Всем привет.
По квестам мне выдают композитный блок чужих.
На складе только 500 шт помещается.
Кабины и три корабля Эллидиума уже сделал.
Вопрос, куда ещё можно применять композитный блок чужих
или тупо просто продавать за кредиты.
Всем привет.
По квестам мне выдают композитный блок чужих.
На складе только 500 шт помещается.
Кабины и три корабля Эллидиума уже сделал.
Вопрос, куда ещё можно применять композитный блок чужих
или тупо просто продавать за кредиты.
Ну ответ Вы знаете ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”): Можно пытаться продать части которые делают из блоков (не кабины) или продать за кредиты, тем самым пополняя (хоть и не много кредитный счет).
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Ну ответ Вы знаете ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”): Можно пытаться продать части которые делают из блоков (не кабины) или продать за кредиты, тем самым пополняя (хоть и не много кредитный счет).
это было хоть как-то выгодно когда они стоили 3500… сейчас если не ошибаюсь 350… теперь их даже не пытаюсь продавать … они просто сгорают в почтовых сообщениях ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
причём в прошлый раз написали что не баг и тут же вернули стоимость,теперь опять,ну а я нумизмат и ни один блок врагу не достанется)
За вечер их можно выбить штук 300, иногда больше. Я их продаю. Хоть немного кредитов, но они дают.
за креды продаю обычно, немного дают, тем не менее
Крафчу детальки тайкина и вазгота в надежде кому-нибудь их продать ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Крафчу детальки тайкина и вазгота в надежде кому-нибудь их продать ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
ого… у тебя их там наверно аж по целых 15 штук валяется ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
з.ы. жаль что не берут…
Большое спасибо Всем кто ответил.
Буду продавать за кредиты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Тему можно закрывать.
36 минут назад, ALEX48260 сказал:
Большое спасибо Всем кто ответил.
Буду продавать за кредиты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Тему можно закрывать.
Запас оставляй, они используются при крафтах многих, правда в очень небольших количествах. Разрабы вообще очень непоследовательны в своих действиях, так к примеру когда то ксенокристаллы были в огромной цене, их можно было добыть пару штучек в сутки квестами, и с маааленьким шансом из тайников в ОМ, а сейчас что? Ксеников у игроков ВАЛОМ, но они всё так же продолжают попадатся в тайниках в ОМ (по 1 штучке) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Раздолбайство. Так и с композитками, когда то за них можно было родину продать, а сейчас их девать некуда. Погоди, ты поиграешь с годик другой и удивлятся подобному раздолбайству перестанешь, подобное отношение к игре обычно у тех, у кого сервер дома, собранный на коленках ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть абсолютая безответственность.