Композитный блок чужих

Всем привет.

По квестам мне выдают  композитный блок чужих.

На складе только 500 шт помещается.

Кабины и три корабля Эллидиума уже сделал.

Вопрос, куда ещё можно применять  композитный блок чужих

или тупо просто продавать за кредиты.

Ну ответ Вы знаете ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”): Можно пытаться продать части которые делают из блоков (не кабины) или продать за кредиты, тем самым пополняя (хоть и не много кредитный счет).

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Ну ответ Вы знаете ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”): Можно пытаться продать части которые делают из блоков (не кабины) или продать за кредиты, тем самым пополняя (хоть и не много кредитный счет).

это было хоть как-то выгодно когда они стоили 3500… сейчас если не ошибаюсь 350… теперь их даже не пытаюсь продавать … они просто сгорают в почтовых сообщениях ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

причём в прошлый раз написали что не баг и тут же вернули стоимость,теперь опять,ну а я нумизмат и ни один блок врагу не достанется)

За вечер их можно выбить штук 300, иногда больше. Я их продаю. Хоть немного кредитов, но они дают.

за креды продаю обычно, немного дают, тем не менее

Крафчу детальки тайкина и вазгота в надежде кому-нибудь их продать  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Крафчу детальки тайкина и вазгота в надежде кому-нибудь их продать  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

ого…  у тебя их там наверно аж по целых 15 штук валяется ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

з.ы. жаль что не берут…

Большое спасибо Всем кто ответил.

Буду продавать за кредиты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Тему можно закрывать.

36 минут назад, ALEX48260 сказал:

Большое спасибо Всем кто ответил.

Буду продавать за кредиты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Тему можно закрывать.

Запас оставляй, они используются при крафтах многих, правда в очень небольших количествах. Разрабы вообще очень непоследовательны в своих действиях, так к примеру когда то ксенокристаллы были в огромной цене, их можно было добыть пару штучек в сутки квестами, и с маааленьким шансом из тайников в ОМ, а сейчас что? Ксеников у игроков ВАЛОМ, но они всё так же продолжают попадатся в тайниках в ОМ (по 1 штучке)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Раздолбайство. Так и с композитками, когда то за них можно было родину продать, а сейчас их девать некуда. Погоди, ты поиграешь с годик другой и удивлятся подобному раздолбайству перестанешь, подобное отношение к игре обычно у тех, у кого сервер дома, собранный на коленках  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть абсолютая безответственность.