Право выбора

День добрый.

Т.к. будуть вводиться многовато новых режимов в дальнейшем (было бы интеоесно по типу сопровождения)

Хотелось бы выбирать режим самого боя.

Тк такое решение сущевственно снизит онлайн в пвп то вот решение.

Выбор основан на исключении одного-двух режимов. Остальные обязательно будут включены. Таким образом онлайн сильно не упадёт но и режимы которые неприятны модно будет исключить.

Так же поговорим о звеньях. 

Сейчас наконец то стало реально вдвоём попадать пвп, хотя и не всегда быстро.

Было бы неплохо если команды будут формироваться впервую очередь из звеньев а к ним соло игроки. От 2 до 4 человек в звене смогут попадать в пвп.

Формирование команд идёт таким образом.

Команда А.

Сначала грузиться звено в таблицу боя.

Команда Б.

Грузиться аналогичное звено.

(Условия: совпадения тека, совпадение числа игроков в звене с учётом±1 таким образом звено из 3 человек очень часто будет попадать в бой)

Логическое действие: поиск подобных таблиц. При нахождении такой же таблици идёт совмещение двух таблиц соответственно.

Команда А+ команда А1

Команда Б+ команда Б1

Повторение логического цикла.

При условии что таких же таблиц не найдено загрузка соло игроков.

Если человек играет соло его можно поместить в таблицу при условии Звено команды А > звена команды Б в2 раза.

Таким образом получаем больше возможностей играть вместе и получать удовольствие.

Так же хотелось бы упомянуть бонус, который будет стимулировать играть в звене. Бонус 15% к заработку кредитов и синергии и 5% к заробатку свободной синергии.

P.S. так же таблица формируеться из соло игроков при условии кол-во звеньев ≤1.

Таким образом получим активнейший геймплей. Во первых звенья действуют более слажено что несомненно приведёт к более интересным боям а не заведомо сливным(когда на респе жмут).

Во вторых звеньев станет более благодоря бонусу.

Подробней о бонусе:

Чем больше игроков в звене тем больше сам бонус

Соответственно.

Кредиты и синергия:

2 человека- 5 %

3 человека-10 %

4 человека-15%

Бонус на свободную синергию перманентен.

Дубль многократный по каждому предложению

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Ну извиняюсь что не увидел на первой страничке)

Мож моё понравиться)

В 05.11.2017 в 16:40, Time_Collapse сказал:

А есть какая нибудь пиар компания по поводу предложений?

Я вижу кое кто прикольнулся что всё по равному

Только что, JokerChYoutube сказал:

Я вижу кое кто прикольнулся что всё по равному

Просто мнения у всех разные.

Я бы предложил модифицированный первый вариант.

Нужно добавить возможность индивидуальной настройки поиска боёв по фильтру: Контроль,Охота на маяк,Захват маяков,Детонация,Разведка боем,Командный бой. То есть какие режимы будет искать,а какие - нет. Реализовать это можно в виде списка с галочками,где надо убрать галку с режима,который тебе не нужен.Я бы убрал галку,допустим с Командного боя,ибо терпеть не могу его.Таким образом,меня бы закидывало только в те режимы,которые я оставил.

Или если ты это и имел ввиду,тогда да.Написано не понятно.

Немного не это. Я имел ввиду именно исключение, ведь если выберегь только один редим представь как долго будет искать бои

Мне место про бонус к кредитам за вылеты в составе звена понравилось, это должно компенсировать увеличенное ожидание