Предлагаю ввести в игру “Модуль автоматического луча захвата” для сбора добычи в ОМ. Принцип работы простой,если в зоне действия луча есть лут,то он автоматически грузится на корабль. Где его взять? 1,Купить за гс,2,Скрафтить по чертежам. Модуль должен быть отключаемым,хочешь грузи вручную (то что выбрал) или пусть грузится автоматом,потом разбирайся. Для чего это надо? Есть локации с кучей врагов и часто подбираешь груз в бою. А с лучом можно быстро пролететь,собрать и в безопасном месте выбрать что надо. В принципе из научной фантастики моя идея,ничего конфликтного с миром игры думаю нет. Да и еще,дистанция луча должна быть прокачиваемой,скажем от 300м до 700м,пусть и в два этапа (или 3 не важно). Думаю и разработчику не надо будет переписывать для этого код игры ))). Просто добавить модуль.
ммм. а почему бы сразу не подобрать всё в локе? а то ещё и врагов убивать надо, а это сложна.
За.
В игре уже несколько лет есть фермерство, но до сих пор есть для этого только расширитель корпуса и расширенный сканер. Ну и, с большой натяжкой, крейсерка.
Для таких игроков пвп, пве и прочие режимы являются побочными, а весёлые полетушки в космосе и сбор камушков – основной геймплей. И крайне обидно, что их обделили. ПвП и ПвЕ моудли добавляются по паре штук в месяц, однако для ОМа уже больше года вообще ничего.
Не понимаю тех, кто минусует предложение. В пвп этот модуль вообще не имеет смысла и на баланс совершенно никак не повлияет. В ОМе же эти пвпшеры бывают, максимум, за дейликами, и то редко. Пожалуйста, дайте тем, кто любит копать камушки, возможность делать это и получать свою долю удовольствия от игры.
2 минуты назад, Lagriel сказал:
За.
В игре уже несколько лет есть фермерство, но до сих пор есть для этого только расширитель корпуса и расширенный сканер. Ну и, с большой натяжкой, крейсерка.
Для таких игроков пвп, пве и прочие режимы являются побочными, а весёлые полетушки в космосе и сбор камушков – основной геймплей. И крайне обидно, что их обделили. ПвП и ПвЕ моудли добавляются по паре штук в месяц, однако для ОМа уже больше года вообще ничего.
Не понимаю тех, кто минусует предложение. В пвп этот модуль вообще не имеет смысла и на баланс совершенно никак не повлияет. В ОМе же эти пвпшеры бывают, максимум, за дейликами, и то редко. Пожалуйста, дайте тем, кто любит копать камушки, возможность делать это и получать свою долю удовольствия от игры.
Тоже самое могу сказать про пиратство - вот кого по-настоящему обделили. Уберите защиту со всех секторов, а то фермеры обнаглели.
Регулярно летаю в ОМ по дейликам на моники .
С каждым месяцем игроков там всё меньше и меньше . Куда же делить эти толпы фермеров , которым школьнеки пираты мешали собирать камушки ?
5 часов назад, Dimoniados сказал:
ммм. а почему бы сразу не подобрать всё в локе? а то ещё и врагов убивать надо, а это сложна.
Представьте себе,мне сложно убивать ВСЕХ врагов рядом с одним камушком! Их стало больше,они стали сильнее,летают в 99% толпой… Я бы потягался один -против хотя бы двух… Но стоит только завязать перестрелку,как вся локация мобов прет на тебя. Не,ну если бы был шикарный онлайн,куча (кроме меня) любителей полетать,пособирать камушки,насладится видом очередной локации,толпой бы и отбились бы от толпы… Но какое там,вместо этого мне предлагают постоянный бой,мне что в других режимах не хватает пиу-пиу? У меня уже нервный тик от этого трубного рева,не успел залететь в локацию,уже ревет… Думаю человечество окончательно проиграло ОМ пришельцам ))). Какое там фермерство… Причем в лоб прут Биоморфы,а в ж…у уже насовывают пираты. Какой же это открытый мир? Без маскировки (которую кстати мобы периодически просто игнорируют) сильно и не полетаешь. Шикарный выбор для выбора (пардон) корабля для ОМ… Вот подумайте,какой смысл человеку более 50% времени проводящему в ОМ,качать кучу кораблей,если они ему в ОМ и нафиг не нужны,ибо таков ОМ,странный,нереальный,нелогичный… И стати где автопилот для ОМ или это опять не логично? Представляю пилот будущего с рулем от жигуля и педалью газа… Выбрал врата ,включил автопилот (как на дешевых иномарках 20 века),можно пока карту полистать… Мы же иногда просто пролетаем локацию от врат до врат,идя к своей цели.
