Предлагаю добавить модулям РЭБа Генератор стазиса и Ионный рассеиватель функцию уничтожения станции при захвате её этими модулями. Сейчас можно захватить этими модулями лишь отдельные объекты станции, как по мне, это не имеет смысла. Единственное, что можно сделать со станцией при помощи РЭба - взломать её.
В 03.11.2017 в 09:19, neoretu сказал:
Предлагаю добавить модулям РЭБа Генератор стазиса и Ионный рассеиватель функцию уничтожения станции при захвате её этими модулями. Сейчас можно захватить этими модулями лишь отдельные объекты станции, как по мне, это не имеет смысла. Единственное, что можно сделать со станцией при помощи РЭба - взломать её.
Захватывается взломом систем. Да и потом прокачать её можно.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Захватывается взломом систем. Да и потом прокачать её можно.
Я об этом и говорю
При смерти рэба или просто через некоторое время станция возвращается хилу. Баг?
да можете с ней делать что хотите,я набаловася,пвешная штука…
4 часа назад, devil7771 сказал:
При смерти рэба или просто через некоторое время станция возвращается хилу. Баг?
тоже всегда задаюсь этим вопросом…но как понял, ты ее своровать можешь на 20 или 30 сек или чет типа этого…часто наблюдал, после захвата, летаю себе рядом с респов врагов, рэбов нет, станцию арендовал) спокойно делаю пиу пиу…и тут бах, начинает эта станция жечь мну)) в общем этот нюанс для меня тоже непонятен до сих пор…да и прокачку как таковую не понимаю, прогресс по странному проходит и непонятно, то ли он сбился, то ли новый уровень качается(