлагаю торпедную установку для большего профита против эсмов.

У разрабов на носу ребаланс кредитов и новый ом, им не до подобной дичи.

Вводить пушку, пробивающую адекватно понерфленные барьеры - дичь. А не давать её имперцам толку нет - всё-равно вигиланты будут летать с лазерами.

Торпеды твои будут пускать преимущественно во фрегаты.~30к кинетического урона раз в 35 секунд без учёта работы 13-1 - дичь. Также эту фигню можно пускать в маяки, никого не фокуся, несмотря на малый радиус взрыва, ибо рандому свойственно прятаться за маяками. 

Стабилизатор и рельсотрон с фотонкой на 9км пока что справляются с вигилантом, а предлагать костыли, только потому, что тебя достал вигилант в пвп как-то не очень.

Достал вигилант - предлагай нерфы, как в своё время предлагал я - реализовали один из них.

10 минут назад, VEDROLET сказал:

У разрабов на носу ребаланс кредитов и новый ом, им не до подобной дичи.

Вводить пушку, пробивающую адекватно понерфленные барьеры - дичь. А не давать её имперцам толку нет - всё-равно вигиланты будут летать с лазерами.

Торпеды твои будут пускать преимущественно во фрегаты.~30к кинетического урона раз в 35 секунд без учёта работы 13-1 - дичь. Также эту фигню можно пускать в маяки, никого не фокуся, несмотря на малый радиус взрыва, ибо рандому свойственно прятаться за маяками. 

Стабилизатор и рельсотрон с фотонкой на 9км пока что справляются с вигилантом, а предлагать костыли, только потому, что тебя достал вигилант в пвп как-то не очень.

Достал вигилант - предлагай нерфы, как в своё время предлагал я - реализовали один из них.

1. Пробивает часть урона. Примерно 1/3 рельсотрона а не давать имперцам, просто потому что она преимущественно против них.

2. Торпеды Это не ракетный отсек, это боевой модуль, наверно “нет цели” вам знакомо. 

3. стаб на Иерихона или феда, упаси вас господь.

Нерфы, проблема в том что нерфят последнее время феда а не имперца, и я не совсем сошёл с ума чтобы нерфить хотя-бы одно рабочее корыто.

Барьеры понерфлены…ты читаешь там или нет?  “против них” - и чё дальше? Это не отменяет тот факт, что имперцы всё-равно будут с лазерами.

Ок, цели нет, но как быть с фрегатами? Эсминцы тоже будут страдать - ок, но смысл тогда от большого времени респауна? Или предлагаешь в игру: кто кого первым торпедами забросает? Страдать то будут ещё и другие эсминцы, помимо вигиланта от этого модуля, ибо есть и самонаведение и огромный щит эсминцев,неповоротливость и большая моделька.

Ну, твоё личное предвзятое мнение насчёт фитов меня не интересует. В пвп есть тираны с ПС и рельсотроном с фотонкой, хорошо контрящие вигилант. Сириусов не встречал.

Нерфят абсолютно все эсминцы, но достаётся от этих нерфов больше всего федам и иерихону. 

10 минут назад, VEDROLET сказал:

Барьеры понерфлены…ты читаешь там или нет?  “против них” - и чё дальше? Это не отменяет тот факт, что имперцы всё-равно будут с лазерами.

Ок, цели нет, но как быть с фрегатами? Эсминцы тоже будут страдать - ок, но смысл тогда от большого времени респауна? Или предлагаешь в игру: кто кого первым торпедами забросает? Страдать то будут ещё и другие эсминцы, помимо вигиланта от этого модуля, ибо есть и самонаведение и огромный щит эсминцев,неповоротливость и большая моделька.

Ну, твоё личное предвзятое мнение насчёт фитов меня не интересует. В пвп есть тираны с ПС и рельсотроном с фотонкой, хорошо контрящие вигилант. Сириусов не встречал.

Нерфят абсолютно все эсминцы, но достаётся от этих нерфов больше всего федам и иерихону. 

По поводу ДПС в цыфрах, он ниже чем у ореола, ДПС же номинальный с учётом сквозного равен рельсотрону. На цифрах если объяснить, то если вы без барьера, это орудие бьёт как рельсотрон или термоактивка, если вы прикрылись барьером то третья часть урона все равно в вас прилетает. ДПС в цифрах при 8 орудиях 5400 из которых 3600 можно заблокировать барьером а 1800 нет. Имба? Не думаю. И видимо не один я такой.

По поводу торпед, формально это также крылатка только их 4 летящих в 1 цель. Фрегату не уйти от крылатки проблема? Не думаю, у инженера есть врата через которые можно сделать ноги за 5 км и далее уйти своим ходом/барьер которым можно пригрыться, у крыхи про, у дезы радиопоглащающее и реверс. Что вы краски сгущаете! От них будут страдать эсмы? Именно. А что эсмы не должны страдать от эсмов. Фит тиранта под червоточину бурю , фотонку и такую торпедную установку будет рвать эсмов в ближнем, если не выйдет на аналогичного другого эсма, и тут у кого руки круче. Эсмы будут бодаться с эсмами и это нормально. НОРМАЛЬНО.

54 минуты назад, Maximus_4 сказал:

По поводу ДПС в цыфрах, он ниже чем у ореола, ДПС же номинальный с учётом сквозного равен рельсотрону. На цифрах если объяснить, то если вы без барьера, это орудие бьёт как рельсотрон или термоактивка, если вы прикрылись барьером то третья часть урона все равно в вас прилетает. ДПС в цифрах при 8 орудиях 5400 из которых 3600 можно заблокировать барьером а 1800 нет. Имба? Не думаю. И видимо не один я такой.

По поводу торпед, формально это также крылатка только их 4 летящих в 1 цель. Фрегату не уйти от крылатки проблема? Не думаю, у инженера есть врата через которые можно сделать ноги за 5 км и далее уйти своим ходом/барьер которым можно пригрыться, у крыхи про, у дезы радиопоглащающее и реверс. Что вы краски сгущаете! От них будут страдать эсмы? Именно. А что эсмы не должны страдать от эсмов. Фит тиранта под червоточину бурю , фотонку и такую торпедную установку будет рвать эсмов в ближнем, если не выйдет на аналогичного другого эсма, и тут у кого руки круче. Эсмы будут бодаться с эсмами и это нормально. НОРМАЛЬНО.

Ну правильно, что ниже, ореол имеет очень высокий дамаг по стоячим целям. И, о, я и забыл про него. Это же тоже хорошая контра вигиланту, ведь он заставляет вигилант выключить ПС ради поиска укрытия. Я не говорю, что это имба. Я говорю, что это не то, что нужно.

Ты хочешь сказать, что большинство инженеров летает с этими несчастными вратами? И что будет использовать именно тогда, когда в них летят эти торпеды, заранее их выслеживая? То же самое и с барьером, хоть барьера и побольше в пвп. Про не включено на 24/7 и не у всех оно. Дальнобои согласен, уйдут. Но я осмелюсь предположить, раз уж ты сравниваешь с крылатками: то такие торпеды будут задевать и щиты штурмовиков, ибо крылатки попадают и по штурмовикам, 25 град/сек - вполне достаточно, чтобы попасть в стрейфовый штурмовик в неопытных руках, кроме тарги. 

Не, не нормально заставлять эсмов бодаться между собой, отправляя одного из них на весьма долгий респ, страдать-то будет не только вигилант, но и тиран с сириусом, а у тебя ведь цель - снизить популяцию вигиланта, разве нет?