1 час назад, zagw65 сказал:
Выбрал врата ,включил автопилот (как на дешевых иномарках 20 века),можно пока карту полистать… Мы же иногда просто пролетаем локацию от врат до врат,идя к своей цели.
Ну это как раз таки есть. Называется регулировкой скорости. Поищи в настройках управления. Я на + и - настроил. Кто-то на колёсико мыши ставит. Навёлся на нужные врата, выкрутил скорость на максимум и листай себе карту, пока корабль летит по прямой.
15 часов назад, zagw65 сказал:
Представьте себе,мне сложно убивать ВСЕХ врагов рядом с одним камушком! Их стало больше,они стали сильнее,летают в 99% толпой… Я бы потягался один -против хотя бы двух… Но стоит только завязать перестрелку,как вся локация мобов прет на тебя. Не,ну если бы был шикарный онлайн,куча (кроме меня) любителей полетать,пособирать камушки,насладится видом очередной локации,толпой бы и отбились бы от толпы… Но какое там,вместо этого мне предлагают постоянный бой,мне что в других режимах не хватает пиу-пиу? У меня уже нервный тик от этого трубного рева,не успел залететь в локацию,уже ревет… Думаю человечество окончательно проиграло ОМ пришельцам ))). Какое там фермерство… Причем в лоб прут Биоморфы,а в ж…у уже насовывают пираты. Какой же это открытый мир? Без маскировки (которую кстати мобы периодически просто игнорируют) сильно и не полетаешь. Шикарный выбор для выбора (пардон) корабля для ОМ… Вот подумайте,какой смысл человеку более 50% времени проводящему в ОМ,качать кучу кораблей,если они ему в ОМ и нафиг не нужны,ибо таков ОМ,странный,нереальный,нелогичный… И стати где автопилот для ОМ или это опять не логично? Представляю пилот будущего с рулем от жигуля и педалью газа… Выбрал врата ,включил автопилот (как на дешевых иномарках 20 века),можно пока карту полистать… Мы же иногда просто пролетаем локацию от врат до врат,идя к своей цели.
Сложно убивать возле камушка? А не пробовал пересмотреть фиты на корабль, поменять стратегию, корабль поменять.
Никогда особых проблем не было собрать камушки если нужно. По квестпм скука скучная, а топо собирать камушки да уснуть можно за штурвалом насколько это монотонный геймплей.
Поповоду корабоей разные корабли дл рпзных задач и даже для ома есть смой набор кораблей. И… на минутку ом был как побочный режим а не как основной. Автопилот. Серьезно? Для 50 локаций нужен автопилот? Да если ты завсегдатай ома должен к своим фермерским угодиям закрытыми глазами попасть. Сравниваю еву где более 10тыс локаций. Там без автопилота как бы сложно, в ск он сейчас не нужен. Вот добавят 200+ локаций тогда этот вопроснужно поднимать.
П.С. я летаю если в оме то на уничтоженной станции на федерации и нормально себя чувствую, даже мобов не бью. Они мне особо не мешают.
По поводу модуля. Похожий есть в еве, там несколько другой игровой процесс и экономика.
Автоматический сбор только объектов стоимостью до 10000 кредитов. Остальное ручками.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Автоматический сбор только объектов стоимостью до 10000 кредитов. Остальное ручками.
У нас таких обьектов не так много. Я вобще не вижу смысла в нем.
-
локи маленькие
-
трюм ограничен слотами.
3)не вижу сложности подбора в ручную.
- ом перерабатывается. Что там будет к новому году, надеюсь, увидем.
А как такая идея?
Каждый пустой слот модулей добавляет слот трюма.
Вылетел на роквелле с пухами и модулями – стоковый трюм.
Поставил расширение корпуса – +3 к трюму.
Снял модификаторы компа, щита и одно двигло – ещё +3 к трюму. (два двигла и два энергоблока таки нужны для крейсерки)
Снял боевые модули – ещё +4 к трюму.
Снял патроны, пуху и ракеты – ещё +3.
Итого, голый, абсолютно небоевой роквелл, с 20 слотами трюма. Чисто для сбора камушков.
Я боюсь представить как на месте четырех орудий будет разбит 1 кусочек камня. А как эти мелкие блямбочки модулей вместят в себя те же камни? Там же все порты и проводка позерится
а почему только сбор,может быть достаточно всего лишь узнать что в контейнере и решить нужно это тебе или нет,по большей части там мусор,если повезёт нарвёшься на штучку в лям)
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Я боюсь представить как на месте четырех орудий будет разбит 1 кусочек камня. А как эти мелкие блямбочки модулей вместят в себя те же камни? Там же все порты и проводка позерится
да и кажись такое уже предлагали)
Не нужно особо но и ничего плохого не будет.